Москва
Санкт-Петербург
alt
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)

Татуаж: стрелки на глазах, как удалить эффективно

alt

Перманентным макияжем век со временем может начать видоизменяться, принося эстетический дискомфорт. Пациенты чаще всего обращаются за удалением татуажа стрелок по следующим причинам: ⠀

  • Возрастной птоз век внес свои коррективы, опустив стрелки 
  • Изменение формы татуажа стрелки после хирургического вмешательства
  • Выцветание пигмента
  • Пигмент неравномерно светлее, из-за чего стрелки становятся похожими на пунктирную линию⠀ 
  • Стрелки слишком темные и совершенно не сочетаются со светлыми ресницами 
  • Стрелки в макияже стали больше не актуальны 
  • Стрелки получились не такими, как изначально задумывалось (не та форма, не тот цвет, некачественная работа мастера)

Мы выбрали и предлагаем своим пациентам самый щадящий способ удаления любого вида и оттенка татуажа – удаление перманентного макияжа на лазере PicoSure!

Можно ли удалить татуаж стрелок?

Многие пациенты, обращаясь к нам для удаления татуажа век, удивляются тому, что такая процедура вообще возможна. Некоторым говорили, что избавиться от татуажа век невозможно, особенно от цветных стрелок!

В клинике Delete благодаря нашему опыту и использованию передовых технологий, мы успешно удаляем татуаж стрелок уже много лет!

  • Мы работаем с применение защитных шильд, что позволяет нам детально проработать каждый миллиметр татуажа и даже межресничное пространство. 
  • Мы используем в работе легенду – пикосекундный лазер Picosure, который не способен нанести травму даже самой деликатной и тонкой коже
  • Мы удаляем цветной пигмент также легко, как черный

Нет ничего невозможного, если вы обратились в клинику Delete.

Почему для удаления татуажа подходит именно лазер PicoSure?

Веки – зона деликатная, кожа здесь очень тонкая, поэтому использовать агрессивные способы сведения татуировочного пигмента опасно. А лазеры, нагревающие пигмент, в разы усиливают процесс реабилитации. Лазер PicoSure позволяет удалить татуаж быстро, безопасно и эффективно не нагревая татуировочный пигмент. Он разрушает частицы пигмента ударной волной PressureWave на мельчайшие частицы, которые затем выводятся из организма.

Для безопасного удаления татуажа стрелок в клинике Delete, помимо лазера PicoSure, во время процедуры для защиты вашего зрения от лазерного излучения используются защитные приспособления — шильды. Перед каждой процедурой шильды предварительно стерилизуются, а при их установке в глаза закапываются обезболивающие капли. Далее врач наносит на шильды специальный гель и очень деликатно устанавливает их на глаза по принципу надевания линз. Все это делается для вашей безопасности!

Также, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно, а процедура проходила безболезненно, во время работы лазера PicoSure мы всегда применяем специальную охлаждающую установку, которая с помощью подачи холодного потока воздуха в зону воздействия лазера создает эффект анестезии.

Если вы задумываетесь о удалении татуажа стрелок, обратитесь к опытным врачам клиники Delete, чтобы провести процедуру безопасно и эффективно! Помните, что здоровье и красота вашей кожи – это самое важное, и стоит доверить ее уход квалифицированным специалистам.