Главная / Блог / Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Предлагаем вашему вниманию цикл статей о рекомендациях косметологов популярных московских клиник по уходу за кожей тем, кому около 30. В проекте приняла участие и наш косметолог – Дарья Петровна Мананкина.

Уход на кожей около 30 летПопулярный интенет-ресурс Beauty Insider начал публиковать интересный цикл статей о рекомендациях косметологов по уходу за кожей тем, кому около 30. С какого возраста стоит применять «тяжелую артиллерию» косметологии и как точно определить время, когда без серьезных косметологических процедур уже не обойтись? На эти и другие вопросы отвечают косметологи трех московских клиник, к которым обратились Лена, Маша и Настя со своими проблемами. В первой части цикла косметологи дают советы Лене Кореньковой, которая в свои 27 лет обеспокоена своим усталым видом и отечностью по утрам.

Консультировали 3-х подруг косметологи из популярных московских клиник, в том числе и Дарья Петровна Мананкина из клиники DELETE.

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30После консультаций у 3-х косметологов Лена решила, что ботокс ей делать еще рано, а из предложенных процедур ей больше всего захотелось попробовать лазерную биоревитализацию, которую предложила Дарья Мананкина из клиники DELETE.

Полностью эту интересную и познавательную статью, отвечающую на множество вопросов по правильному и своевременному уходу за кожей можно прочитать на сайте — beautyinsider

В качестве дополнительной информации предлагаем вам ознакомиться с процедурой лазерной биоревитализации в нашей клинике.

Блог и актуальные новости

25

ноября
2021

Благодаря развитию сферы косметологии и появлению новых способов эпиляции, можно навсегда забыть о бритве и специальных кремах, которыми приходится пользоваться с определенной периодичностью. Сегодня косметологические клиники предлагают различные способы удаления волос, каждый из которых имеет особенности, плюсы и минусы. Чтобы определиться, какой же вид считается самым эффективным, стоит рассмотреть каждый из них подробно. Шугаринг Несмотря …

4

ноября
2021

Что такое лазерный пилинг? Лазерный пилинг — современная аппаратная методика, позволяющая избавиться от признаков старения кожи и большинства несовершенств  без боли, дискомфорта и серьезного повреждения кожи! CO2 лазер DEKA деликатно воздействует на молекулы воды, находящиеся в клетках эпидермиса.  Эти молекулы поглощают энергию лазерного луча, нагреваются и испаряются вместе с поврежденными клетками кожи. В отличие от …

25

октября
2021

Лазерная эпиляция — эффективная процедура, позволяющая избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Она предполагает удаление волос лазером. Для этого оказывают воздействие на волосяной фолликул волной специальной длины. В результате происходит его разрушение без повреждений соединительных тканей. Этот процесс безвреден, если отсутствуют противопоказания к его проведению. Однако присутствует ряд запретов. Все они становятся актуальными …

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …