Главная / Блог / Публикации / Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Предлагаем вашему вниманию цикл статей о рекомендациях косметологов популярных московских клиник по уходу за кожей тем, кому около 30. В проекте приняла участие и наш косметолог – Дарья Петровна Мананкина.

Уход на кожей около 30 летПопулярный интенет-ресурс Beauty Insider начал публиковать интересный цикл статей о рекомендациях косметологов по уходу за кожей тем, кому около 30. С какого возраста стоит применять «тяжелую артиллерию» косметологии и как точно определить время, когда без серьезных косметологических процедур уже не обойтись? На эти и другие вопросы отвечают косметологи трех московских клиник, к которым обратились Лена, Маша и Настя со своими проблемами. В первой части цикла косметологи дают советы Лене Кореньковой, которая в свои 27 лет обеспокоена своим усталым видом и отечностью по утрам.

Консультировали 3-х подруг косметологи из популярных московских клиник, в том числе и Дарья Петровна Мананкина из клиники DELETE.

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30После консультаций у 3-х косметологов Лена решила, что ботокс ей делать еще рано, а из предложенных процедур ей больше всего захотелось попробовать лазерную биоревитализацию, которую предложила Дарья Мананкина из клиники DELETE.

Полностью эту интересную и познавательную статью, отвечающую на множество вопросов по правильному и своевременному уходу за кожей можно прочитать по ссылке — https://www.beautyinsider.ru/2018/07/04/protseduryi-dlya-teh-komu-okolo-30-sovety-kosmetologov/.

В качестве дополнительной информации предлагаем вам ознакомиться с процедурой лазерной биоревитализации в нашей клинике.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: