Главная / Блог / Публикации / Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

Предлагаем вашему вниманию цикл статей о рекомендациях косметологов популярных московских клиник по уходу за кожей тем, кому около 30. В проекте приняла участие и наш косметолог – Дарья Петровна Мананкина.

Уход на кожей около 30 летПопулярный интенет-ресурс Beauty Insider начал публиковать интересный цикл статей о рекомендациях косметологов по уходу за кожей тем, кому около 30. С какого возраста стоит применять «тяжелую артиллерию» косметологии и как точно определить время, когда без серьезных косметологических процедур уже не обойтись? На эти и другие вопросы отвечают косметологи трех московских клиник, к которым обратились Лена, Маша и Настя со своими проблемами. В первой части цикла косметологи дают советы Лене Кореньковой, которая в свои 27 лет обеспокоена своим усталым видом и отечностью по утрам.

Консультировали 3-х подруг косметологи из популярных московских клиник, в том числе и Дарья Петровна Мананкина из клиники DELETE.

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30После консультаций у 3-х косметологов Лена решила, что ботокс ей делать еще рано, а из предложенных процедур ей больше всего захотелось попробовать лазерную биоревитализацию, которую предложила Дарья Мананкина из клиники DELETE.

Полностью эту интересную и познавательную статью, отвечающую на множество вопросов по правильному и своевременному уходу за кожей можно прочитать по ссылке — https://www.beautyinsider.ru/2018/07/04/protseduryi-dlya-teh-komu-okolo-30-sovety-kosmetologov/.

В качестве дополнительной информации предлагаем вам ознакомиться с процедурой лазерной биоревитализации в нашей клинике.

Вам будет интересно

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

18

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Современные лазеры могут удалить пушковые или седые волосы со смуглой кожи без риска ожогов и развития в последующем очагов гипопигментации.

13

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: