Москва
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)
+7 (499) 110-33-53 Контакты

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

alt
Уход на кожей около 30 лет

Популярный интенет-ресурс Beauty Insider начал публиковать интересный цикл статей о рекомендациях косметологов по уходу за кожей тем, кому около 30. С какого возраста стоит применять «тяжелую артиллерию» косметологии и как точно определить время, когда без серьезных косметологических процедур уже не обойтись? На эти и другие вопросы отвечают косметологи трех московских клиник, к которым обратились Лена, Маша и Настя со своими проблемами. В первой части цикла косметологи дают советы Лене Кореньковой, которая в свои 27 лет обеспокоена своим усталым видом и отечностью по утрам.

Консультировали 3-х подруг косметологи из популярных московских клиник, в том числе и Дарья Петровна Мананкина из клиники DELETE.

Рекомендации косметологов для тех, кому около 30

После консультаций у 3-х косметологов Лена решила, что ботокс ей делать еще рано, а из предложенных процедур ей больше всего захотелось попробовать лазерную биоревитализацию, которую предложила Дарья Мананкина из клиники DELETE.

Полностью эту интересную и познавательную статью, отвечающую на множество вопросов по правильному и своевременному уходу за кожей можно прочитать на сайте — beautyinsider

В качестве дополнительной информации предлагаем вам ознакомиться с процедурой лазерной биоревитализации в нашей клинике.