Москва
Санкт-Петербург
alt
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)

Пост-релиз ежегодного фестиваля татуировки в Москве

alt

20 и 21 апреля в Grand Paradise прошел ежегодный московский фестиваль татуировки! И каждый год клиника Delete принимает в нем участие: врачи-косметологи, медсестры, администраторы и, конечно, главная звезда нашей клиники – лазер PicoSure, выезжаем удалять неудачные татуировки абсолютно бесплатно!

Как связаны клиника Delete и фестиваль татуировки?

История наших взаимоотношений с тату-индустрией гораздо серьезнее и глубже, а главное, она имеет очень большое значение для тех, кто хочет осветлить или удалить татуировку.

В первую очередь мы – медицинская клиника, и наша главная задача – сделать так, чтобы ваша кожа была здоровой. Возможность говорить об этом и показывать результаты удалений в нашей клинике как можно большему количеству людей, чтобы обезопасить их от неудачного или опасного удаления тату, для нас очень важна.

К счастью, у хороших тату-мастеров есть схожая задача! Кожа клиента для них является не просто «предметом работы», они тоже заботятся о сохранении ее качества и здоровья.

Как никто другой, топовый мастер знает, что залог идеального перекрытия – кожа без повреждений и рубцов. В этом мы с ними едины, не смотря на то, что по факту мы делаем совершенно противоположные вещи. Благодаря такому нашему сотрудничеству с тату-мастерами, в плюсе в итоге всегда пациент!

Как прошел фестиваль татуировки в 2024 году?

В этом году мы ждали участников на стенде J1-J2, и, конечно, он был одним из самых популярных на фестивале! Но большим количеством людей с партаками и расположением тату на теле нас точно не удивишь. Поверьте, за годы практики мы видели всё! Нас поражали разговоры в очереди: «Синий, зеленый и желтый цвет вам НИКТО не удалит!» Как это никто?? Наш лазер PicoSure удалит тату и татуаж любого цвета!!!

За 2 дня мы удалили около 100 татуировок! Были на сцене главными судьями в конкурсе на самый «партачный» партак и подарили обладателю самой неудачной татуировки по версии клиники Delete сертификат на ее удаление! И успели себя почувствовать звездами, когда давали интервью о легендарном лазере Picosure.

Интересно было не только на нашем стенде, но и в лекторий! В первый день фестиваля в 12:00 Разина Дарья Михайловна провела лекцию на тему:  «Как нужно подготовиться к удалению татуировки и что делать после удаления, чтобы закрепить результат и избежать осложнений». На лекции мы разобрали популярные страхи перед лазерным удалением: Как тон кожи влияет на скорость положительной динамики? Что нужно иметь в домашней аптечке для быстрой и мягкой реабилитации? Как помочь организму быстрее утилизировать пигмент, который разрушил лазер?

Мы не враги тату-мастеров, а их союзники! Мы любим качественные, хорошо выполненные тату-работы. А от партаков с радостью избавляем пациентов. Наша миссия – очистить ваше тело от плохих татуировок, освободив место для новых качественных работ! 

Если вы все еще сомневаетесь в эффективности удаления татуировок на лазере PicoSure, то ждем вас в следующем году на фестивале татуировки в Москве! После 1 бесплатной процедуры вы увидите первые результаты, и вопрос эффективности исчезнет, как и ваша татуировка!