Москва
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)

Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

alt
Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

Пятно на лице Юли возникло 15 лет назад после гормонального сбоя, а затем стало разрастаться и темнеть. Использовав множество методов, от отбеливающих сывороток до аппаратных методов (Elos, фототерапия, лазеры Clear&Brillianсe и Fraxel), Юля добилась лишь незначительного эффекта. При этом после процедур потребовалась непростая реабилитация, а процедура Fraxel была ещё и очень болезненной.

Узнав о возможностях лазера Picosure, Юля решила продолжить свою борьбу с пигментным пятном. В клинике Delete лечением Юли занялась Анастасия Сергеевна Попова, которая предложила провести лазерные процедуры не только с основным пятном на скуле, но и пигментацией на лбу и посттравматической пигментацией на шее после неудачной процедуры RF-лифтинга.

Подробнее обо всех проведенных процедурах и достигнутых результатах Юля рассказывает в статье «Как победить пигментацию? Юля и Picosure, новый этап», которую можно прочитать на сайте — beautyinsider

Copy the code below and paste it onto every page of your website. Paste this code as high in the of the page as possible: