Москва
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)
+7 (499) 110-33-53 Контакты

Антивозрастная косметика – как правильно применять

alt
Антивозрастная косметика

В погоне за молодостью и красотой некоторые девушки начинают пользоваться антивозрастной косметикой с юных лет для профилактики морщин. Почему этого делать не стоит и как правильно ухаживать за кожей соответственно вашему возрасту подробно рассказывают эксперты, дерматологи и косметологи в статье раздела «Красота/Уход за кожей».

Антивозрастные средства отличаются от стандартной косметики более значительной концентрацией биоактивных компонентов и имеют для каждого возраста свою формулу, потому что состояние и проблемы кожи в разные годы сильно отличаются. Поэтому так важно выбирать средства по своему возрасту. «Уход за кожей должен быть своевременным, а не преждевременным».

Для профилактики морщин не стоит применять в 20 лет косметику anti-age, а нужно правильно ухаживать за кожей, нормально питаться, избегать стрессов, отказаться от вредных привычек и пр. Если есть какие-то серьёзные проблемы на коже, то нужно обратиться к дерматологу, чтобы он назначил специальное лечение для решения имеющихся проблем.

«Профессиональная косметика назначается для решения конкретных задач, и ее можно использовать до тех пор, пока задача не будет решена, и потом прекращать», — рассказывает Дарья Бисерова. Очень важно также исключить все негативные факторы, которые могут вызвать повторное возникновение проблемы. Например, если ваша кожа склонна к появлению пигментных пятен, то не стоит злоупотреблять загаром.

Полностью статью «Что нужно знать об антиэйдж-средствах от преждевременного старения» можно прочитать на сайте — buro247