Главная / Что стираем / Smas(Смас) лифтинг

Что стираем

Smas(Смас) лифтинг


SMAS (superficial muscular aponeurotic system) – система мышечных слоев лица, покрытых эластином и коллагеном. Настоящий каркас лица, который отвечает за наш свежий и подтянутый вид, но с возрастом начинает «плыть». Вернуть контуру лица молодость поможет ультразвуковой СМАС лифтинг на аппарате Ultraformer.

Ultraformer SMAS лифтинг

Возрастные изменения приводят к дряблости кожи, появлению морщин, конуры лица теряют свою четкость и лицо начинает «плыть». Это связано с тем, что синтез коллагена в мышечном каркасе уменьшается почти вдвое после 25–30 лет.

Чтобы вернуть красоту, не обязательно обращаться к пластическому хирургу. Большинство возрастных проблем можно решить с помощью ультразвукового СМАС лифтинга.

  • 1,5 мм, 2 мм, 3 мм и 4,5 мм – для подтяжки лица;
  • 6 мм, 9 мм и 13 мм – для формирования контуров тела.

SMAS лифтинг – эффективная подтяжка кожи лица и тела без боли и разрезов, только за счет воздействия ультразвуковых волн:

01 Ультразвуковой луч концентрируется на проблемном участке кожи, доставляя тепловую энергию на достаточную глубину, что вызывает синтез новых клеток коллагена и эластина.

02 Ультразвуковое тепло увеличивает поток крови и лимфы, стимулируются обменные процессы, способствующие детоксикации кожи.

03 За счет ускоренного обмена веществ и микроциркуляции крови происходит восстановление поврежденных тканей и уменьшение жировых отложений.

Преимущества процедуры СМАС лифтинга

смас лифтинг аппаратный цена в москве

Аппаратный СМАС лифтинг  — цена процедуры достаточно демократична. При этом процедура является довольно безболезненной и простой, имеющей эффект, который не уступает самым популярным инвазивным методикам. Отличие в том, что нет необходимости терпеть боль и брать больничный, чтобы вернуть молодость коже. Все изменения происходят исключительно за счет регенерационных ресурсов организма – процедура SMAS лифтинг ультразвуковая подтяжка только дает им небольшой импульс.

  • «плывущий» овал лица;
  • птоз в области лба и бровей;
  • глубокие носогубные складки;
  • дряблость кожи лица, шеи и декольте;
  • опущенные уголки губ;
  • «послеродовой» живот;
  • «плывущие» контуры тела.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: