Главная / Услуги / Инъекции МesoEye

Инъекции МesoEye

Инъекции MesoEye в Москве и Питере

Инъекции МesoEye

МesoEye С 71 эффективно и безопасно восстанавливает деятельность всех трех сосудистых систем вокруг глаз – артериальной, венозной и лимфатической, возвращая блеск и молодость вашим глазам:

  • улучшает качество кожи
  • устраняет мелкие морщины
  • уменьшает отечность, выраженность периорбитальных грыж и темных кругов
  • Записаться на консультацию

Стоимость 1 сеанса мезотерапии препаратом MesoEye

MesoEye C71 (до 1,0 мл) 15 700 руб
Препарат

МesoEye С 71 — идеальная кожа вокруг глаз

Три сосудистые системы периорбитальной области
  • Periorbital Peptide XP2® стимулирует микроциркуляцию крови, препятствуя спазму артериол, снижает проницаемость сосудистых стенок, защищает коллагеновые и эластиновые волокна от повреждений в результате процессов гликации.
  • Hexapeptide 17 обладает мощным лимфодренажным действием и противовоспалительной активностью, улучшает микроциркуляцию, стабилизирует стенки кровеносных и лимфатических сосудов.
  • NCTC комплекс (нестабилизированная гиалуроновая кислота, витамины, микроэлементы, аминокислоты и нуклеотиды) обеспечивает дерморемоделирование, ревитализацию, лифтинг.

МезоАй C71 направлен на регуляцию всех трех сосудистых систем периорбитальной области (артериальной, венозной, лимфатической):

  1. Снятие спазма сосудов артериальной системы достигается за счет ингибирования ангиотензинпревращающего фермента (АПФ). АПФ-ингибирующая активность Periorbital Peptide ХР2 определена методом Вонга.
  2. При расщеплении флуоресцентно меченого субстрата посредством АПФ образуется флуоресцентный дипептид, количество которого соответствует уровню активности АПФ. Таким образом показано, что PeriOrbital Peptide XP2 обладает дозозависимой АПФ-ингибирующей активностью.
  3. Восстановление и защита коллагеновых волокон обеспечивается путем замедления патологической гликации. Результаты показывают, что в присутствии PeriOrbital Peptide XP2® степень инактивации супероксид дисмутазы фруктозой уменьшается. Следовательно, PeriOrbital Peptide XP2 действительно препятствует гликации SOD. Проведенные исследования подтверждают способность PeriOrbital Peptide XP2 замедлять гликацию протеинов и других макромолекул.
  4. Устранение патологического расширения сосудов венозной системы и снижение их проницаемости доказано в эксперименте с использованием интерлейкина-113 (100 нано-г/мл), который используется как положительный образец в связи с его способностью усиливать проницаемость сосудов.
  5. Улучшение микрогемоциркуляции обеспечивается за счет прямой активация лимфотока путем воздействия на δ-опиоидные рецепторы лимфатических сосудов, ответственных за движение стенок и клапанов, а также за направление движения лимфы.
Препарат МesoEye

Наши врачи

Попова Анастасия Сергеевна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Сыромятникова Олеся Александровна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Коробкова Инна Юрьевна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Вам будет интересно

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

24

марта
2020

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: