Главная / Услуги / Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекционный препарат Мезовартон (Meso-Wharton P199) – биорепарант нового поколения, созданный совместными усилиями американской исследовательской корпорации ABG Lab и нашего соотечественника доктора Бориса Петриковского, одного из ведущих мировых специалистов в области фетальной хирургии.

  • Одно из лучших омолаживающих средств для пациентов старшей возрастной категории
  • В 2010 году одобрен Росздравнадзором для продажи на территории России
  • Запатентованный препарат, прошедший многочисленные клинические испытания и не имеющий аналогов на рынке
  • Записаться на консультацию

Стоимость 1 сеанса инъекций Meso-Wharton P199

Биоревитализация препаратом (до 1,5 мл) 16 300 руб
Инъекции Meso-Wharton P199

Как действует Meso-Wharton P199

Основу этого препарата составляет не привычная нам гиалуроновая кислота (хотя и она имеется в составе), а запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Это синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток.

  • В нашей коже содержится определенное количество стволовых клеток. Сигнальные молекулы и факторы роста стимулируют их к преобразованию и замещению других, отмирающих клеток, в результате чего происходит постоянное обновление кожного покрова, активируется производство коллагена и эластина.
  • Со временем скорость деления стволовых клеток снижается – и в результате происходят те неприятные изменения, которые мы привыкли называть старением — потеря тонуса и эластичности кожи, возрастная гиперпигментация, появление морщинок, «расплывание» овала лица и т.п.
  • Именно для решения этой проблемы и был создан Мезовартон на основе Wharton Jelly Peptide P199. Многочисленные эксперименты доказали, что его инъекции приводят к увеличению количества стволовых клеток в коже и, соответственно, возвращению ее в биологически молодое состояние – как внутренне, так и внешне, а также обеспечивает значительно более «мягкое» рубцевание.
  • Для еще большей эффективности и усиления эстетического (наравне с терапевтическим) эффекта, в состав препарата входят также упомянутая ранее высокомолекулярная гиалуроновая кислота и специально подобранный коктейль из аминокислот, активаторов биохимических реакций, витаминов, факторов роста и сигнальных молекул.
  • Начинать курс рекомендуется в возрасте 40-45 лет, когда снижение биологического ресурса кожного покрова проявляется особенно явно.

Биорепарация препаратом Meso-Wharton P199

Инъекции Meso-Wharton P199 - показания - Инъекции Laennec

Препарат поставляется в стерильном шприце вместимостью 1,5 мл. Этого объема достаточно для разовой обработки лица, шеи и декольте (а иногда может остаться еще и на кисти рук) или же 2-3 процедур только по лицу. Точное количество сеансов врач подбирает индивидуально для каждого пациента, в зависимости от общего состояния и отдельных особенностей выбранных для инъекций зон – обычно курс состоит из 4-8 процедур, проводимых с интервалами в 1-2 недели.

Перед инъекциями на кожу наносится местный анестетик, поэтому проходят они практически безболезненно. Сам процесс введения ничем не отличается от обычной биоревитализации и представляет собой многочисленные интрадермальные инъекции по всей обрабатываемой области. Затем на кожу наносится охлаждающий крем или маска. После уколов на коже могут остаться небольшие синячки и папулы, которые рассасываются в течение 2-3 дней.

Основными показаниями к применению Мезовартона являются:

  • возрастная потеря упругости и эластичности кожи, обезвоживание;
  • заметное увеличение количества и глубины морщин;
  • появление пигментных пятен, расширенных пор;
  • изменение овала и черт лица;
  • в качестве средства подготовки и последующего восстановления к пластическим операциям и инвазивным процедурам на лице, шее и зоне декольте;
  • в качестве дополнения к любым омолаживающим процедурам и процедурам по коррекции рубцов.

Наши врачи

Попова Анастасия Сергеевна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Сыромятникова Олеся Александровна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Рахлина Екатерина Николаевна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: