Главная / Услуги / Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекции Meso-Wharton P199

Инъекционный препарат Мезовартон (Meso-Wharton P199) – биорепарант нового поколения, созданный совместными усилиями американской исследовательской корпорации ABG Lab и нашего соотечественника доктора Бориса Петриковского, одного из ведущих мировых специалистов в области фетальной хирургии.

  • Одно из лучших омолаживающих средств для пациентов старшей возрастной категории
  • В 2010 году одобрен Росздравнадзором для продажи на территории России
  • Запатентованный препарат, прошедший многочисленные клинические испытания и не имеющий аналогов на рынке
  • Записаться на консультацию

Стоимость 1 сеанса инъекций Meso-Wharton P199

Биоревитализация препаратом (до 1,5 мл) 16 300 руб
Инъекции Meso-Wharton P199

Для патогенетической коррекции возрастных изменений кожи на клеточном уровне необходим «внешний сигнал», способный инициировать эффективное клеточное обновление кожи и, значит, обеспечивать устранение клеточного дефицита и активизировать процессы омоложения за счет использования собственных ресурсов организма. Роль такого «внешнего сигнала» играет Wharton’s Jelly Peptide P199, который обеспечивает:

  • ремоделирование – изменение на тканевом уровне, реструктурирование кожи;
  • восстановление – стабилизация параметров, характеризующих функциональную активность кожи, заживление поврежденной кожи;
  • омоложение – возвращение структур и функциональных параметров кожи в состояние, характерное для более молодой кожи.

Уникальность Meso – Wharton P 199  заключается в том, что его омолаживающий, регенерирующий и реструктуризирующий эффект подтвержден не только многолетними клиническими наблюдениями, но и фундаментальными научными исследованиями в ведущих учреждениях России. Многочисленные эксперименты доказали, что инъекции Meso – Wharton P 199  приводят к увеличению количества стволовых клеток в коже и активизации их дифференцировки. Улучшение способности кожи к регенерации имеет и другие положительные стороны – обеспечивает значительное ускорению эпителизации, выравнивание рельефа поверхности рубцового поражения, сокращения сроков реабилитации кожи после повреждения.

Meso – Wharton P 199:

  • создает оптимальные условия для миграции, пролиферации и дифференцировки собственных стволовых клеток кожи;
  • замещает вяло обновляющиеся клеточные структуры;
  • восстанавливает физиологическую регуляцию жизнедеятельности клеток.

В результате:

  • увлажняется кожа;
  • разглаживаются морщины;
  • подтягивается овал лица;
  • выравнивается цвет кожи;
  • кожа выглядит молодой и здоровой;
  • запускаются естественные механизмы омоложения кожи лица, шеи, декольте (препарат применяется также на любом участке кожи, где требуется омоложение-кисти рук, живот, плечи, бедра, колени, локти).

Состав препарата Meso-Wharton P199

sh-Oligopeptide-72 – олигопептид – синтетический аналог эмбрионального пептида, содержащегося в «Wharton’s Jelly» субстанции. «Wharton’s Jelly» – желеобразная эмбриональная субстанция пупочного канатика – источник мезенхимных стволовых клеток, пептидов, сигнальных молекул, факторов роста, фосфолипидов, энзимов, гликозаминогликанов. Олигопептид P-199 (Wharton’s Jelly Peptide P199) при взаимодействии с клетками кожи индуцирует синтез биологически активных молекул, стимулирующих пролиферацию в коже собственных стволовых клеток; повышает синтетическую активность фибробластов в коже собственных стволовых клеток; повышает синтетическую активность фибробластов, способствуя образованию нового коллагена.

Высокомолекулярная биосинтетическая гиалуроновая кислота  обладает широким спектром биологической активности, отсутствием антигенности, высокой биосовместимостью с кожей. Оптимизирует трофические процессы на клеточном уровне, замедляя процессы старения, повышая устойчивость клеток кожи к агрессивным факторам внешней среды.

Факторы роста:

  • sh-Oligopeptide-1 – Эпидермальный фактор роста – способствует пролиферации эпителиальных и эндотелиальных клеток; один из самых активных «пролифераторов»; замедляет хронологическое старение кожи.
  • sh-Polypeptide-1 – Фактор роста фибробластов основной – положительно влияет на митотическую активность клеток кожи (действует как активатор пролиферации). Стимулирует производство компонентов внеклеточного матрикса фибробластами. Нормализует микроциркуляцию.

Регуляторные пептиды:

  • sh-Polypeptide-2 – оксидант, нейтрализует активные формы кислорода, защищает клетки от окислительного стресса. Регулирует апоптоз, повышает митотическую активность клеток.
  • Copper Tripeptide-1 – Медьсодержащий трипептид – повышает митотическую активность клеток, стимулирует синтез коллагена, гиалуроновой кислоты и других компонентов межклеточного матрикса дермы, усиливает микроциркуляцию и активирует процессы удаления поврежденных белков и их замещения. Ускоряет процессы регенерации кожи при ее повреждениях. Обладает противовоспалительным действием.

Витамины:

  • Витамин А: увеличивает плотность и эластичность кожи, регулируя процессы дифференцировки и кератинизации.
  • Витамины группы В: регулируют энергетический метаболизм, повышают устойчивость к стрессам. Необходимы для поддержания оптимального биологического баланса кожи.
  • Витамин С: защищает кожу от окислительного стресса, благоприятно влияет на цвет кожи, защищает коллаген и другие белки кожи от повреждений в результате процессов гликации, укрепляет сосуды, обладает противовоспалительным действием.
  • Витамин Е: защищает кожу от повреждающего действия активных форм кислорода, предотвращает оксидантное повреждение клеточных мембран.

Аминокислоты: являются исходным материалом для синтеза белков фибробластами и другими клетками.

Нуклеотиды: являются исходным материалом для синтеза информационных молекул нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), участвуют в регуляции энергетического метаболизма.

Микроэлементы: воздействуют на активность энзиматических реакций и основные клеточные функции.

Коэнзимы: оказывают каталитическое действие на метаболические реакции кожи, увеличивают скорость реконструкции дермы.

Как действует препарат Meso-Wharton P199

Основу этого препарата составляет не привычная нам гиалуроновая кислота (хотя и она имеется в составе), а запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P199. Это синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток.

  • В нашей коже содержится определенное количество стволовых клеток. Сигнальные молекулы и факторы роста стимулируют их к преобразованию и замещению других, отмирающих клеток, в результате чего происходит постоянное обновление кожного покрова, активируется производство коллагена и эластина.
  • Со временем скорость деления стволовых клеток снижается – и в результате происходят те неприятные изменения, которые мы привыкли называть старением — потеря тонуса и эластичности кожи, возрастная гиперпигментация, появление морщинок, «расплывание» овала лица и т.п.
  • Именно для решения этой проблемы и был создан Мезовартон на основе Wharton Jelly Peptide P199. Многочисленные эксперименты доказали, что его инъекции приводят к увеличению количества стволовых клеток в коже и, соответственно, возвращению ее в биологически молодое состояние – как внутренне, так и внешне, а также обеспечивает значительно более «мягкое» рубцевание.
  • Для еще большей эффективности и усиления эстетического (наравне с терапевтическим) эффекта, в состав препарата входят также упомянутая ранее высокомолекулярная гиалуроновая кислота и специально подобранный коктейль из аминокислот, активаторов биохимических реакций, витаминов, факторов роста и сигнальных молекул.
  • Начинать курс рекомендуется в возрасте 40-45 лет, когда снижение биологического ресурса кожного покрова проявляется особенно явно.

Биорепарация препаратом Meso-Wharton P199

Инъекции Meso-Wharton P199 - показания - Инъекции Laennec

Препарат поставляется в стерильном шприце вместимостью 1,5 мл. Этого объема достаточно для разовой обработки лица, шеи и декольте (а иногда может остаться еще и на кисти рук) или же 2-3 процедур только по лицу. Точное количество сеансов врач подбирает индивидуально для каждого пациента, в зависимости от общего состояния и отдельных особенностей выбранных для инъекций зон – обычно курс состоит из 4-8 процедур, проводимых с интервалами в 1-2 недели.

Перед инъекциями на кожу наносится местный анестетик, поэтому проходят они практически безболезненно. Сам процесс введения ничем не отличается от обычной биоревитализации и представляет собой многочисленные интрадермальные инъекции по всей обрабатываемой области. Затем на кожу наносится охлаждающий крем или маска. После уколов на коже могут остаться небольшие синячки и папулы, которые рассасываются в течение 2-3 дней.

Основными показаниями к применению Мезовартона являются:

  • возрастная потеря упругости и эластичности кожи, обезвоживание;
  • заметное увеличение количества и глубины морщин;
  • появление пигментных пятен, расширенных пор;
  • изменение овала и черт лица;
  • в качестве средства подготовки и последующего восстановления к пластическим операциям и инвазивным процедурам на лице, шее и зоне декольте;
  • в качестве дополнения к любым омолаживающим процедурам и процедурам по коррекции рубцов.

Наши врачи

Попова Анастасия Сергеевна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Коробкова Инна Юрьевна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Сыромятникова Олеся Александровна

Врач дерматолог, косметолог

Подробнее о враче

Вам будет интересно

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. БОНУС: 5 ПРАВИЛ, КОТОРЫХ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

04

июля
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

27

марта
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: