Главная / Блог / Вопросы и ответы / Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Отзывы нашей клиентки, долго прожившей в Майами и мечтавшей избавиться от пигментных пятен на лице и в зоне декольте. Она прилетела в Москву и сделала процедуру на Picosure в нашей клинике.

До и после удаления пигментацииПациентка, длительно проживающая в Майами (США), столкнулась с проблемами появления пигментных пятен на лице и в зоне декольте из-за чрезмерной инсоляции. Процедуры отбеливания и лазерной коррекции не принесли желаемого результата. По совету своей подруги из Майами наша пациентка решила попробовать процедуры на современном лазере Picosure.

Вернувшись в Москву, она занялась поисками лазера Picosure и нашла его в нашей клинике Delete. Пациентка была приятно удивлена тем, что цены у нас гораздо ниже, чем в США. На представленном видео она рассказывает о прохождении лазерных процедур и показывает, каких успехов ей удалось добиться в борьбе со своей пигментацией всего после 2-х процедур на Picosure.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: