Главная / Блог / Вопросы и ответы / Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Удаление пигментации на Picosure — отзывы

Отзывы нашей клиентки, долго прожившей в Майами и мечтавшей избавиться от пигментных пятен на лице и в зоне декольте. Она прилетела в Москву и сделала процедуру на Picosure в нашей клинике.

До и после удаления пигментацииПациентка, длительно проживающая в Майами (США), столкнулась с проблемами появления пигментных пятен на лице и в зоне декольте из-за чрезмерной инсоляции. Процедуры отбеливания и лазерной коррекции не принесли желаемого результата. По совету своей подруги из Майами наша пациентка решила попробовать процедуры на современном лазере Picosure.

Вернувшись в Москву, она занялась поисками лазера Picosure и нашла его в нашей клинике Delete. Пациентка была приятно удивлена тем, что цены у нас гораздо ниже, чем в США. На представленном видео она рассказывает о прохождении лазерных процедур и показывает, каких успехов ей удалось добиться в борьбе со своей пигментацией всего после 2-х процедур на Picosure.

Вам будет интересно

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

18

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Современные лазеры могут удалить пушковые или седые волосы со смуглой кожи без риска ожогов и развития в последующем очагов гипопигментации.

13

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: