Главная / Блог / Вопросы и ответы / Отзыв об удалении тату лазером Picosure

Отзыв об удалении тату лазером Picosure

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

Отзыв об удалении татуНеудачная татуировка — это не приговор. Современные лазерные технологии позволяют справляться с этой проблемой без боли и шрамов. Большие и сильные мужчины тоже иногда делают ошибки, но не бояться признать это и попытаться исправить. Яркий пример — Илья, который хотел избавиться от неудачной татуировки и плече и попробовал действие лазера Picosure на Тату Конвенции в Сокольниках.

Клиника Delete всегда принимает участие в таких ярких и запоминающихся мероприятиях, там и состоялось знакомство с Ильей. Было проведено 4 сеанса по удалению татуировки. О своих впечатлениях и полученных результатах рассказывает Илья в предлагаемом видео.

 

Вам будет интересно

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

18

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Современные лазеры могут удалить пушковые или седые волосы со смуглой кожи без риска ожогов и развития в последующем очагов гипопигментации.

13

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: