Главная / Блог / Вопросы и ответы / Отзыв об удалении тату лазером Picosure

Отзыв об удалении тату лазером Picosure

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

Отзыв об удалении татуНеудачная татуировка — это не приговор. Современные лазерные технологии позволяют справляться с этой проблемой без боли и шрамов. Большие и сильные мужчины тоже иногда делают ошибки, но не бояться признать это и попытаться исправить. Яркий пример — Илья, который хотел избавиться от неудачной татуировки и плече и попробовал действие лазера Picosure на Тату Конвенции в Сокольниках.

Клиника Delete всегда принимает участие в таких ярких и запоминающихся мероприятиях, там и состоялось знакомство с Ильей. Было проведено 4 сеанса по удалению татуировки. О своих впечатлениях и полученных результатах рассказывает Илья в предлагаемом видео.

 

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: