Главная / Блог / Вопросы и ответы / Отзыв об удалении тату лазером Picosure

Отзыв об удалении тату лазером Picosure

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

Отзыв об удалении татуНеудачная татуировка — это не приговор. Современные лазерные технологии позволяют справляться с этой проблемой без боли и шрамов. Большие и сильные мужчины тоже иногда делают ошибки, но не бояться признать это и попытаться исправить. Яркий пример — Илья, который хотел избавиться от неудачной татуировки и плече и попробовал действие лазера Picosure на Тату Конвенции в Сокольниках.

Клиника Delete всегда принимает участие в таких ярких и запоминающихся мероприятиях, там и состоялось знакомство с Ильей. Было проведено 4 сеанса по удалению татуировки. О своих впечатлениях и полученных результатах рассказывает Илья в предлагаемом видео.

 

Вам будет интересно

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

24

марта
2020

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: