Главная / Блог / Вопросы и ответы / Готовимся к празднику. От чего нужно отказаться.

Готовимся к празднику. От чего нужно отказаться.

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

Готовимся к празднникуНа Новый Год всегда хочется выглядеть великолепно, поэтому многие женщины подумывают о посещении косметологического салона. Но не все процедуры можно делать накануне любого знаменательного события, ведь после некоторых из них коже требуется реабилитация, чтобы прийти в норму.

Врач клиники лазерной косметологии DELETE Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

 

Вам будет интересно

23

декабря
2019

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

20

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

Многих осложнений после ЭВЛК вен нижних конечностей можно избежать, если проводить тщательную подготовку к этой процедуре и соблюдать рекомендации врача после нее.

18

декабря
2019

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

17

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: