Главная / Блог / Вопросы и ответы / Готовимся к празднику. От чего нужно отказаться.

Готовимся к празднику. От чего нужно отказаться.

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

Готовимся к празднникуНа Новый Год всегда хочется выглядеть великолепно, поэтому многие женщины подумывают о посещении косметологического салона. Но не все процедуры можно делать накануне любого знаменательного события, ведь после некоторых из них коже требуется реабилитация, чтобы прийти в норму.

Врач клиники лазерной косметологии DELETE Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

 

Вам будет интересно

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

24

марта
2020

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: