Главная / Блог / Вопросы и ответы / Готовимся к празднику. От чего нужно отказаться.

Готовимся к празднику. От чего нужно отказаться.

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

Готовимся к празднникуНа Новый Год всегда хочется выглядеть великолепно, поэтому многие женщины подумывают о посещении косметологического салона. Но не все процедуры можно делать накануне любого знаменательного события, ведь после некоторых из них коже требуется реабилитация, чтобы прийти в норму.

Врач клиники лазерной косметологии DELETE Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

 

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: