Главная / Блог / Больно ли удалять шрам лазером

Больно ли удалять шрам лазером

Лазерное удаление шрамов - эффективная и безопасная процедура. Лучше всего об этом могут рассказать те, кто испробовал на себе действие пикосекундного лазера Picosure в нашей клинике.

Применение лазеров в современной косметологии и эстетической медицине трудно переоценить. С их помощью стало возможным проводить процедуры, которые раньше делались только с помощью хирургического скальпеля: лазерное омоложение, удаление шрамов, удаление сосудистых патологий и многое другое.

Клиника «Delete» оборудована самым современным и эффективным оборудованием от мирового лидера — американской компании Cynosure. Самая последняя разработка этой компании — пикосекундный лазер Picosure, обладающий поистине уникальными способностями, исключающими повреждения кожи и боль.

Его сверхкороткие импульсы не повреждают кожный покров, воздействуя на клетки эпидермиса фотомеханическим способом. Это воздействие абсолютно безболезненно и не требует длительного восстановления, как после процедур на более ранних моделях лазеров, термически повреждающих кожу.

О своих впечатлениях при проведении удаления шрама пикосекундным лазером Picosure поделилась Beauty-блогер Katsiarina, которая проходила процедуру в нашей клинике и осталась в восторге от полученного результата.

Оригинальная публикация Beauty-блогер Katsiarina — https://www.youtube.com/watch?v=M3TXJCUIQi0.

Блог и актуальные новости

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

4

июля
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!