Главная / Блог / Вопросы и ответы / Больно ли удалять шрам лазером

Больно ли удалять шрам лазером

Лазерное удаление шрамов — эффективная и безопасная процедура. Лучше всего об этом могут рассказать те, кто испробовал на себе действие пикосекундного лазера Picosure в нашей клинике.

Применение лазеров в современной косметологии и эстетической медицине трудно переоценить. С их помощью стало возможным проводить процедуры, которые раньше делались только с помощью хирургического скальпеля: лазерное омоложение, удаление шрамов, удаление сосудистых патологий и многое другое.

Клиника «Delete» оборудована самым современным и эффективным оборудованием от мирового лидера — американской компании Cynosure. Самая последняя разработка этой компании — пикосекундный лазер Picosure, обладающий поистине уникальными способностями, исключающими повреждения кожи и боль.

Его сверхкороткие импульсы не повреждают кожный покров, воздействуя на клетки эпидермиса фотомеханическим способом. Это воздействие абсолютно безболезненно и не требует длительного восстановления, как после процедур на более ранних моделях лазеров, термически повреждающих кожу.

О своих впечатлениях при проведении удаления шрама пикосекундным лазером Picosure поделилась Beauty-блогер Katsiarina, которая проходила процедуру в нашей клинике и осталась в восторге от полученного результата.

Оригинальная публикация Beauty-блогер Katsiarina — https://www.youtube.com/watch?v=M3TXJCUIQi0.

Вам будет интересно

23

декабря
2019

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

20

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

Многих осложнений после ЭВЛК вен нижних конечностей можно избежать, если проводить тщательную подготовку к этой процедуре и соблюдать рекомендации врача после нее.

18

декабря
2019

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

17

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: