Главная / Блог / Вопросы и ответы / Больно ли удалять шрам лазером

Больно ли удалять шрам лазером

Лазерное удаление шрамов — эффективная и безопасная процедура. Лучше всего об этом могут рассказать те, кто испробовал на себе действие пикосекундного лазера Picosure в нашей клинике.

Применение лазеров в современной косметологии и эстетической медицине трудно переоценить. С их помощью стало возможным проводить процедуры, которые раньше делались только с помощью хирургического скальпеля: лазерное омоложение, удаление шрамов, удаление сосудистых патологий и многое другое.

Клиника «Delete» оборудована самым современным и эффективным оборудованием от мирового лидера — американской компании Cynosure. Самая последняя разработка этой компании — пикосекундный лазер Picosure, обладающий поистине уникальными способностями, исключающими повреждения кожи и боль.

Его сверхкороткие импульсы не повреждают кожный покров, воздействуя на клетки эпидермиса фотомеханическим способом. Это воздействие абсолютно безболезненно и не требует длительного восстановления, как после процедур на более ранних моделях лазеров, термически повреждающих кожу.

О своих впечатлениях при проведении удаления шрама пикосекундным лазером Picosure поделилась Beauty-блогер Katsiarina, которая проходила процедуру в нашей клинике и осталась в восторге от полученного результата.

Оригинальная публикация Beauty-блогер Katsiarina — https://www.youtube.com/watch?v=M3TXJCUIQi0.

Вам будет интересно

21

ноября
2019

Пикосекундный александритовый лазер PicoSure позволяет удалить пигмент из кожи в 5 раз быстрее других лазерных аппаратов. Большинству пациентов достаточно 1-2 процедур.

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

14

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: