Главная / Блог / Вопросы и ответы / Больно ли удалять шрам лазером

Больно ли удалять шрам лазером

Лазерное удаление шрамов — эффективная и безопасная процедура. Лучше всего об этом могут рассказать те, кто испробовал на себе действие пикосекундного лазера Picosure в нашей клинике.

Применение лазеров в современной косметологии и эстетической медицине трудно переоценить. С их помощью стало возможным проводить процедуры, которые раньше делались только с помощью хирургического скальпеля: лазерное омоложение, удаление шрамов, удаление сосудистых патологий и многое другое.

Клиника «Delete» оборудована самым современным и эффективным оборудованием от мирового лидера — американской компании Cynosure. Самая последняя разработка этой компании — пикосекундный лазер Picosure, обладающий поистине уникальными способностями, исключающими повреждения кожи и боль.

Его сверхкороткие импульсы не повреждают кожный покров, воздействуя на клетки эпидермиса фотомеханическим способом. Это воздействие абсолютно безболезненно и не требует длительного восстановления, как после процедур на более ранних моделях лазеров, термически повреждающих кожу.

О своих впечатлениях при проведении удаления шрама пикосекундным лазером Picosure поделилась Beauty-блогер Katsiarina, которая проходила процедуру в нашей клинике и осталась в восторге от полученного результата.

Оригинальная публикация Beauty-блогер Katsiarina — https://www.youtube.com/watch?v=M3TXJCUIQi0.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: