Главная / Блог / Статьи / Устранение межбровных морщин

Устранение межбровных морщин

Удаление межбровных морщин – цена лазерной процедуры в разных салонах и клиниках может существенно отличаться. Не стоит прельщаться низкими ценами – качество и безопасность не могут стоить дёшево.

Устранение межбровных морщинМорщины на лбу между бровями появляются самыми первыми и даже у молодых людей. Это вызвано активной мимикой лица, привычкой хмурить брови при задумчивости или плохом настроении. Морщина между бровями может быть одна или целым «букетом». Вряд ли межбровные морщины украсят чьё-то лицо, скорее они создадут впечатление, что вы постоянно чем-то недовольны или злитесь.

Причины появления межбровных морщин

Обычно морщины могут появляться после 25 лет, когда в организме начинает снижаться выработка коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи. К 40 годам, если не предпринимать никаких действий и не ухаживать за кожей, морщины станут глубокими, а овал лица расплывётся.

Но ускорить процессы старения и вызвать появление межбровных морщин могут следующие факторы:

  • слишком активная мимика лица;
  • неправильное питание;
  • вредные привычки (алкоголь, курение);
  • постоянное недосыпание и стрессы;
  • использование некачественной косметики или не соответствующей возрасту;
  • влияние ультрафиолета и игнорирование солнцезащитных средств.

Для профилактики появления межбровных морщин рекомендуется контролировать свою мимику, чтобы избежать напряжения лба, и делать специальную гимнастику и массаж. Если же домашние средства не помогают, то нужно обращаться к специалистам.

Устранение межбровных морщин в косметологии

Моментального эффекта устранения морщины между бровями можно достичь с помощью уколов красоты. Инъекция ботокса, введённая непосредственно в морщину временно парализует мышцы и приводит к разглаживанию складок. Достигнутый эффект может сохраниться до 9 месяцев.

Но ботокс, как ни крути, является ядом и часто использовать его не рекомендуется. Есть более безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые повышают содержание коллагена в тканях и удерживают жидкость, способствуя увлажнению кожи и разглаживанию морщин.

Удаление шрамов постакнеТем, кто боится уколов и хочет добиться более длительного эффекта, а также улучшить состояние своей кожи и избавиться от других проблем (пигментные пятна, сосудистые звёздочки и пр.), лучше прибегнуть к помощи самого современного метода — лазерного омоложения.

Воздействие лазера на кожу стимулирует активизацию обменных и регенерационных процессов в коже, увеличивает выработку коллагена и эластина, отвечающих за эластичность и упругость кожного покрова.
При этом процессы, запущенные лазером, продолжают нарастать ещё 3 месяца после окончания последней процедуры, а достигнутый эффект омоложения сохраняется на несколько лет и нуждается в незначительных корректировках при появлении новых проблем.

Удаление межбровных морщин – цена лазерной процедуры в разных салонах и клиниках может существенно отличаться. Всё зависит от качества используемого лазерного оборудования. Не стоит прельщаться низкими ценами – качественная и безопасная процедура не может стоить дёшево.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: