Главная / Блог / Статьи / Удаление тату пикосекундным лазером

Удаление тату пикосекундным лазером

Альтернативой использования нескольких лазеров для многоцветного рисунка является удаление татуировок лазером Picosure, который разрушает пигмент без термического воздействия, не повреждая кожу.

Лазерная эпиляция на месте татуировки: да или нетВсе возрастающая популярность татуировок привела к тому, что появилось множество тату-салонов, качество услуг в которых оставляет желать лучшего. Клиенты, попавшие в руки неопытных или неумелых «тату-мастеров», полны разочарования и пытаются избавиться от неудачной татуировки. Сразу скажем – лучше не делать этого самостоятельно, в домашних условиях.

Советы специалистов

Все домашние средства удаления татуировок, которыми пестрит интернет, могут привести к химическим ожогам кожи. В лучшем случае это закончится появлением некрасивых рубцов и шрамов вместо неудачного рисунка, в худшем инфицированием раны и заражением крови. Следует так же учитывать, что практически все предлагаемые способы очень болезненны.

Раз уж вам не повезло с тату-мастером, то к выбору специалиста по удалению татуировки подойдите более тщательно. Лучше всего обратиться в проверенный косметологический салон или клинику, где специалисты с медицинским образованием работают на качественном оборудовании.

Самым современным и эффективным способом удаления тату во всем мире признано применение лазеров. Однако здесь есть нюансы, о которых необходимо знать перед выбором салона или клиники, предлагающих подобные услуги.

Для удаления татуировок применяют разные виды лазеров, отличающихся по следующим параметрам:

  • мощности лазерного импульса;
  • используемой длине волны;
  • глубине проникновения.

Если у вас небольшая одноцветная татуировка темного цвета, то с ней может справиться практически любой вид лазера. Если татуировка многоцветная, то может потребоваться несколько процедур на обычных лазерах, каждый из которых будет удалять пигмент определенного цвета согласно своей длине волны.

Picosure — №1 в удалении татуировок

Альтернатива использования нескольких лазеров — удаление татуировок лазером Picosure. Его уникальность заключается в том, что он разрушает пигмент за счет фотомеханического эффекта, тогда как другие лазеры производят термическое воздействие, способное привести к ожогам.

Удаление татуировок в клинике DELETEПикосекундный лазер Picosure генерирует очень мощный импульс, но он длиться всего триллионные доли секунды, поэтому мгновенно разрушает пигмент на мельчайшие частицы, не повреждая при этом окружающие ткани. Благодаря этому процедура удаления татуажа пикосекундным лазером практически безболезненна и не требует реабилитации, через 2-5 часов можно возвращаться к обычной деятельности.

Многих смущает высокая цена 1 процедуры на Picosure по сравнению с другими видами лазеров. Обусловлено это высокой ценой самого аппарата. К тому же для полного удаления тату на Picosure потребуется в 2 и более раз меньшее количество процедур, чем при использовании других лазеров, поэтому сумма в результате может получиться меньше.

Так что, потраченные деньги полностью оправдываются эффективностью, безопасностью и комфортом лазерной процедуры, которая поможет полностью избавиться о неудачной или надоевшей татуировки без боли и негативных последствий в виде ожогов и шрамов.

Ждем вас в нашей клинике.

Записаться на консультацию

Вам будет интересно

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

24

марта
2020

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: