Главная / Блог / Удаление старого татуажа бровей лазером

Удаление старого татуажа бровей лазером

Мода так скоротечна… Изменение моды на форму и толщину бровей заставляет тех, кто сделал себе супермодный татуаж бровей, прибегать к корректировке или удалению старого татуажа бровей лазером.

Удаление старого татуажа бровей лазеромТатуаж бровей – очень полезная процедура, позволяющая придать бровям идеальную форму, цвет и толщину. Если она сделана хорошим мастером, с использованием качественного пигмента, то брови будут долго радовать вас свои видом, пока вам не захочется чего-то нового. Но если у мастера татуажа недостаточно опыта или он использует некачественную краску, то результат может быть довольно плачевным. Даже введение красящего пигмента на неправильную глубину может привести к тому, что брови станут синими или жёлтыми…

Удаление тату бровей лазером

Многих волнует вопрос: «Опасно ли удаление татуажа бровей лазером?» Нет, лазер – наиболее безопасный и эффективный способ удалить устаревший или неудачный татуаж бровей без повреждения кожи.

В некоторых салонах предлагают замаскировать старый татуаж нанесением пигмента телесного цвета. Делать этого не стоит, поскольку через некоторое время пигмент изменит свой цвет и вы получите грязно-жёлтое пятно на лице с просвечивающимся старым пигментом.

Лазер не маскирует, а полностью разрушает пигмент, дробя его на мельчайшие частички, которые выводятся постепенно из организма. При этом вся энергия лазера поглощается пигментом, не влияя на окружающие ткани. Поэтому лазерное удаление татуажа бровей можно сделать без повреждения кожи, что обычно происходит при применении химических способов удаления красящего пигмента.

Для удаления татуажа бровей могут использоваться разные виды лазеров. Всё зависит от цвета красящего пигмента и глубины его залегания. Быстрее всего удаляется чёрный пигмент, с которым могут справиться все виды лазеров. Даже бордово-красные брови можно удалить за 1-2 сеанса.

Сложнее всего с зелёным и синим цветом. Для удаления татуажа этих цветов на обычном лазере потребуется очень много сеансов и процесс может затянуться надолго.

Picosure – уникальный лазер для удаления татуажа

Лазерная корректировка бровейНовейшая разработка от компании Cynosure (США) – пикосекундный лазер Picosure – поможет справиться с татуировкой независимо от цвета и размера. Его впечатляющие успехи при удалении любых тату связаны с тем, что он генерирует мощный лазерный импульс, который длиться миллионные доли секунды (пикосекунды). За это время лазерный импульс успевает нанести мощный удар по красящему пигменту, буквально распыляя его на микрочастицы. При этом кожа не успевает нагреться и отреагировать болью. Поэтому этот лазер можно также безопасно использовать для процедур:

По эффективности и скорости удаления тату Picosure превосходит все имеющиеся виды лазеров и на нём нужно провести лазерных процедур в 2 раза меньше для окончательного удаления любой татуировки. Лазерный аппарат этот очень дорогой, поэтому цена за 1 процедуру выше, чем при использовании других лазерных аппаратов. Но высокая скорость, безопасность и эффективность удаления старого татуажа бровей лазером Picosure, подтверждённая международными экспертами и восхищёнными отзывами клиентов, вполне оправдывают затраченные средства.

Блог и актуальные новости

5

июля
2021

SMAS лифтинг для мужчин: что мы знаем про эту процедуру? Мы привыкли, что женщины заботятся о своей молодости и красоте, стараются продлить их при помощи различных косметологических манипуляций. Но эстетическая косметология обладает широким арсеналом манипуляций и для устранения признаков старения и несовершенств кожи для мужчин. Например, ультразвуковой смас-лифтинг для мужчин весьма популярная и эффективная процедура! …

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.