Главная / Блог / Статьи / Удаление старого татуажа бровей лазером

Удаление старого татуажа бровей лазером

Мода так скоротечна… Изменение моды на форму и толщину бровей заставляет тех, кто сделал себе супермодный татуаж бровей, прибегать к корректировке или удалению старого татуажа бровей лазером.

Удаление старого татуажа бровей лазеромТатуаж бровей – очень полезная процедура, позволяющая придать бровям идеальную форму, цвет и толщину. Если она сделана хорошим мастером, с использованием качественного пигмента, то брови будут долго радовать вас свои видом, пока вам не захочется чего-то нового. Но если у мастера татуажа недостаточно опыта или он использует некачественную краску, то результат может быть довольно плачевным. Даже введение красящего пигмента на неправильную глубину может привести к тому, что брови станут синими или жёлтыми…

Удаление тату бровей лазером

Многих волнует вопрос: «Опасно ли удаление татуажа бровей лазером?» Нет, лазер – наиболее безопасный и эффективный способ удалить устаревший или неудачный татуаж бровей без повреждения кожи.

В некоторых салонах предлагают замаскировать старый татуаж нанесением пигмента телесного цвета. Делать этого не стоит, поскольку через некоторое время пигмент изменит свой цвет и вы получите грязно-жёлтое пятно на лице с просвечивающимся старым пигментом.

Лазер не маскирует, а полностью разрушает пигмент, дробя его на мельчайшие частички, которые выводятся постепенно из организма. При этом вся энергия лазера поглощается пигментом, не влияя на окружающие ткани. Поэтому лазерное удаление татуажа бровей можно сделать без повреждения кожи, что обычно происходит при применении химических способов удаления красящего пигмента.

Для удаления татуажа бровей могут использоваться разные виды лазеров. Всё зависит от цвета красящего пигмента и глубины его залегания. Быстрее всего удаляется чёрный пигмент, с которым могут справиться все виды лазеров. Даже бордово-красные брови можно удалить за 1-2 сеанса.

Сложнее всего с зелёным и синим цветом. Для удаления татуажа этих цветов на обычном лазере потребуется очень много сеансов и процесс может затянуться надолго.

Picosure – уникальный лазер для удаления татуажа

Лазерная корректировка бровейНовейшая разработка от компании Cynosure (США) – пикосекундный лазер Picosure – поможет справиться с татуировкой независимо от цвета и размера. Его впечатляющие успехи при удалении любых тату связаны с тем, что он генерирует мощный лазерный импульс, который длиться миллионные доли секунды (пикосекунды). За это время лазерный импульс успевает нанести мощный удар по красящему пигменту, буквально распыляя его на микрочастицы. При этом кожа не успевает нагреться и отреагировать болью. Поэтому этот лазер можно также безопасно использовать для процедур:

По эффективности и скорости удаления тату Picosure превосходит все имеющиеся виды лазеров и на нём нужно провести лазерных процедур в 2 раза меньше для окончательного удаления любой татуировки. Лазерный аппарат этот очень дорогой, поэтому цена за 1 процедуру выше, чем при использовании других лазерных аппаратов. Но высокая скорость, безопасность и эффективность удаления старого татуажа бровей лазером Picosure, подтверждённая международными экспертами и восхищёнными отзывами клиентов, вполне оправдывают затраченные средства.

Вам будет интересно

21

ноября
2019

Пикосекундный александритовый лазер PicoSure позволяет удалить пигмент из кожи в 5 раз быстрее других лазерных аппаратов. Большинству пациентов достаточно 1-2 процедур.

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

14

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: