Главная / Блог / Статьи / Удаление капилляров лазером в Санкт-Петербурге

Удаление капилляров лазером в Санкт-Петербурге

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

Лечение акне лазеромПроблемы с сосудами встречаются довольно часто и у мужчин и у женщин. Со временем и под воздействием негативных внешних факторов стенки сосудов начинают терять тонус и эластичность, сосуды расширяются, кровоток замедляется. Это приводит к появлению на коже красных или синих сосудистых сеточек и звездочек. Чаще всего эти «украшения» появляются на лице и ногах.

Терапевтическое лечение сосудов с приемом лекарственных препаратов может затянуться надолго и не дать желаемого результата. Современные лазерные технологии предлагают эффективный и безопасный метод удаления расширенных капилляров с гарантированным результатом. И для этого не обязательно ехать в Москву, удаление капилляров лазером доступно и в Питере.

Как это работает

Энергия лазерного излучения поглощается гемоглобином, что приводит к его нагреванию и «запаиванию» расширенных капилляров. Кровь уже не поступает в поврежденные сосуды, они перестают «просвечиваться» через кожу и постепенно рассасываются, а на их месте формируются здоровая капиллярная сеть.

Лазерное лечение сосудовУдалять с помощью лазера можно сосуды до 3-х мм. При этом не требуется реабилитация, потому что воздействие неинвазивное, отсутствуют и побочные эффекты, которые часто возникают при оперативном вмешательстве.

При удалении лазером сосудов на лице максимальная ширина сосудов не должна превышать 2 мм, а при лазерном удалении сосудистых звездочек на ногах и теле – до 3,5 мм.

Лазерное удаление капилляров в СПб

Для лечения сосудистых заболеваний в Санкт-Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

Уникальность этого лазера заключается в том, что с помощью технологии Multiplex можно одновременно работать с двумя видами лазеров: неодимовым и PDL-лазером (на красителях). Эти два лазера чаще всего используются при лечении сосудистых заболеваний, но по отдельности.

Удаление сосудов на лице лазером - Удаление сосудистых патологийЛазер на красителях эффективен при удалении мелких сосудов, расположенных на небольшой глубине, например, при лазерном удалении сосудистых звездочек на носу. Неодимовый лазер способен проникать гораздо глубже и воздействовать на более крупные сосуды. Но при отдельном использовании этих лазеров при большой мощности лазерного импульса можно получить ожог.

Лазер Cynergy с помощью технологии Multiplex позволяет снижать энергию импульса каждого лазера в отдельности без утраты эффективности воздействия на поврежденные сосуды. Благодаря этому лазерное удаление капилляров в Петербурге сводит к минимуму риск получения ожогов и делает процедуру гораздо эффективнее и безопаснее.

Подробнее об удалении сосудов лазером

Вам будет интересно

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

24

марта
2020

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

20

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: