Главная / Блог / Статьи / Убрать сосудистые звездочки на ногах лазером

Убрать сосудистые звездочки на ногах лазером

В нашей клинике для удаления сосудистых звёздочек на ногах мы используем самое лучшее лазерное оборудование и гарантируем безопасность и эффективность нашим клиентам при лечении различных сосудистых патологий.

Убрать сосудистые звездочки на ногах лазеромКрасивые ножки – украшение любой женщины. Но появление сосудистых звёздочек на ногах не только портит красоту, но и является сигналом о возникновении проблем с сосудами. При потере эластичности сосуды расширяются и нарушается правильный кровоток. Если сосудистые звёздочки уже видны на ногах, значит сосуды очень сильно расширены и нужно срочно принимать меры. Наиболее безопасный и эффективный способ справиться с этой проблемой – убрать сосудистые звёздочки на ногах лазером.

Причины появления сосудистых звёздочек на ногах

Расширение сосудов может произойти по разным причинам, к которым относятся:

  • врождённые заболевания сосудов (дисплазии соединительной ткани, склонность к расширению капилляров и др.);
  • гормональные сбои (беременность, аборты, приём контрацептивов);
  • заболевания печени и сердечно-сосудистой системы;
  • ожирение и нехватка витамина С;
  • курение и злоупотребление алкоголем;
  • чрезмерные эмоциональные и физические перегрузки;
  • частое посещение бань, саун и соляриев и пр.

При появлении сосудистых звёздочек нужно обратиться к флебологу (специалисту, занимающемуся сосудами), чтобы точно выяснить причину возникновения проблемы. Нужно исключить все негативные факторы, влияющие на расширение сосудов, наладить правильное питание, укреплять стенки сосудов (витамины С, К и Р) и соблюдать все рекомендации врача.

Теперь можно подумать и о том, где можно убрать сосудистые звездочки на ногах лазером. Цена на лазерные процедуры в разных салонах и клиниках может очень сильно отличаться. Попробуем разобраться – почему.

Сколько стоит убрать сосудистые звездочки на ногах

Клиники и салоны для лечения сосудов используют различные виды лазеров:

  • диодные;
  • неодимовые;
  • PDL (лазеры на красителях).

У всех этих лазеров разное предназначение. Например, PDL-лазеры эффективны для удаления мелких сосудов, расположенных близко к поверхности кожи. Неодимовые – для сосудов глубокого залегания.

Но даже лазеры одного вида могут отличаться друг от друга по своей мощности, эффективности, ценами на расходные материалы и пр., поэтому цены на удаление сосудистых звездочек на ногах лазером такие разные. Чем выше качество и эффективность лазерного аппарата, тем дороже будет стоить лазерная процедура.

Эффективность процедуры позволяет сократить общее число сеансов для достижения желаемого результата, поэтому в итоге может получиться, что даже выбрав дешёвую процедуру, в результате стоимость полного курса у вас получится выше.

Так что, безопасное и эффективное лазерное удаление сосудов на ногах и низкая стоимость – понятия вряд ли совместимые. Наша клиника для удаления сосудистых звёздочек лазером использует уникальный аппарат Cynergy, который совмещает в себе достоинства 2-х лазеров (неодимового и PDL) и может работать с любыми сосудами, независимо от их размера и глубины залегания.

Цены на удаление сосудистых звездочек на ногах лазером в нашей клинике могут быть выше, но мы используем самое лучшее оборудование и гарантируем безопасность и эффективность нашим клиентам при лечении различных сосудистых патологий.

Вам будет интересно

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: