Главная / Блог / Свести татуаж бровей лазером? – Это к нам!

Свести татуаж бровей лазером? – Это к нам!

Мы предлагаем своим клиентам самое эффективное и безопасное оборудование для сведения татуажа бровей – пикосекундный лазер Picosure (США), одобренный FDA.

Свести татуаж бровей лазеромИз всех предлагаемых методов удаления татуажа бровей самым эффективным и безопасным является применение для этих целей лазера. Но и здесь есть свои тонкости и подводные камни. Попробуем разобраться.

Виды лазеров

Начнем с того, что для удаления татуажа бровей могут использоваться различные виды лазеров с разной мощностью, глубиной проникновения и длиной волны, а именно:

  • рубиновый (длина волны 694 нм) – самый «древний» лазер, которым можно удалить только очень темные цвета (черный, серый, синий и зеленый) на светлой коже. Рубиновый луч проникает неглубоко и имеет низкую скорость, поэтому процедура идет очень долго и возможно появление ожогов, особенно, если кожа слегка загорелая;
  • александритовый (755 нм) – более быстрый и безопасный лазер с большей глубиной проникновения, но также предпочтителен при удалении темного пигмента на светлой коже;
  • диодный (830, 980 нм) – этот лазер более мощный, поэтому требует особой осторожности при работе на лице. Чаще всего его используют для эпиляции, поэтому в неопытных руках его использование может привести не только к удалению пигмента, но и волос на бровях;
  • неодимовый (1064 нм) – не имеет ограничений по цвету кожи, поэтому безопасен при удалении пигмента на смуглой коже, поскольку проникает вглубь кожи и расщепляет пигмент, оказывая минимальное воздействие на кожу.

Что предлагаем мы

Клиника DELETE имеет в своем распоряжении уникальный пикосекундный лазер Picosure, который получил одобрение американского FDA по тотальному удалению татуировок и татуажа любого цвета и оттенка.

Кабинет клиники лазерной косметологии DELETEПо сравнению со всеми вышеперечисленными лазерами Picosure разрушает красящий пигмент не фототермическим, а фотомеханическим способом. То есть его мощный лазерный импульс длительностью в триллионные доли секунды успевает разрушить пигмент на мельчайшие частицы, не успевая за это сверхкороткое время нагреть окружающие ткани.

Благодаря этому появление ожогов и повреждений кожи полностью исключено. Небольшое покраснение проходит уже через 2 часа и вы можете возвращаться к своему привычному ритму жизни.

Picosure удаляет все оттенки пигмента, включая самые «тяжелые», недоступные другим видам лазеров (желтый, красный, голубой). Максимальная длительность сеанса – 10-15 минут, при этом ощущается только легкое пощипывание.

Количество процедур для полного удаления татуажа бровей лазером Picosure в два и более раз меньше, чем на описанных выше видах лазеров. Поэтому даже при цене 1 процедуры на Picosure, превышающей стоимость лазерных процедур на других аппаратах, цена полного курса удаления может оказаться меньше.

Ждем вас в нашей клинике.

Записаться на консультацию

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин