Главная / Блог / Статьи / Лечение розацеа в Москве

Лечение розацеа в Москве

Хроническое кожное заболевание с высыпаниями розового цвета и появлением гнойничков и сосудистых звёздочек называют розацеа. При отсутствии лечения оно может привести даже к поражению глаз.

Розацеа лечение клиникиНачальной стадией развития розацеа является купероз, то есть появление расширенных сосудов, видимых на коже как сосудистые сеточки и звёздочки. Другие названия – розовые угри и акне розовое. Розацеа уже не косметический недостаток, как купероз, а хроническое заболевание, нуждающееся в правильном и своевременном лечении.

Розацеа страдают примерно 10% населения Земли. Чаще всего – женщины, но мужчины подвержены более быстрому развитию осложнений этой болезни, к которым относятся:

  • инфекционно-воспалительные заболевания подкожной клетчатки и кожи;
  • кератит – поражение глаз и язвы на роговице, ухудшающие зрение и могущие привести к слепоте.

На смену дорогому и длительному лечению медикаментозными средствами приходят современные лазерные технологии, позволяющие эффективно и безопасно бороться с этим хроническим заболеванием.

Лечение розацеа в Москве проводят в косметологических клиниках, имеющих квалифицированных дерматологов и соответствующее лазерное оборудование. Чем раньше будет начато лечение розацеа, тем меньше процедур потребуется для достижения желаемого результата.

Лечение розацеа в клинике Delete

Перед началом лечения розацеа в нашей клинике проводится предварительная консультация врачом-дерматологом, который должен определить состояние вашей кожи и стадию развития заболевания, чтобы выбрать оптимальные параметры для лечения розацеа.

Проводят процедуры на уникальном сосудистом лазере Cynergy от американской компании Cynosure – мирового лидера производства лазерного оборудования для косметологии и эстетической медицины.

Преимущества этого аппарата заключаются в том, что он может использовать одновременно 2 вида лазеров: неодимовый и лазер на красителях. Это помогает повысить эффективность лазерной процедуры и одновременно снизить риск ожога за счёт уменьшения мощности лазерного импульса без потери эффективности лечения сосудистых патологий.

Лазер на красителе отлично справляется с обширными красными пятнами розацеа на поверхности кожи, даже если отдельные сосуды не видны. Неодимовый лазер проникает гораздо глубже и запаивает крупные расширенные сосуды.

При проведении процедуры на лазере Cynergy применяется эффективное воздушное охлаждение Zimmer, которое обезболивает кожу и защищает её от перегрева. При низком болевом пороге у пациента для дополнительного комфорта могут использоваться хладопакеты или хладоэлементы.

В зависимости от стадии развития заболевания и индивидуальной реакции организма на лазерное воздействие для полного удаления розацеа лазером может потребоваться несколько процедур. Их количество и время интервала между ними определяет врач-дерматолог, проводящий процедуры.

 

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: