Главная / Блог / Статьи / Лечение розацеа в Москве

Лечение розацеа в Москве

Хроническое кожное заболевание с высыпаниями розового цвета и появлением гнойничков и сосудистых звёздочек называют розацеа. При отсутствии лечения оно может привести даже к поражению глаз.

Розацеа лечение клиникиНачальной стадией развития розацеа является купероз, то есть появление расширенных сосудов, видимых на коже как сосудистые сеточки и звёздочки. Другие названия – розовые угри и акне розовое. Розацеа уже не косметический недостаток, как купероз, а хроническое заболевание, нуждающееся в правильном и своевременном лечении.

Розацеа страдают примерно 10% населения Земли. Чаще всего – женщины, но мужчины подвержены более быстрому развитию осложнений этой болезни, к которым относятся:

  • инфекционно-воспалительные заболевания подкожной клетчатки и кожи;
  • кератит – поражение глаз и язвы на роговице, ухудшающие зрение и могущие привести к слепоте.

На смену дорогому и длительному лечению медикаментозными средствами приходят современные лазерные технологии, позволяющие эффективно и безопасно бороться с этим хроническим заболеванием.

Лечение розацеа в Москве проводят в косметологических клиниках, имеющих квалифицированных дерматологов и соответствующее лазерное оборудование. Чем раньше будет начато лечение розацеа, тем меньше процедур потребуется для достижения желаемого результата.

Лечение розацеа в клинике Delete

Перед началом лечения розацеа в нашей клинике проводится предварительная консультация врачом-дерматологом, который должен определить состояние вашей кожи и стадию развития заболевания, чтобы выбрать оптимальные параметры для лечения розацеа.

Проводят процедуры на уникальном сосудистом лазере Cynergy от американской компании Cynosure – мирового лидера производства лазерного оборудования для косметологии и эстетической медицины.

Преимущества этого аппарата заключаются в том, что он может использовать одновременно 2 вида лазеров: неодимовый и лазер на красителях. Это помогает повысить эффективность лазерной процедуры и одновременно снизить риск ожога за счёт уменьшения мощности лазерного импульса без потери эффективности лечения сосудистых патологий.

Лазер на красителе отлично справляется с обширными красными пятнами розацеа на поверхности кожи, даже если отдельные сосуды не видны. Неодимовый лазер проникает гораздо глубже и запаивает крупные расширенные сосуды.

При проведении процедуры на лазере Cynergy применяется эффективное воздушное охлаждение Zimmer, которое обезболивает кожу и защищает её от перегрева. При низком болевом пороге у пациента для дополнительного комфорта могут использоваться хладопакеты или хладоэлементы.

В зависимости от стадии развития заболевания и индивидуальной реакции организма на лазерное воздействие для полного удаления розацеа лазером может потребоваться несколько процедур. Их количество и время интервала между ними определяет врач-дерматолог, проводящий процедуры. Так же эффективно на лазере Cynergy проходит удаление сосудистых звездочек на лице.

 

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: