Главная / Блог / Статьи / Лечение розацеа в Москве

Лечение розацеа в Москве

Хроническое кожное заболевание с высыпаниями розового цвета и появлением гнойничков и сосудистых звёздочек называют розацеа. При отсутствии лечения оно может привести даже к поражению глаз.

Розацеа лечение клиникиНачальной стадией развития розацеа является купероз, то есть появление расширенных сосудов, видимых на коже как сосудистые сеточки и звёздочки. Другие названия – розовые угри и акне розовое. Розацеа уже не косметический недостаток, как купероз, а хроническое заболевание, нуждающееся в правильном и своевременном лечении.

Розацеа страдают примерно 10% населения Земли. Чаще всего – женщины, но мужчины подвержены более быстрому развитию осложнений этой болезни, к которым относятся:

  • инфекционно-воспалительные заболевания подкожной клетчатки и кожи;
  • кератит – поражение глаз и язвы на роговице, ухудшающие зрение и могущие привести к слепоте.

На смену дорогому и длительному лечению медикаментозными средствами приходят современные лазерные технологии, позволяющие эффективно и безопасно бороться с этим хроническим заболеванием.

Лечение розацеа в Москве проводят в косметологических клиниках, имеющих квалифицированных дерматологов и соответствующее лазерное оборудование. Чем раньше будет начато лечение розацеа, тем меньше процедур потребуется для достижения желаемого результата.

Лечение розацеа в клинике Delete

Перед началом лечения розацеа в нашей клинике проводится предварительная консультация врачом-дерматологом, который должен определить состояние вашей кожи и стадию развития заболевания, чтобы выбрать оптимальные параметры для лечения розацеа.

Проводят процедуры на уникальном сосудистом лазере Cynergy от американской компании Cynosure – мирового лидера производства лазерного оборудования для косметологии и эстетической медицины.

Преимущества этого аппарата заключаются в том, что он может использовать одновременно 2 вида лазеров: неодимовый и лазер на красителях. Это помогает повысить эффективность лазерной процедуры и одновременно снизить риск ожога за счёт уменьшения мощности лазерного импульса без потери эффективности лечения сосудистых патологий.

Лазер на красителе отлично справляется с обширными красными пятнами розацеа на поверхности кожи, даже если отдельные сосуды не видны. Неодимовый лазер проникает гораздо глубже и запаивает крупные расширенные сосуды.

При проведении процедуры на лазере Cynergy применяется эффективное воздушное охлаждение Zimmer, которое обезболивает кожу и защищает её от перегрева. При низком болевом пороге у пациента для дополнительного комфорта могут использоваться хладопакеты или хладоэлементы.

В зависимости от стадии развития заболевания и индивидуальной реакции организма на лазерное воздействие для полного удаления розацеа лазером может потребоваться несколько процедур. Их количество и время интервала между ними определяет врач-дерматолог, проводящий процедуры.

 

Вам будет интересно

30

мая
2019

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

29

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

13

марта
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

09

февраля
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: