Главная / Блог / Статьи / Лазерное сведение татуажа

Лазерное сведение татуажа

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

Лазерное удаление татуажа бровей на PicoSure в клинике DeleteНеудачный или надоевший перманентный макияж теперь можно легко и без последствий удалить с кожи век и губ всего за 1-2 процедуры. Лазерное сведение татуажа в клинике «Delete» в Санкт-Петербурге(СПб) или Москве проводится на пикосекундном александритовом лазере PicoSure, эффективность которого в 5 раз выше по сравнению с другими лазерными аппаратами.

В каких случаях возможно сведение татуажа?

При условии использования современного лазерного оборудования, ограничений для сведения перманентного макияжа практически нет. Лазеротерапевт не возьмется удалять татуаж лазером:

  • у беременных женщин;
  • у пациентов с онкологическими заболеваниями независимо от локализации раковой опухоли;
  • при наличии свежих повреждений кожи в месте предполагаемого лазерного воздействия;
  • в остром периоде инфекционных заболеваний, сопровождающихся повышением температуры;
  • при наличии свежего загара кожи лица.

Для косметологического лазера PicoSure не являются ограничивающими факторами цвет и качество пигмента, который использовался для нанесения перманентного макияжа, глубина введения пигмента в кожу. Теперь до состояния чистой кожи можно удалить:

  • насыщенно черную тату;
  • все оттенки серого, включая самые бледные;
  • все варианты «перецветания» перманентного макияжа, когда брови, стрелки или губы приобретают заметный зеленый, розовый, сиреневый и прочие оттенки.

Специалисты центра лазерной косметологии «Делит» берутся за сведение татуажа век и губ независимо от того, сделаны они были профессиональным мастером или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

В клинике можно лишь немного осветлить ранее нанесенный «перманент» перед предстоящей коррекцией или же удалить все искусственное полностью. Наши лазеротерапевты в Петербурге или Москве берутся за сведение татуажа, который не был полностью удален в других клиниках и на других лазерах, который был нанесен поверх рубцов.

Как проходит процедура?

Особенностью косметологического лазера PicoSure является то, что в ходе процедуры он не оказывает термического воздействия на ткани. Его за это даже иногда называют «холодным лазером». Отсутствие нагрева делает процедуру лазерного сведения татуажа практически безболезненной.

Удалить перманентный макияж с бровей можно без обезболивания. Для того, чтобы устранить возможные неприятные ощущения, достаточно использования насадки, подающей к месту воздействия струю охлажденного воздуха. Область губ и края век являются более чувствительными. Здесь может понадобиться мазь или спрей с местными анестетиками в составе.

На удаление пигмента с одной области лица у специалиста уходит порядка 15-20 минут. Если предварительно наносится обезболивающий крем, то время процедуры удлиняется на 20-25 минут, которые необходимы для того, чтобы средство подействовало.

Как выглядит лицо после процедуры?

Удаление татуажа бровей лазером 2 процедурыЛазерное сведение татуажа, которое проводится на аппарате PicoSure, вполне можно назвать «процедурой обеденного перерыва». Она занимает мало времени, что позволяет отлучиться из офиса не больше, чем на час. Лицо после удаление татуажа лазером может слегка покраснеть в месте воздействия, но в целом выглядит удовлетворительно.

Ресницы и брови останутся на месте, они не сгорают при удалении пигмента из тканей. И даже не меняют цвет, что особенно важно для брюнеток. Единственный минус: придется до начала процедуры смыть декоративную косметику, а после процедуры врач нанесет на кожу успокаивающий и регенерирующий крем, который может дать жирный блеск.

На вторые сутки после процедуры кожные покровы приобретают свой обычный оттенок. В области век при нарушении питьевого режима, физических нагрузках, работе в наклоне может сохраняться небольшой отек.

Сколько нужно процедур?

Еще недавно для сведения татуажа лазером необходимо было провести 10 и более сеансов с интервалом в месяц для того, чтобы заметно осветлить перманентный макияж. Теперь же удалить пигмент до состояния чистой кожи можно всего за 1-2 посещения клиники. Точное количество процедур можно узнать во время очной консультации с лазеротерапевтом центра, который определит число сеансов в индивидуальном порядке с учетом качества татуажа, состояния кожных покровов и ряда других параметров. Проводятся процедуры с интервалом в месяц-полтора. Такой перерыв необходим для того, чтобы разрушенный в ходе первого сеанса пигмент был полностью выведен лимфатической системой.

Как видите, сведение татуажа – больше не проблема. Стоимость услуги доступна широкому кругу пользователей. Больше нет необходимости придерживаться своих старых предпочтений в макияже (тех, которые были актуальны год-два назад на момент нанесения татуажа), закрашивать надоевшие стрелки и брови средствами декоративной косметики, чтобы спрятать их от посторонних глаз. Все неудачные эксперименты с внешностью удаляются без следа за 1-2 посещения центра лазерной косметологии «Delete», например процедура удаления татуажа бровей лазером.

Вам будет интересно

07

декабря
2019

В Санкт-Петербурге процедура HydraFacial в клинике «Delete» поможет решить все проблемы кожи за одно посещение.

30

ноября
2019

Если через 2-4 дня после процедуры ЭВЛК боль не проходит и присутствуют другие симптомы, то необходимо обратиться к своему лечащему врачу.

В клинике «Delete» лазерная эпиляция глубокого бикини проводится на лазерном аппарате ELITE MPX, который работает на двух длинах волн (Неодим 1064 нм и Александрит 755 нм).

28

ноября
2019

Клиника DELETE оказывает услуги эстетической флебологии в нашем филиале в Санкт-Петербурге по доступным ценам с использованием современных лазеров.

26

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: