Главная / Блог / Статьи / Лазерное омоложение зоны вокруг глаз

Лазерное омоложение зоны вокруг глаз

Кожа вокруг глаз чаще всего выдаёт настоящий возраст, потому что кожный покров в этой зоне наиболее тонкий и чувствительный и чаще всего подвергается негативным внешним воздействиям.

Лазерное омоложение зоны вокруг глазИз-за незначительной толщины подкожного жира в зоне вокруг глаз, а также небольшого количества потовых и сальных желез в этой зоне, кожа без должного ухода после 25-30 лет под воздействием негативных природных факторов быстро теряет влагу и эластичность. Частое сокращение мимических мышц приводит к появлению «гусиных лапок», а затем и более глубоких морщин вокруг глаз.

Косметические средства нужно применять как профилактику преждевременного старения и увядания кожи, но они уже не смогут разгладить глубокие морщины. Здесь нужно применять более совершенные методы.

Методы омоложения кожи вокруг глаз

Раньше для того, чтобы убрать морщины и выглядеть молодо и привлекательно, приходилось ложиться под скальпель пластического хирурга, надолго выпадая из привычной жизни на время операции и восстановления.

Современная косметология предлагает более щадящие процедуры для улучшения состояния кожи вокруг глаз, повышения её увлажнённости и эластичности. К таким процедурам можно отнести «уколы красоты», когда с помощью инъекций под кожу вводятся коктейли, содержащие целый комплекс микроэлементов, витаминов, аминокислот и других составляющих, благоприятно воздействующих на обменные процессы в коже, повышающие тонус и стимулирующие клеточный метаболизм.

Те, кто боится уколов, могут воспользоваться процедурой лазерной биоревитализации, когда с помощью лазера под кожу доставляется гиалуроновая кислота. Это позволяет связывать и удерживать в эпидермисе большое количество молекул воды, что устраняет сухость кожи, увеличивает её эластичность и упругость, сглаживает морщины.

Недостатком этих процедур является то, что со временем их приходится повторять снова и снова, когда введённые препараты рассасываются в организме.

Лазерное омоложение вокруг глаз

Самыми эффективными и безопасными, сохраняющими надолго достигнутый эффект, являются лазерные процедуры, которые не только позволяют избежать хирургического вмешательства, не требуют госпитализации и отрыва от привычного образа жизни, но и запускают в клетках естественные процессы обновления.

Процессы синтеза коллагена и эластина, регенерации клеток продолжаются ещё 2-3 месяца после окончания последнего сеанса омоложения кожи вокруг глаз. Тогда и будет достигнут окончательный результат, который при правильном уходе сохранится на несколько лет.

Фракционное лазерное омоложение кожи вокруг глаз позволяет справиться не только с «гусиными лапками», но и более глубокими морщинами. Фракционное лазерное омоложение вокруг глаз стимулирует процессы регенерации клеток с помощью лазерного луча, разбитого на тысячи микролучей. Таким образом, микроповреждения эпидермиса окружены неповреждёнными участками, что позволяет коже быстрее восстанавливаться.

Омоложение векНаиболее впечатляющие результаты лазерного омоложения кожи вокруг глаз показал пикосекундный лазер Picosure, который получил высокую оценку ведущих светил мировой косметологии и восторженные отклики звёзд Голливуда, испробовавших на себе его действие. Эффективность, быстрота, безболезненность и отсутствие восстановительного периода (через 2 часа покраснение уходит) – главные достоинства этого лазера.

Хотя при лазерном омоложении вокруг глаз цены 1 процедуры на Picosure получаются выше, чем на других лазерах, но перечисленные достоинства и то, что для полного курса потребуется меньше процедур, — сводят эти различия к минимуму.

Вам будет интересно

30

мая
2019

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

29

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

13

марта
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

09

февраля
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: