Главная / Блог / Статьи / Лазерная эпиляция бровей

Лазерная эпиляция бровей

Лазерная эпиляция бровей — самый эффективный и безболезненный способ придать бровям идеальную форму и сохранить её надолго, не прибегая к регулярному выщипыванию и испытывая боль.

Лазерная эпиляция бровей у женщинФорма бровей способна изменить выражение лица как в лучшую, так и в худшую сторону. Именно поэтому многие женщины готовы регулярно терпеть боль, удаляя лишние волоски, нарушающие чёткую линию бровей, или растущие на переносице. У каждой женщины есть своё представление об идеальной форме бровей и добиться этого идеала можно с помощью лазерной эпиляции.

Как это происходит

Все давно известные способы удаления волос могут бороться только с видимой частью волоса, находящегося над поверхностью кожи. При этом волосяной фолликул остаётся неповреждённым и волос появляется на том же месте снова.

Лазер борется с излишними волосами радикально. Лазерный импульс проникает под кожу и разрушает волосяную луковицу. Это происходит за счёт поглощения лазерной энергии меланином, содержащимся в волосе. Сильный мгновенный нагрев меланина приводит к гибели волосяного фолликула. По такому принципу действуют рубиновые, александритовые и диодные лазеры.

лазерная эпиляция межбровьяУ неодимового лазера другая мишень для воздействия. Его излучение поглощается гемоглобином, что приводит к запаиванию сосудов, питающих волосяную луковицу. Без питания луковица погибает и волосы больше не растут.

Неодимовый лазер обычно применяют для удаления светлых или седых волос, в которых практически нет меланина, поэтому другие виды лазеров их не «видят». С помощью неодимового лазера можно делать эпиляцию на очень смуглой или загорелой коже без риска получения ожога, поскольку меланин не реагирует на длину волны этого лазера.

Лазерная эпиляция бровей – цена процедуры

В разных салонах цены на эту процедуру могут сильно отличаться. Это связано, прежде всего, с видом лазеров, которые для этого используются. Стоимость самого лазерного аппарата и расходных материалов к нему влияет на образование цены.

Чем современнее лазерный аппарат, тем безопаснее процедура лазерной эпиляции бровей у женщин, тем дороже может стоить 1 сеанс. А их нужно пройти несколько для полного удаления всех нежелательных волос. Связано это не с видом используемого лазера, а с особенностью роста волос.

Лазер «видит» только те волосы, которые находятся в активной стадии роста, и может уничтожить их луковицы. Остальные спящие фолликулы смогут стать мишенью для лазера только когда перейдут в активную фазу, то есть через 20-30 дней.

Лазерная эпиляция бровей требует особой осторожности от специалиста, проводящего процедуру, потому что все манипуляции производятся рядом с глазами. Обязательно использование специальных защитных очков для предотвращения повреждения сетчатки.

Поэтому нужно подходить очень тщательно к выбору салона для проведения лазерной эпиляции бровей у женщин, цена, которая намного дешевле, чем у конкурентов, должна вас насторожить. Качественная услуга, по определению, не может стоить слишком дешево.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: