Главная / Блог / Как удалить морщины на шее

Как удалить морщины на шее

Морщины на шее очень часто выдают возраст женщины, даже если лицо у неё выглядит молодо и привлекательно. Регулярно ухаживая за лицом, о шее часто забывают, а это непростительное упущение.

как удалить морщины на шееТщательно ухаживая за лицом, многие женщины часто забывают, что кожа шеи и декольте также нуждается в регулярном уходе. Эта зона, как и лицо, ежедневно подвергается воздействию негативных внешних факторов и страдает от недостатка увлажнения и питания.

Главное — регулярный уход

Правильный уход за деликатной зоной шеи и декольте нужно начинать своевременно, а не когда уже появились первые складочки, и приходится решать – как удалить морщины на шее. Впрочем, если морщины уже появились, не стоит сильно расстраиваться. Современная косметология предлагает несколько способов устранения морщин на шее:

  • косметические маски, гели и кремы для удаления морщин;
  • массаж и специальная гимнастика;
  • косметологические процедуры.

Первые 2 пункта важны для профилактики появления морщин и помогут при начальных стадиях старения кожи. Выбирая косметические средства нужно обязательно учитывать свой тип кожи, возраст и реакцию кожи на компоненты средства. Только правильно выбранная косметика и её грамотное применение (с соблюдением всех рекомендаций, описанных в инструкции) помогут улучшить состояние вашей кожи.

Если морщины на шее уже появились, то без помощи специалистов вряд ли удастся справиться с этой проблемой. Домашние и покупные косметические средства существенного улучшения не принесут. В борьбу с морщинами на шее должна вступать «тяжёлая артиллерия».

Как удалить морщины на шее – косметологические процедуры

Для тех, кто не боится уколов, можно воспользоваться инъекциями красоты. Введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволяет выровнять и увлажнить кожу. То же самое, можно сделать с помощью лазерной биоревитализации, которая доставляет гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи без инъекций.

К сожалению, действие уколов довольно кратковременное и эффект омоложения сохраняется до полного растворения препарата в организме. Затем процедуру нужно повторить.

Наиболее эффективный и «долгоиграющий» способ удалить морщины на шее – лазерное омоложение. В нашей клинике используются для устранения морщин на шее современные неаблятивные лазеры, т. е. лазеры, не повреждающие поверхность кожи. Они запускают процессы выработки коллагена и эластина, которые возвращают коже упругость и эластичность, выравнивают её поверхность и улучшают структуру.

При этом процессы регенерации кожи, запущенные лазером, продолжаются ещё несколько месяцев после окончания последнего лазерного сеанса, а достигнутый эффект омоложения держится до 4-6 лет при правильном уходе за кожей.

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин