Главная / Блог / Статьи / Как удалить морщины на шее

Как удалить морщины на шее

Морщины на шее очень часто выдают возраст женщины, даже если лицо у неё выглядит молодо и привлекательно. Регулярно ухаживая за лицом, о шее часто забывают, а это непростительное упущение.

как удалить морщины на шееТщательно ухаживая за лицом, многие женщины часто забывают, что кожа шеи и декольте также нуждается в регулярном уходе. Эта зона, как и лицо, ежедневно подвергается воздействию негативных внешних факторов и страдает от недостатка увлажнения и питания.

Главное — регулярный уход

Правильный уход за деликатной зоной шеи и декольте нужно начинать своевременно, а не когда уже появились первые складочки, и приходится решать – как удалить морщины на шее. Впрочем, если морщины уже появились, не стоит сильно расстраиваться. Современная косметология предлагает несколько способов устранения морщин на шее:

  • косметические маски, гели и кремы для удаления морщин;
  • массаж и специальная гимнастика;
  • косметологические процедуры.

Первые 2 пункта важны для профилактики появления морщин и помогут при начальных стадиях старения кожи. Выбирая косметические средства нужно обязательно учитывать свой тип кожи, возраст и реакцию кожи на компоненты средства. Только правильно выбранная косметика и её грамотное применение (с соблюдением всех рекомендаций, описанных в инструкции) помогут улучшить состояние вашей кожи.

Если морщины на шее уже появились, то без помощи специалистов вряд ли удастся справиться с этой проблемой. Домашние и покупные косметические средства существенного улучшения не принесут. В борьбу с морщинами на шее должна вступать «тяжёлая артиллерия».

Как удалить морщины на шее – косметологические процедуры

Для тех, кто не боится уколов, можно воспользоваться инъекциями красоты. Введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты позволяет выровнять и увлажнить кожу. То же самое, можно сделать с помощью лазерной биоревитализации, которая доставляет гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи без инъекций.

К сожалению, действие уколов довольно кратковременное и эффект омоложения сохраняется до полного растворения препарата в организме. Затем процедуру нужно повторить.

Наиболее эффективный и «долгоиграющий» способ удалить морщины на шее – лазерное омоложение. В нашей клинике используются для устранения морщин на шее современные неаблятивные лазеры, т. е. лазеры, не повреждающие поверхность кожи. Они запускают процессы выработки коллагена и эластина, которые возвращают коже упругость и эластичность, выравнивают её поверхность и улучшают структуру.

При этом процессы регенерации кожи, запущенные лазером, продолжаются ещё несколько месяцев после окончания последнего лазерного сеанса, а достигнутый эффект омоложения держится до 4-6 лет при правильном уходе за кожей.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: