Главная / Блог / Статьи / Как проходит процедура SMAS-лифтинга в Delete?

Как проходит процедура SMAS-лифтинга в Delete?

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.


В этот раз мы поговорим о том, как проходит процедура SMAS-лифтинга в клинике DELETE

Разберемся как работает этот безоперационный метод подтяжки лица, насколько эффективна процедура, болезненна ли она и можно ли увидеть результат сразу

Что значит Smas (Смас)?

Smas (Смас) – от английского — Sperficial Muscular Aponeurotic System (подкожная мышечно-апоневротическая система), проще говоря, это система мышечных слоев кожи, покрытых коллагеновыми и эластиновыми волокнами. Именно эта система и образует мышечный каркас нашего лица и тела. С возрастом синтез коллагена и эластина снижается, волокна растягиваются и каркас начинает «плыть».

СМАС подтяжка – как это работает

смас лифтинг вокруг глаз на UltraformerПринцип работы аппарата Ультраформер основан на инновационной технологии HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) — сфокусированного излучения ультразвука. Этот импульс нагревает ткани до температуры 60-70 градусов, что приводит к активизации синтеза коллагена и эластина и заметно подтягивает кожу, создавая лифтинг-эффект.

Таким образом, процесс омоложения происходит за счет собственных ресурсов организма, которые запускаются воздействием ультразвука. Термическая коагуляция приводит также к разрушению клеток жировой ткани и выводу продуктов распада из организма естественным путем (лимфатической и кровеносной системой). Это способствует заметному уменьшению жировых отложений на теле: на животе, бедрах, коленях, внутренней поверхности рук.

Круговая подтяжка СМАС имеет накопительный эффект, нарастающий в течение 3-х месяцев после сеанса и сохраняющийся 1-3 года.

Показания для СМАС операции по подтяжке кожи

Проведение подтяжки на аппарате Ультраформер поможет решить следующие проблемы:

  • глубокие мимические морщины;
  • выраженные «заломы» на лбу, между бровями, в носогубной области;
  • фотостарение кожи от избытка ультрафиолета;
  • «плывущий» овал лица, двойной подбородок;
  • нависающее веко, опустившиеся углы губ и бровей;
  • обвисающая кожа щек («брыли»), подбородка, шеи;
  • снижение тонуса мышц лица, дряблость кожи;
  • мешки под глазами;
  • растянутая кожа на животе, бедрах, внутренней стороне рук, ног и т.п..

Процедура абсолютно безопасная и безболезненная, но и у нее есть противопоказания: беременность, кормление грудью, онкология, наличие металлических имплантов в зоне обработки, за исключением зубных коронок/имплантов.

Преимущества СМАС подтяжки

Безоперационная СМАС подтяжка не требует болезненного и длительного периода реабилитации, не приводит к риску осложнений и необратимым негативным изменениям внешности. Этот метод популярен среди политиков, моделей, телеведущих, шоуменов. Процедура не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Она признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

Другие плюсы ультразвуковой подтяжки:

  • возможность корректировки всех участков лица и тела;
  • воздействие ультразвуком идет точно на нужную глубину, не травмируя поверхность кожи;
  • высокая эффективность при практической безболезненности процедуры;
  • нет риска образования швов, шрамов, рубцов;
  • эффект виден уже после 1 процедуры;
  • СМАС подтяжку можно проводить в любое время года.

Насколько болезненна процедура СМАС подтяжки и можно ли увидеть результат сразу
смотрите в нашем видео

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: