Главная / Блог / Статьи / Как лазер Picosure удаляет татуаж

Как лазер Picosure удаляет татуаж

Лазерное удаление татуажа с помощью аппарата Picosure – наиболее безопасная и безболезненная процедура, по сравнению с другими видами лазеров.

Лазерное удаление татуажа бровей на PicoSureЧасто в погоне за модой и красотой многие женщины и девушки делают татуаж век, губ, бровей. Конечно, это так удобно – не нужно каждое утро «рисовать черты лица». Хорошо, если вы попали к настоящему профессионалу и татуаж сделан качественно, то все прекрасно. А если нет?

Неудачный татуаж

Интернет пестрит рассказами о том, как в погоне за красотой и желанием сэкономить, результат получается совсем не таким, как все выглядело на картинках в рекламе. Вывести татуаж гораздо сложнее, чем его сделать. Во многих случаях это процедура болезненная, после которой могут остаться шрамы на лице.

Особенно опасно удаление татуажа век, ведь все манипуляции происходят рядом с глазами. При неопытном мастере или использовании устаревшего или некачественного оборудования можно повредить глаза, что приведет к существенному нарушению зрения и потребует длительного лечения.

Что же делать

Избавиться от неудачного или устаревшего татуажа можно с помощью современных лазерных технологий. Но и здесь работают те же правила – качественная услуга не может быть дешевой. Устаревшие модели лазерных аппаратов не всегда могут справиться с красящими пигментами, которыми был сделан татуаж. Особенно трудно избавиться от голубого и зеленого цвета.

лазерная коррекция татуажа бровей - лазерное удаление татуажа векНастоящим прорывом в удалении татуировок и татуажа стало появление александритового пикосекундного лазера Picosure от американской компании Cynosure – мирового лидера в производстве косметологических лазеров. Этот лазер способен справиться с любым татуажем, независимо от цвета и размера.

Он отличается от обычных лазеров тем, что оказывает на красящий пигмент фотомеханическое воздействие. То есть удаление татуажа бровей идет за счет дробления пигмента на мельчайшие частицы, которые выводятся из организма естественным путем.

При этом лазерный импульс Picosure настолько короткий (триллионные доли секунды), что окружающие пигмент ткани не успевают нагреться. Поэтому лазерное удаление татуажа не травмирует кожу и не требует реабилитации. Краснота после процедуры проходит через несколько часов и можно возвращаться к обычной жизни.

Обычные лазеры разрушают пигмент термически, что при большой мощности импульса может привести к ожогам и появлению рубцов. После такой процедуры требуется реабилитация 10-14 дней, пока раны заживут и корочки отпадут самостоятельно. Особенно большой риск на таких аппаратах при лазерном удалении татуажа век из-за возможности термического повреждения глаз.

Picosure действует прицельно точно, поэтому способен не только полностью удалить татуаж губ, но и провести точную коррекцию татуажа бровей лазером или исправить форму стрелок на веках. Лазерное удаление татуажа стрелок с глаз с помощью аппарата Picosure – наиболее безопасная и безболезненная процедура, по сравнению с другими видами лазеров.

Конечно, процедура на Picosure стоит дороже, чем у обычных лазеров. Это связано с высокой ценой самого лазерного аппарата. Но количество процедур, необходимых для полного лазерного удаления татуажа, в 2-4 раза меньше, чем на обычных лазерах. Поэтому общая стоимость полного цикла может оказаться даже меньше, а безопасность и безболезненность процедуры на Picosure полностью окупают потраченные деньги.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020