Главная / Блог / Статьи / Интимная эпиляция лазером

Интимная эпиляция лазером

Проблема нежелательных волос в интимной зоне чаще всего волнует женщин, которые устали от частого бритья или болезненных процедур ваксинга и шугаринга. Отличное решение проблемы — лазерная эпиляция интимной зоны.

Лазерная эпиляция интимной зоныЧистая гладкая кожа без волос в интимной зоне уже волнует не только женщин, но и мужчин, уделяющих больше внимания своей внешности и уходу за телом. Кожа в этой зоне слишком нежная и чувствительная, поэтому частое бритьё вызывают раздражение кожи и появление вросших волосков.

Ваксинг и шугаринг интимной зоны способен выдержать не каждый из-за болезненности процедуры, да и зачем подвергать себя таким испытаниям. Мы живём в 21-м веке и современная косметология предлагает безопасную и эффективную эпиляцию интимной зоны лазером.

Женская лазерная эпиляция интимной зоны

Для женщин разработано несколько методик эпиляции интимной зоны лазером:

  • неглубокое бикини – удаление всех волосков по линии плавок;
  • экстра-бикини – обрабатываются половые губы и складка между ягодицами;
  • глубокое (тотальное) бикини – объединяет всё вышеперечисленное и предусматривает полное удаление волос интимной зоны.

Варианты лазерной эпиляции интимной зоныЧаще всего проводится процедура классического неглубокого бикини, которая по времени занимает 20-30 минут и доставляет минимум неприятных ощущений во время процедуры и после неё. Специалисты рекомендуют начинать интимную лазерную эпиляцию именно с варианта классического бикини. Если эта процедура вас не разочаровала, то можно переходить к глубокому бикини.

Некоторые женщины сохраняют волосы на лобке, придавая им любую форму с помощью бикини-дизайна. Лазерная интимная эпиляция – цена на процедуру в разных салонах может отличаться, но стоит помнить, что качественная и безопасная процедура на современном лазере не может стоить дёшево. Поэтому к выбору салона для эпиляции интимной зоны лазером нужно подходить очень тщательно,

Мужская интимная лазерная эпиляция

Мужчины предпочитают делать глубокое бикини, но стоит учитывать, что для полного удаления растительности в интимной зоне может потребоваться от 7 до 10 лазерных процедур. Сама процедура длиться 25-30 минут и после прохождения полного курса волосы у 80% клиентов волосы в интимной зоне исчезают навсегда. Некоторым мужчинам через год могут понадобиться корректирующие сеансы, но даже в этом случае оставшиеся волоски будут более мягкими и светлыми, чем перед началом процедур.

Часто мужчины и женщины опасаются проводить эпиляцию интимной зоны лазером из-за боязни болевых ощущений и возможности появления ожогов. На современном лазерном оборудовании с эффективной системой охлаждения все эти риски сведены к минимуму, а для особо чувствительных зон наносится анестезирующий гель. Так что во время процедуры чаще всего ощущается тепло и лёгкое покалывание.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: