Главная / Блог / Статьи / Интимная эпиляция лазером

Интимная эпиляция лазером

Проблема нежелательных волос в интимной зоне чаще всего волнует женщин, которые устали от частого бритья или болезненных процедур ваксинга и шугаринга. Отличное решение проблемы — лазерная эпиляция интимной зоны.

Лазерная эпиляция интимной зоныЧистая гладкая кожа без волос в интимной зоне уже волнует не только женщин, но и мужчин, уделяющих больше внимания своей внешности и уходу за телом. Кожа в этой зоне слишком нежная и чувствительная, поэтому частое бритьё вызывают раздражение кожи и появление вросших волосков.

Ваксинг и шугаринг интимной зоны способен выдержать не каждый из-за болезненности процедуры, да и зачем подвергать себя таким испытаниям. Мы живём в 21-м веке и современная косметология предлагает безопасную и эффективную эпиляцию интимной зоны лазером.

Женская лазерная эпиляция интимной зоны

Для женщин разработано несколько методик эпиляции интимной зоны лазером:

  • неглубокое бикини – удаление всех волосков по линии плавок;
  • экстра-бикини – обрабатываются половые губы и складка между ягодицами;
  • глубокое (тотальное) бикини – объединяет всё вышеперечисленное и предусматривает полное удаление волос интимной зоны.

Варианты лазерной эпиляции интимной зоныЧаще всего проводится процедура классического неглубокого бикини, которая по времени занимает 20-30 минут и доставляет минимум неприятных ощущений во время процедуры и после неё. Специалисты рекомендуют начинать интимную лазерную эпиляцию именно с варианта классического бикини. Если эта процедура вас не разочаровала, то можно переходить к глубокому бикини.

Некоторые женщины сохраняют волосы на лобке, придавая им любую форму с помощью бикини-дизайна. Лазерная интимная эпиляция – цена на процедуру в разных салонах может отличаться, но стоит помнить, что качественная и безопасная процедура на современном лазере не может стоить дёшево. Поэтому к выбору салона для эпиляции интимной зоны лазером нужно подходить очень тщательно,

Мужская интимная лазерная эпиляция

Мужчины предпочитают делать глубокое бикини, но стоит учитывать, что для полного удаления растительности в интимной зоне может потребоваться от 7 до 10 лазерных процедур. Сама процедура длиться 25-30 минут и после прохождения полного курса волосы у 80% клиентов волосы в интимной зоне исчезают навсегда. Некоторым мужчинам через год могут понадобиться корректирующие сеансы, но даже в этом случае оставшиеся волоски будут более мягкими и светлыми, чем перед началом процедур.

Часто мужчины и женщины опасаются проводить эпиляцию интимной зоны лазером из-за боязни болевых ощущений и возможности появления ожогов. На современном лазерном оборудовании с эффективной системой охлаждения все эти риски сведены к минимуму, а для особо чувствительных зон наносится анестезирующий гель. Так что во время процедуры чаще всего ощущается тепло и лёгкое покалывание.

Вам будет интересно

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

18

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Современные лазеры могут удалить пушковые или седые волосы со смуглой кожи без риска ожогов и развития в последующем очагов гипопигментации.

13

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: