Главная / Блог / Статьи / Эпиляция лазером, Москва, клиника DELETE

Эпиляция лазером, Москва, клиника DELETE

Как правильно выбрать косметологический салон или клинику в Москве, чтобы лазерная эпиляция была эффективной и безопасной процедурой и деньги были потрачены не зря.

Лазеры клиники DeleteЛазерная эпиляция – одна из самых популярных косметологических процедур в мире. Поэтому любой салон красоты или клиника эстетической медицины, которые стремятся оказывать своим клиентам самые качественные услуги и привлекать новых клиентов, имеют, как минимум, один современный лазерный аппарат от известного производителя. Клиника Delete имеет 5!!! современных лазерных аппаратов, предназначенных не только для лазерной эпиляции, но и для других косметологических процедур.

Лазерная эпиляция Москва – этот запрос занимает верхние строчки популярности поисковиков в интернете. Можно найти ближайший косметологический салон в своём районе, предлагающий услуги эпиляции лазером любого участка лица и тела. При этом разброс цен на одну и ту же услугу часто отличается в разы. Например, цены на эпиляцию бёдер варьируются от 2-х до 40 тысяч рублей.

Лазерная эпиляция — цены в Москве и виды лазеров

Такой большой разброс цен связан с тем, что для лазерной эпиляции используются несколько видов лазеров:

  • рубиновый – самый «древний»;
  • александритовый – самый безболезненный;
  • диодный – самый дешёвый в эксплуатации;
  • неодимовый – самый безопасный для тёмной кожи.

Первые 3 вида лазеров уничтожают волосяные луковицы, воздействуя на меланин, содержащийся в волосах. Неодимовый лазер воздействует на гемоглобин, что приводит к склеиванию кровеносных сосудов, питающих волосяную луковицу, и к её гибели.

У каждого из перечисленных лазеров есть свои сильные и слабые стороны. Например, рубиновый лазер подходит только для эпиляции тёмных волос на светлой коже. Процедуры на нём самые дешёвые, но времени на эпиляцию потребуется много. Для светлых и седых волос, а также тёмной или загорелой кожи он не подходит, поскольку волосы с минимальным содержанием меланина он «не видит», а тёмную кожу может обжечь.

Александритовый лазер гораздо быстрее и безопаснее рубинового, но светлые волосы также не являются мишенью для этого лазера. Опытный врач может провести эпиляцию даже на смуглой коже, но рисковать вряд ли стоит.

Лазерная эпиляцияДля диодного лазера смуглая и загорелая кожа не являются противопоказаниями, поскольку на современных моделях диодных лазеров уровень меланина в волосах и коже определяется автоматически. По этим параметрам подбираются точные параметры лазерного воздействия, что гарантирует безопасность клиента во время эпиляции лазером любой зоны лица и тела.

Неодимовый лазер уничтожает все волосы, независимо от их цвета, толщины, структуры. Цвет кожи также не имеет значения, потому что действует неодимовый лазер на гемоглобин. Поэтому этот лазер единственный, на котором можно делать эпиляцию темнокожим людям (5 и 6 фототип кожи).

Рубиновый лазер считается устаревшим и очень медленным, хотя цена процедуры привлекательна. Самый быстрый и безболезненный – александритовый лазер, но у него дорогие расходники, поэтому цена выше, чем у остальных лазеров, да и не для всех типов волос и кожи он подходит.

Самый болезненный – неодимовый и по скорости он уступает александритовому, но совершенно безопасен для тёмной кожи. Диодный лазер – самый дешёвый в эксплуатации, но волосы после процедуры начнут выпадать только через 2 недели, а после александритовой эпиляции вы уходите с чистой кожей…

Чем более современный лазерный аппарат используется при эпиляции, тем больше гарантий безопасности и комфорта при процедуре он обеспечивает, и тем более дорогой будет цена эпиляции. Также на цену эпиляции влияют используемые расходники, обезболивающие средства и пр.

Лазерная эпиляция в Москве,  в клинике DELETE

Все перечисленные особенности разных лазеров позволяют утверждать, что самой лучшей лазерной эпиляцией является та, которая идеально подходит для вашего цвета и типа волос и кожи, приносит минимум неприятных ощущений во время процедуры и устраивает вас по цене.

Выбор салона или клиники для проведения лазерной эпиляции в Москве должен не ограничиваться близостью к дому. Лучше придерживаться следующего алгоритма:

  • изучить все отзывы клиентов, прошедших там процедуры;
  • провести предварительные консультации в нескольких салонах;
  • узнать как можно больше подробностей об используемом лазерном оборудовании и проведении самой процедуры;
  • выяснить наличие лицензий и разрешений на проведение лазерной эпиляции;
  • сравнить цены и сделать свой выбор.

Помните, что качественная и безопасная процедура эпиляции лазером в Москве не может стоить дёшево. Если у салона всего один лазерный аппарат, на котором они предлагают удалить нежелательную растительность всем клиентам, независимо от цвета волос и кожи, то лучше продолжить свои поиски салона лучшей лазерной эпиляции в Москве.

У клиники Delete есть все виды современных лазеров для эпиляции, кроме устаревшего рубинового, поэтому эпиляция любых волос на любом фототипе кожи проводится с применением оптимального лазерного воздействия с выбором лазера и рабочих параметров для каждого клиента.

Вам будет интересно

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

27

декабря
2018

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

Врач нашей клиники Олеся Александровна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Новогодние подарочные карты для наших любимых клиентов, которые будут действовать весь 2019 год!

20

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: