Главная / Блог / Статьи / Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Врач Анастасия Попова рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure и его достоинствах, а также о подготовке к процедуре и противопоказаниях её проведения.

Эпиляция диодным лазером VectusДля смуглой и загорелой кожи эпиляция александритовым лазером при недостаточном опыте специалиста, проводящего процедуру, может вызвать ожоги. Это абсолютно исключено при удалении волос диодным лазером Vectus от Cynosure, который используют для эпиляции 4-6 фототипов кожи в нашей клинике.

Сканер меланина, которым оснащён аппарат Vectus от известной американской компании Cynosure, автоматически определяет содержание меланина и позволяет ювелирно точно выставить рабочие параметры удаления волос индивидуально для каждого клиента.

На видео врач нашей клиники Анастасия Попова подробно рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure, достоинствах этого аппарата, а также о подготовке к лазерной процедуре и противопоказаниях для её проведения.

 

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: