Главная / Блог / Статьи / Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Врач Анастасия Попова рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure и его достоинствах, а также о подготовке к процедуре и противопоказаниях её проведения.

Эпиляция диодным лазером VectusДля смуглой и загорелой кожи эпиляция александритовым лазером при недостаточном опыте специалиста, проводящего процедуру, может вызвать ожоги. Это абсолютно исключено при удалении волос диодным лазером Vectus от Cynosure, который используют для эпиляции 4-6 фототипов кожи в нашей клинике.

Сканер меланина, которым оснащён аппарат Vectus от известной американской компании Cynosure, автоматически определяет содержание меланина и позволяет ювелирно точно выставить рабочие параметры удаления волос индивидуально для каждого клиента.

На видео врач нашей клиники Анастасия Попова подробно рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure, достоинствах этого аппарата, а также о подготовке к лазерной процедуре и противопоказаниях для её проведения.

 

Вам будет интересно

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

18

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Современные лазеры могут удалить пушковые или седые волосы со смуглой кожи без риска ожогов и развития в последующем очагов гипопигментации.

13

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: