Главная / Блог / Статьи / Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Врач Анастасия Попова рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure и его достоинствах, а также о подготовке к процедуре и противопоказаниях её проведения.

Эпиляция диодным лазером VectusДля смуглой и загорелой кожи эпиляция александритовым лазером при недостаточном опыте специалиста, проводящего процедуру, может вызвать ожоги. Это абсолютно исключено при удалении волос диодным лазером Vectus от Cynosure, который используют для эпиляции 4-6 фототипов кожи в нашей клинике.

Сканер меланина, которым оснащён аппарат Vectus от известной американской компании Cynosure, автоматически определяет содержание меланина и позволяет ювелирно точно выставить рабочие параметры удаления волос индивидуально для каждого клиента.

На видео врач нашей клиники Анастасия Попова подробно рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure, достоинствах этого аппарата, а также о подготовке к лазерной процедуре и противопоказаниях для её проведения.

 

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: