Главная / Блог / Статьи / Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Врач Анастасия Попова рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure и его достоинствах, а также о подготовке к процедуре и противопоказаниях её проведения.

Эпиляция диодным лазером VectusДля смуглой и загорелой кожи эпиляция александритовым лазером при недостаточном опыте специалиста, проводящего процедуру, может вызвать ожоги. Это абсолютно исключено при удалении волос диодным лазером Vectus от Cynosure, который используют для эпиляции 4-6 фототипов кожи в нашей клинике.

Сканер меланина, которым оснащён аппарат Vectus от известной американской компании Cynosure, автоматически определяет содержание меланина и позволяет ювелирно точно выставить рабочие параметры удаления волос индивидуально для каждого клиента.

На видео врач нашей клиники Анастасия Попова подробно рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure, достоинствах этого аппарата, а также о подготовке к лазерной процедуре и противопоказаниях для её проведения.

 

Вам будет интересно

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

24

марта
2020

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

20

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: