Главная / Блог / Статьи / Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Эпиляция диодным лазером Vectus от Cynosure

Врач Анастасия Попова рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure и его достоинствах, а также о подготовке к процедуре и противопоказаниях её проведения.

Эпиляция диодным лазером VectusДля смуглой и загорелой кожи эпиляция александритовым лазером при недостаточном опыте специалиста, проводящего процедуру, может вызвать ожоги. Это абсолютно исключено при удалении волос диодным лазером Vectus от Cynosure, который используют для эпиляции 4-6 фототипов кожи в нашей клинике.

Сканер меланина, которым оснащён аппарат Vectus от известной американской компании Cynosure, автоматически определяет содержание меланина и позволяет ювелирно точно выставить рабочие параметры удаления волос индивидуально для каждого клиента.

На видео врач нашей клиники Анастасия Попова подробно рассказывает об эпиляции диодным лазером Vectus от Cynosure, достоинствах этого аппарата, а также о подготовке к лазерной процедуре и противопоказаниях для её проведения.

 

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020