Главная / Блог / Статьи / Чистка лица HydraFacial в Санкт-Петербурге

Чистка лица HydraFacial в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге процедура HydraFacial в клинике «Delete» поможет решить все проблемы кожи за одно посещение.

Чистка лица HydraFacial в Санкт-ПетербургеСделать чистку, химический пилинг или вакуумный массаж? Удалить надоевшие черные точки, провести глубокое увлажнение кожи или наконец заняться наметившимися морщинками на лице? Больше не нужно выбирать. Теперь можно решить все проблемы кожи за одно посещение косметолога. В Санкт-Петербурге процедуру HydraFacial выполняют в нашей клинике «Delete».

Особенностью комплексной методики очищения кожи является возможность подобрать интенсивность механического воздействия и состав биологически активных сывороток в индивидуальном порядке с учетом состояния кожи и имеющихся эстетических недостатков внешности. И все это с максимальным комфортом для человека по сравнению с классической механической чисткой.

Что представляет собой процедура HydraFacial?

Чистка хайдрафешл – это аппаратная процедура, которая объединяет в себе мягкое механическое отшелушивание, вакуумный массаж и воздействие на ткани мультифункциональных сывороток. В ходе одного сеанса последовательно используется несколько сывороток, каждая из которых оказывает на кожу строго определенное действие.

Проводится чистка лица на аппарате HydraFacial MD, который имеет 11 программ работы. Наиболее часто используется программа удаления открытых и закрытых комедонов, которой и будет в основном посвящена данная статья. Также с помощью аппарата можно провести сеанс интенсивного омоложения, лечения пигментации кожи, подготовки к травматичным лазерным и инъекционным процедурам.

Процедура Хайдра Фешл проводится специальной манипулой аппарата, которая имеет сменные одноразовые насадки и специальное гнездо для ампул с косметологическими сыворотками. Насадки отличаются по цвету и форме, поэтому оказывают на кожу разное воздействие.

Растворы подаются в насадку под действием вакуума и движется внутри нее по спирали, образуя «вихрь». Такое вихревое движение рабочего раствора обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов в ткани. Излишки сыворотки и загрязнения удаляются с кожи также под действием вакуума.

Разработчик и производитель оборудования рекомендует следующие сочетания насадок и косметологических составов.

Этап процедуры Цвет насадки и ее основное действие Название сыворотки и ее эффекты Результат комплексного воздействия
Эксфолиация Классическая синяя предназначена для очищения и мягкого отшелушивания кожи.

Янтарная хорошо справляется с акне, пигментацией.

Комбинированная зеленая интенсивно очищает и отшелушивает плотную пористую кожу.

Activ-4TM содержит молочную кислоту, которая способствует разглаживанию кожи, препятствует закупориванию протоков сальных желез, формированию комедонов. Сыворотка подходит для любого типа кожи. Удаление слоя отмерших клеток эпидермиса, очищение поверхности от остатков кожного сала и загрязнений. Кожа становится более гладкой на ощупь, облегчается проведение последующих этапов чистки HydraFacial.
Кислотный пилинг Бирюзовая насадка для экстракции распределяет кислотный раствор по коже таким образом, чтобы часть его попала в устья сальных протоков. GrySal содержит гликолевую и салициловую кислоты, которые разрыхляют верхний слой эпидермиса, способствуют очищению устьев сальных желез, что в дальнейшем облегчает удаление содержимого комедонов. Разрыхление верхнего слоя эпидермиса способствует более легкому удалению содержимого сальных желез, будь то плотные «черные точки» или жидкий секрет.  Пилинг HydraFacial не приводит к глубокому повреждению эпидермиса, сыворотка действует поверхностно, что исключает длительный восстановительный период или появление раздражения на коже.
Экстракция Бирюзовая насадка для экстракции в сочетании с вакуумным воздействием удаляет содержимое пор. Beta-HDTM содержит экстракт меда, обладающего регенерирующим и успокаивающим действием, экстракт таволги пятнистой с мощным противовоспалительным, антибактериальным и противовирусным действием, салициловую кислоту, которая подсушивает мелкие воспаления на коже и препятствует их повторному появлению. После удаления акне и комедонов кожа очищается и приобретает привлекательный внешний вид.
Омоложение и лечение Прозрачная насадка предназначена для глубокого увлажнения и омоложения кожи. DermaBuilder™ — это комбинация активных пептидов, альтернатива ботуллотоксину. Способствует разглаживанию морщин, продлевает эффект от введения Ботокса.

CTGF™ содержит факторы роста, цитокины, которые стимулируют клеточное деление, обменные процессы в тканях, синтез коллагена и эластина.

Britenol® — осветляющая сыворотка на основе комплекса растительных экстрактов.

Сыворотки подбираются таким образом, чтобы решить конкретные имеющиеся у пациента проблемы. В результате чистки лица аппаратом HydraFacial можно уменьшить интенсивность окрашивания пигментных пятен, устранить неглубокие морщины, улучшить трофику тканей.

 

Гидратация Прозрачная насадка Antiox +™ — состав, содержащий антиоксиданты, гиалуроновую кислоту, пептиды, запатентованный комплекс на основе красной водоросли TonePerfect™. Сыворотка глубоко увлажняет, выравнивает тон кожи, способствует устранению очагов пигментации, успокаивает раздражения, способствует заживлению повреждений, повышает синтез коллагена в тканях. Повышается степень насыщения кожи влагой, упругость, улучшаются контуры лица. Улучшается внешний вид и состояние кожных покровов. Разглаживаются неглубокие морщины.

Шестым обязательным этапом чистки на аппарате HydraFacial производители считают пролонгацию эффекта и защиту кожи от неблагоприятных воздействий с помощью правильно подобранных средств для домашнего ухода Daily Essentials.

Как проводится вакуумная чистка HydraFacial?

На практике специалисты редко проводят все 5 этапов процедуры на каждом сеансе. И дело здесь вовсе не в экономии. На каждый из этапов тратится всего порядка 5 мл сыворотки, что в общей стоимости процедур составляет малую часть. Метод вакуумной чистки с сыворотками уникален тем, что процедуру можно подстраивать под нужды и особенности конкретного человека. Это значит, что некоторые этапы не проводятся или заменяются на усмотрение косметолога.

Так, например, не проводится кислотный пилинг у людей, которые используют средства с фруктовыми кислотами ежедневно. Пропускается этап омоложения и лечения у молодых пациентов, у которых нет морщин и признаков фотоповреждения кожи.

О том, по какой программе будет проводиться процедура в вашем случае, лучше узнать во время консультации с косметологом. Чистка ХайдраФешл в Петербурге, в косметологическом центре «Delete» проводится с учетом всех рекомендаций разработчиков методики, что гарантирует клиентам долговременный эффект.

Преимущества ХайдраФешл

Чистка лица Хайдра Фешл – это достойная альтернатива мануальной чистке. Аппаратная процедура по сравнению с чисткой руками является:

  • более комфортной, так как мягкое механическое воздействие и присасывающее действие вакуума достаточно равномерные по силе;
  • менее травматичной, так как нет риска получения ссадин как следствия интенсивного локального воздействия при выдавливании прыщей;
  • более быстрой, так как сеанс чистки на аппарате HydraFacial в СПб занимает от 25 до 40 минут, тогда как на очищение пор вручную может и полутора часов за раз не хватить;
  • менее заметной для окружающих, так как после нее остается небольшое покраснение кожи, которое проходит в срок до получаса, нет красных пятен.

Да, в ходе сеанса мануальной чистки косметолог также может использовать кислоты на подготовительном этапе, наносить ампульные концентраты и маски в конце процедуры. Однако все это во-первых, занимает дополнительное время, во-вторых, проводится на усмотрение косметолога или салона, в котором специалист работает. Это значит, что выполненная на отлично процедура в одном месте может сильно разочаровать в другом.

Чистка HydraFacial в Петербурге и других городах России проводится с использованием одних и тех же составов сывороток, по строго определенной программе. Это значит, что и результат будет примерно одинаковым.

Показания к чистке лица Хайдра Фешл

Чистка HydraFacial в СПб в клинике «Delete» проводится в следующих случаях:

  • угревая болезнь I-II степени тяжести, без глубоких гнойников и нарывов;
  • наличие темных пятен постакне на коже;
  • избыточная сальность кожи;
  • повышенная чувствительность и обезвоживание кожи;
  • тусклый цвет лица;
  • расширенные, «зияющие» поры;
  • появление признаков фото- и хроностарения: очагов дискератоза, солнечного лентиго, морщин, заметного птоза тканей.

В ряде случаев, когда отечность и пастозность лица не связана с заболеванием внутренних органов, а выраженные мешки под глазами начинают выдавать накопившуюся усталость, хайдра чистка может использоваться как средство, стимулирующее выведение избытка жидкости из тканей, восстановления нормальной микроциркуляции.

Как часто нужно проводить?

Как и любая другая чистка, Хайдра Фешл в СПб выполняется как разовая процедура. Эффект от нее заметен после одного сеанса. Длительность эффекта определяется состоянием кожи, склонностью ее к образованию угрей, качеством поддерживающего домашнего ухода. Определить время, когда чистку необходимо повторить, несложно. Как только на носу начали проступать черные «головки» открытых комедонов, пора к косметологу.

У тех, кто от наличия угрей не страдает, можно использовать другой тест. Необходимо подушечками пальцев собрать кожу в области кончика или крыльев носа в складку и легко эту складку сдавить. Если в ответ на давление на поверхности кожи появились белесоватые или прозрачные капельки кожного сала, поры пора чистить. Скопившийся жировой секрет, который не удаляется из устьев сальных желез своевременно, становится отличной питательной средой для размножения бактерий, вызывающих воспаление.

Что еще может предложить HydraFacial в СПб?

Помимо чистки на аппарате Хайдрафэшл в СПб проводят целый ряд других «узкоспециализированных» процедур. Перечислим здесь основные из них и дадим краткую характеристику:

  • Лечение кожи угрями и акне. Программа для получения гарантированного результата проводится курсом из 4-5 процедур. Рекомендована подросткам с проблемной кожей, а также взрослым людям, которые хотят навсегда избавиться от угревой болезни и прыщиков.
  • Интенсивное омоложение. Протокол процедуры предполагает проведение микрокристаллической микродермабразии на подготовительном этапе. Специально подобранное сочетание сывороток способствует быстрому восстановлению тканей, устранению специфических проблем кожи.
  • Лечение пигментации. Предварительное удаление верхнего отмершего слоя кожи облегчает проникновение осветляющих компонентов сыворотки в ткани. Витамины и питательные вещества, входящие в состав сыворотки, создают условия для нормализации обменных процессов в тканях и препятствуют появлению новых очагов отложения меланина.
  • Интенсивное увлажнение. Курсовая процедура позволяет нормализовать состояние кожных покровов также, как это могут сделать инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой в составе. Только вот в случае с Хайдра Фешл не придется терпеть боль от уколов и потом ухаживать за лицом специальным образом, чтобы избежать появления синяков и отеков, присоединения воспаления.
  • 2 протокола процедур улучшения состояния кожи «перед выходом в свет». За 30 минут, проведенных в салоне, можно придать лицу ухоженный и даже холеный вид, устранить последствия бессонных ночей, переутомления.
  • Уход за областью декольте. Как и в случае с лицом, комбинация сывороток для области декольте подбирается таким образом, чтобы решить специфические проблемы кожных покровов, имеющиеся у конкретного человека. Это может быть восстановление упругости тканей, профилактика пигментации и проч.

Специальная программа чистки разработана специально для мужчин. Никаких особых отличий от «девочковой» процедуры она не имеет. Разве что отшелушивание может проводиться в более интенсивном режиме.

Сколько это стоит?

Цена процедуры HydraFacial в Санкт-Петербурге доступна широкому кругу пользователей, особенно если учесть, что в ходе одного сеанса можно решить сразу несколько эстетических проблем. Это одинаково верно и для кожи лица, и для кожи тела. Специально для обработки больших площадей кожных покровов аппарат имеет специальную насадку большого диаметра с несколькими отверстиями для сыворотки.

Вам будет интересно

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. БОНУС: 5 ПРАВИЛ, КОТОРЫХ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

04

июля
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

27

марта
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: