Главная / Блог / Как избавиться от неудачного татуажа?

Как избавиться от неудачного татуажа?

Во-первых, татуаж это очень удобно: не нужно тратить много времени на макияж и сборы по утрам. Это тот самый случай, когда проснулась уже красивая.

Но тут есть издержки.

Очень важно, чтобы татуаж был качественным! Но, увы, даже обращаясь в студии красоты есть вероятность получить не совсем то, что хотелось, не говоря уже о частных мастерах и мнимой экономии.

Причины и признаки некачественного татуажа.

Причинами некачественного перманентного макияжа может послужить как некомпетентность мастера, так и безответственность клиента.

Дело в том, что татуаж бровей, перманентный макияж стрелок или любое другой вид татуажа требуют определенного ухода, которым категорически не стоит пренебрегать, иначе есть большой риск получить совершенно непредсказуемый результат.

У самого специалиста может быть недостаточно опыта, некачественные материалы, плохой аппарат, и даже отсутствие необходимого образования.

Все эти данные необходимо внимательно проверять и не экономить на своей красоте и безопасности!

Признаки некачественного татуажа:

  • Неудачная форма
  • Неравномерное распределение пигмента
  • Значительное изменение цвета с течением времени
  • неправильно подобранный оттенок
  • Асимметрия
  • Ненатуральный вид
  • Аллергическая реакция

Что же делать, есть татуаж оказался совсем не упрощением жизни, а головной болью?

Тут есть несколько вариантов:

  • Обратиться к мастеру для коррекции, но шансы, что станет сильно лучше не велики
  • Ждать и надеяться, что пигмент поблекнет и чудом испарится
  • Перекрывать неудачный татуаж косметическими средствами и красками
  • Выполнить лазерное удаление татуажа

Лазерное удаление татуажа

Одним из самых простых и быстрых решений вопроса некачественного татуажа является лазерное удаление.

Но лазер лазеру рознь. 

Большинство лазеров работают только с определенными оттенками пигментов и, достаточно часто, лазерное удаление может обернуться еще большим усложнением ситуации. Например, лазер может изменить цвет пигмента на красный, зеленый или синий, с которым в дальнейшем работать не так-то просто.

Плюс, большинство лазеров работают за счет термического разрушения пигментов, что влечет за собой длительную реабилитацию с образованием корочек и риск появления ожогов. Особенно если мы говорим про татуаж век, где есть опасность повредить не только кожу, но и глазное яблоко.

Но, к счастью, есть чудесный александритовый пикосекундный лазер Picosure, который деликатно удаляет татуаж стрелок и перманентный макияж губ, не говоря уже об удалении татуажа бровей.

Особенности удаления татуажа лазером

Принципа работы.

В основе работы лазера Picosure лежит фотомеханический метод удаления пигмента. Лазерный импульс воздействует на пигмент всего доли секунды, что позволяет сохранить в целости и безопасности все ткани, но при этом этого достаточно, чтобы разрушить пигмент. Остатки раздробленного в пыль пигмента полностью выводятся из организма естественным путем.

Реабилитационный период после удаления татуажа лазером Picosure составляет всего пару часов, за которые сходит легкая краснота и в дальнейшем не образуется корочек (в отличие от других лазеров, у которых реабилитационный период может длиться 2-3 недели и сопровождаться отеками, синяками и корочками).

Какие цвета татуажа можно удалить лазером

Picosure удаляет совершенно любой оттенок пигмента и работает с татуажем и татуировками любого размера!

Лазер Пикршур разбивает даже светлые оттенки пигмента, такие как голубой, желтый, розовый.

В отличие от большинства лазеров, Picosure удаляет татуаж до совершенно чистой кожи.

Сколько сеансов необходимо, чтобы избавиться от нежелательного татуажа.

Благодаря точечному и мощному воздействию, удаление татуажа лазером Picosure требует значительно меньше сеансов, чем на других аппаратах.

Заметное осветление отмечается уже после первого сеанса, а для полного удаления перманентного макияжа потребуется 1-3 сеанса. 

Длительность сеанса лазерного удаления татуажа на аппарате Picosure составляет от 5 до 20 минут в зависимости от площади обработки, то в 2-3 раза быстрее, чем на аналогичных аппаратах.

Также, у лазера Picosure есть один приятный “побочный” эффект — кожа после лазерного воздействия омолаживается и приобретает здоровый вид.

Не экономьте на своем здоровье, безопасности и красоте! Выбирайте качественные клиники, специалистов и аппараты!

Мы в Delete всегда рады помочь Вам избавиться от неудачного татуажа в самых комфортных условиях!

Блог и актуальные новости

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …

25

августа
2021

Во-первых, татуаж это очень удобно: не нужно тратить много времени на макияж и сборы по утрам. Это тот самый случай, когда проснулась уже красивая. Но тут есть издержки. Очень важно, чтобы татуаж был качественным! Но, увы, даже обращаясь в студии красоты есть вероятность получить не совсем то, что хотелось, не говоря уже о частных мастерах …

25

августа
2021

Наличие второго подбородка может достаточно сильно искажать исходные внешние данные и вызвать эмоциональный дискомфорт и неуверенность в себе. На сегодняшний день, наличие второго подбородка не определяется исключительно возрастом, т.к. на появление этого несовершенства может влиять множество факторов. Например, причиной преждевременного образования второго подбородка может стать привычка долго смотреть в телефон опустив голову, или длительная работа …

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …