Москва
м. Ул. 1905 года, ул. Трёхгорный Вал, 14с1 (Ежедневно 09:00–21:00)
+7 (499) 110-33-53 Контакты

СМАС-лифтинг второго подбородка

alt

Наличие второго подбородка может достаточно сильно искажать исходные внешние данные и вызвать эмоциональный дискомфорт и неуверенность в себе.

На сегодняшний день, наличие второго подбородка не определяется исключительно возрастом, т.к. на появление этого несовершенства может влиять множество факторов.

Например, причиной преждевременного образования второго подбородка может стать привычка долго смотреть в телефон опустив голову, или длительная работа за компьютером.

Устранение второго подбородка позволяет сформировать молодой овал лица и сделать черты лица более четкими и привлекательными.

Ранее, для эффективного устранения брылей и второго подбородка приходилось обращаться к пластическому хирургу и положить на операционный стол! Но сегодня технологии шагнули так далеко, что удалить второй подбородок можно всего за одну аппаратную процедуру!

Ультразвуковой СМАС-лифтинг от второго подбородка

Методика SMAS-лифтинга второго подбородка заключается в направленном ультразвуковом воздействии на мышечно-апоневротический слой.

В результате повышается мышечный тонус, жировые отложения расщепляются и выводятся из организма,  запускаются обменные и регенеративные процессы, а главное начинается активная выработка природного коллагена. Благодаря активности процессов образуется коллагеновый каркас, который формирует новый, молодой овал лица без второго подбородка.

Помимо прочего, улучшается общее состояние кожи, она становится более упругой и подтянутой, повышается тонус и выравнивается тон лица, кожа становится сияющей и красивой!

По сути, СМАС-лифтинг от второго подбородка — полноценная альтернатива пластической хирургии с массой преимуществ!

Преимущества SMAS-лифтинга от второго подбородка на аппарате Ultraformer III

  • Аппаратная методика не травмирует ткани
  • Процедура проходит достаточно комфортно и безболезненно
  • Первый результат заметен уже сразу после процедуры
  • Для достижения результата достаточно всего ОДНОЙ процедуры
  • Максимальный эффект сохраняется до 12 месяцев
  • Сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни
  • Отсутствие реабилитации
  • Можно проводить процедуру в любое время года

Т.е. Вы можете сделать процедуру даже в обеденный перерыв и вернуться к своим делам, пока процессы устранения второго подбородка уже будут запущены и делать свое дело!

К слову, особенной подготовки к процедуре тоже не требуется, достаточно предварительной консультации, на которой будут исключены возможные противопоказания!

Если Вы хотите преумножить результат процедуры или ускорить его наступление, то смас-лифтинг овала лица прекрасно сочетается с другими косметологическими методиками. 

Для кого подходит СМАС-лифтинг подбородка?

Смас-лифтинг Ультраформер от второго подбородка можно делать вне зависимости от пола, т.к. программа процедуры настраивается индивидуально и есть возможность учитывать особенности кожи каждого пациента.

SMAS второго подбородка у мужчин популярен не менее, чем у женщин, т.к. подобная манипуляция позволяет быстро вернуться к делам без видимых следов манипуляции, что весьма важно для мужского пола.

Также, возрастные ограничения у процедуры отсутствуют, ее можно выполнять начиная с 18 лет, если, конечно, для этого имеются необходимые показания! 

Важно отметить, что все положительные изменения происходят за счет активации собственных ресурсов организма!

Никаких надрезов и шрамов, никаких длительных курсов и бесконечно реабилитации!

Всего 30 минут в кресле косметолога и Вы получите желаемый пролонгированный результат!

Посмотрите виде, как убрать второй подбородок прямо сейчас!