Главная / Блог / Мы ждем Вас — нас легко найти

Мы ждем Вас — нас легко найти

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик - как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

Вы устали сидеть дома на самоизоляции? Хочется встретить летний сезон во всей красе? Клиника DELETE ждет Вас и гарантирует соблюдение всех норм, рекомендованных Министерством здравоохранения и Роспотребнадзором, для вашей безопасности во время проведения косметологических процедур.

Найти нас очень легко — в помощь предлагаем посмотреть видеоролик, где наш «проводник» Павел проведет вас от станции метро «Улица 1905 года» прямо до дверей нашей клиники.

 

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин