Главная / Блог / Разное / Лазерный дизайн бороды

Лазерный дизайн бороды

Лазерный дизайн бороды с помощью лазера Cynosure Elite+ позволит мужчинам избавиться от ежедневного бритья и раздражения кожи.

К услугам лазерной эпиляции сейчас обращаются не только женщины, но и мужчины, которые страдают от нежелательных волос на лице гораздо сильнее. Тем, кто предпочитает носить бороду, постоянно приходится заботиться о том, чтобы она не потеряла форму, всегда выглядела ухоженной и аккуратной.

Особенно много проблем с бритьём у обладателей чувствительной кожи, которая склонна к раздражению и воспалению от регулярного сбривания лишних волос.

Чтобы решить эту проблему кардинально, специалисты клиники «Delete» предлагают создать идеальный контур роста волос с помощью уникального лазера Cynosure Elite MPX.

Процедура лазерной эпиляции на этом аппарате абсолютно безболезненна. Точно направленный луч лазера уничтожает волосяные луковицы строго по отмеченной линии дизайна бороды, придавая ей идеальные контуры.

Пройдя несколько процедур лазерной эпиляции вы забудете об ежедневном бритье и раздражении кожи и будете всегда иметь аккуратный и ухоженный вид, который так нравится женщинам.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020