Главная / Блог / Публикации / Вросшие волосы – как решить проблему

Вросшие волосы – как решить проблему

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы для журнала «Woman’s Day» рассказывает Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE.

Вросшие волосыИз-за неправильно проведенной депиляции часто возникает проблема вросших волос, от которой страдают многие девушки и женщины. Часто такую проблему провоцирует использование электроэпилятора либо ношение тесного и неудобного белья.

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы специально для популярного журнала «Woman’s Day» рассказала Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE, тренер по пикосекундным технологиям Umetex, который является официальным дистрибьютером компании Cynosure (США) в России.

 

Основными причинами являются:

  • плотность эпидермального слоя кожи;
  • повреждения волосяного канала во время неправильно проведенной эпиляции;
  • гормональные сбои;
  • ношение тесного белья, особенно из синтетики;
  • бритьё волос против роста, особенно если лезвие тупое.

Наиболее быстрым и безопасным способом раз и навсегда решить проблему вросших волос является лазерная эпиляция, которая дополнительно с удалением волос омолаживает и улучшает качество кожи и её структуру.

Более подробно статью в «Woman’s Day» можно прочитать по ссылке — http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/kak-izbavitsya-ot-vrosshih-volos-kogda-nichego-ne-pomogaet/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=spetsialno-dlya-zhurnala-womans-day-vra.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020