Главная / Блог / Публикации / Вросшие волосы – как решить проблему

Вросшие волосы – как решить проблему

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы для журнала «Woman’s Day» рассказывает Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE.

Вросшие волосыИз-за неправильно проведенной депиляции часто возникает проблема вросших волос, от которой страдают многие девушки и женщины. Часто такую проблему провоцирует использование электроэпилятора либо ношение тесного и неудобного белья.

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы специально для популярного журнала «Woman’s Day» рассказала Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE, тренер по пикосекундным технологиям Umetex, который является официальным дистрибьютером компании Cynosure (США) в России.

 

Основными причинами являются:

  • плотность эпидермального слоя кожи;
  • повреждения волосяного канала во время неправильно проведенной эпиляции;
  • гормональные сбои;
  • ношение тесного белья, особенно из синтетики;
  • бритьё волос против роста, особенно если лезвие тупое.

Наиболее быстрым и безопасным способом раз и навсегда решить проблему вросших волос является лазерная эпиляция, которая дополнительно с удалением волос омолаживает и улучшает качество кожи и её структуру.

Более подробно статью в «Woman’s Day» можно прочитать по ссылке — http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/kak-izbavitsya-ot-vrosshih-volos-kogda-nichego-ne-pomogaet/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=spetsialno-dlya-zhurnala-womans-day-vra.

Вам будет интересно

30

мая
2019

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

29

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

13

марта
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

09

февраля
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: