Главная / Блог / Публикации / Вросшие волосы – как решить проблему

Вросшие волосы – как решить проблему

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы для журнала «Woman’s Day» рассказывает Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE.

Вросшие волосыИз-за неправильно проведенной депиляции часто возникает проблема вросших волос, от которой страдают многие девушки и женщины. Часто такую проблему провоцирует использование электроэпилятора либо ношение тесного и неудобного белья.

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы специально для популярного журнала «Woman’s Day» рассказала Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE, тренер по пикосекундным технологиям Umetex, который является официальным дистрибьютером компании Cynosure (США) в России.

 

Основными причинами являются:

  • плотность эпидермального слоя кожи;
  • повреждения волосяного канала во время неправильно проведенной эпиляции;
  • гормональные сбои;
  • ношение тесного белья, особенно из синтетики;
  • бритьё волос против роста, особенно если лезвие тупое.

Наиболее быстрым и безопасным способом раз и навсегда решить проблему вросших волос является лазерная эпиляция, которая дополнительно с удалением волос омолаживает и улучшает качество кожи и её структуру.

Более подробно статью в «Woman’s Day» можно прочитать по ссылке — http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/kak-izbavitsya-ot-vrosshih-volos-kogda-nichego-ne-pomogaet/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=spetsialno-dlya-zhurnala-womans-day-vra.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: