Главная / Блог / Вросшие волосы – как решить проблему

Вросшие волосы – как решить проблему

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы для журнала «Woman's Day» рассказывает Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE.

Вросшие волосыИз-за неправильно проведенной депиляции часто возникает проблема вросших волос, от которой страдают многие девушки и женщины. Часто такую проблему провоцирует использование электроэпилятора либо ношение тесного и неудобного белья.

Об основных причинах врастания волос и способах устранения этой проблемы специально для популярного журнала «Woman’s Day» рассказала Анастасия Попова, врач-косметолог клиники DELETE, тренер по пикосекундным технологиям Umetex, который является официальным дистрибьютером компании Cynosure (США) в России.

 

Основными причинами являются:

  • плотность эпидермального слоя кожи;
  • повреждения волосяного канала во время неправильно проведенной эпиляции;
  • гормональные сбои;
  • ношение тесного белья, особенно из синтетики;
  • бритьё волос против роста, особенно если лезвие тупое.

Наиболее быстрым и безопасным способом раз и навсегда решить проблему вросших волос является лазерная эпиляция, которая дополнительно с удалением волос омолаживает и улучшает качество кожи и её структуру.

Более подробно статью в «Woman’s Day» можно прочитать по ссылке — http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/kak-izbavitsya-ot-vrosshih-volos-kogda-nichego-ne-pomogaet/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=spetsialno-dlya-zhurnala-womans-day-vra.

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин