Главная / Блог / Публикации / Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Врач Екатерина РахлинаНесмотря на то, что современные технологии постепенно вытесняют из косметологии и эстетической медицины традиционные процедуры ухода и омоложения, но у некоторых клиентов до сих пор присутствует боязнь перед лазерными процедурами. Этому способствуют и множество мифов, которые гуляют по интернету и приписывают лазеру самые невероятные последствия.

Развенчать эти мифы поможет статья на сайте Красота & Здоровье, в которой врач-косметолог нашей клиники DELETE – Екатерина Рахлина подробно отвечает на вопросы, волнующие не только читательниц этого сайта, но и всех, кто следит за своей внешностью и здоровьем.

Полностью ознакомиться с ответами можно по ссылке — https://www.kiz.ru/content/esteticheskaya-meditsina/kosmetologiya/mify-o-lazernom-omolozhenii-kotorye-ne-sootvetstvuyut-deystvitelnosti/.

 

Вам будет интересно

21

ноября
2019

Пикосекундный александритовый лазер PicoSure позволяет удалить пигмент из кожи в 5 раз быстрее других лазерных аппаратов. Большинству пациентов достаточно 1-2 процедур.

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

14

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: