Главная / Блог / Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Врач Екатерина РахлинаНесмотря на то, что современные технологии постепенно вытесняют из косметологии и эстетической медицины традиционные процедуры ухода и омоложения, но у некоторых клиентов до сих пор присутствует боязнь перед лазерными процедурами. Этому способствуют и множество мифов, которые гуляют по интернету и приписывают лазеру самые невероятные последствия.

Развенчать эти мифы поможет статья на сайте Красота & Здоровье, в которой врач-косметолог нашей клиники DELETE – Екатерина Рахлина подробно отвечает на вопросы, волнующие не только читательниц этого сайта, но и всех, кто следит за своей внешностью и здоровьем.

Полностью ознакомиться с ответами можно по ссылке — https://www.kiz.ru/content/esteticheskaya-meditsina/kosmetologiya/mify-o-lazernom-omolozhenii-kotorye-ne-sootvetstvuyut-deystvitelnosti/.

 

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин