Главная / Блог / Публикации / Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Врач Екатерина РахлинаНесмотря на то, что современные технологии постепенно вытесняют из косметологии и эстетической медицины традиционные процедуры ухода и омоложения, но у некоторых клиентов до сих пор присутствует боязнь перед лазерными процедурами. Этому способствуют и множество мифов, которые гуляют по интернету и приписывают лазеру самые невероятные последствия.

Развенчать эти мифы поможет статья на сайте Красота & Здоровье, в которой врач-косметолог нашей клиники DELETE – Екатерина Рахлина подробно отвечает на вопросы, волнующие не только читательниц этого сайта, но и всех, кто следит за своей внешностью и здоровьем.

Полностью ознакомиться с ответами можно по ссылке — https://www.kiz.ru/content/esteticheskaya-meditsina/kosmetologiya/mify-o-lazernom-omolozhenii-kotorye-ne-sootvetstvuyut-deystvitelnosti/.

 

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: