Главная / Блог / Публикации / Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Развенчиваем мифы о лазерном омоложении

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Врач Екатерина РахлинаНесмотря на то, что современные технологии постепенно вытесняют из косметологии и эстетической медицины традиционные процедуры ухода и омоложения, но у некоторых клиентов до сих пор присутствует боязнь перед лазерными процедурами. Этому способствуют и множество мифов, которые гуляют по интернету и приписывают лазеру самые невероятные последствия.

Развенчать эти мифы поможет статья на сайте Красота & Здоровье, в которой врач-косметолог нашей клиники DELETE – Екатерина Рахлина подробно отвечает на вопросы, волнующие не только читательниц этого сайта, но и всех, кто следит за своей внешностью и здоровьем.

Полностью ознакомиться с ответами можно по ссылке — https://www.kiz.ru/content/esteticheskaya-meditsina/kosmetologiya/mify-o-lazernom-omolozhenii-kotorye-ne-sootvetstvuyut-deystvitelnosti/.

 

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: