Главная / Блог / Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Директор клиники "Delete" Екатерина Павловская подробно рассказывает об особенностях лазерной эпиляции и опровергает негативные слухи об этой эффективной и безопасной процедуре.

Нарастающая с каждым днём популярность лазерной эпиляции породила и немало слухов-страшилок о вреде этой процедуры и негативных последствиях после её проведения. Чего только не придумывают: и бесплодие, и рак груди, и прочие ужасы…

Опровергнуть все эти мифы и рассказать правду об этой эффективной и популярной процедуре может только настоящий специалист, который имеет большой опыт применения лазерного оборудования для удаления нежелательной растительности на разных зонах лица и тела.

Таким специалистом является директор клиники эстетической медицины Екатерина Павловская, которая подробно и доходчиво развенчивает все эти досужие домыслы в статье «6 мифов о лазерной эпиляции, которые давно пора разрушить».

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин