Главная / Блог / Публикации / Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Директор клиники «Delete» Екатерина Павловская подробно рассказывает об особенностях лазерной эпиляции и опровергает негативные слухи об этой эффективной и безопасной процедуре.

Нарастающая с каждым днём популярность лазерной эпиляции породила и немало слухов-страшилок о вреде этой процедуры и негативных последствиях после её проведения. Чего только не придумывают: и бесплодие, и рак груди, и прочие ужасы…

Опровергнуть все эти мифы и рассказать правду об этой эффективной и популярной процедуре может только настоящий специалист, который имеет большой опыт применения лазерного оборудования для удаления нежелательной растительности на разных зонах лица и тела.

Таким специалистом является директор клиники эстетической медицины Екатерина Павловская, которая подробно и доходчиво развенчивает все эти досужие домыслы в статье «6 мифов о лазерной эпиляции, которые давно пора разрушить».

Вам будет интересно

30

мая
2019

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

29

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

13

марта
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

09

февраля
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: