Главная / Блог / Публикации / Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Разрушая мифы о лазерной эпиляции

Директор клиники «Delete» Екатерина Павловская подробно рассказывает об особенностях лазерной эпиляции и опровергает негативные слухи об этой эффективной и безопасной процедуре.

Нарастающая с каждым днём популярность лазерной эпиляции породила и немало слухов-страшилок о вреде этой процедуры и негативных последствиях после её проведения. Чего только не придумывают: и бесплодие, и рак груди, и прочие ужасы…

Опровергнуть все эти мифы и рассказать правду об этой эффективной и популярной процедуре может только настоящий специалист, который имеет большой опыт применения лазерного оборудования для удаления нежелательной растительности на разных зонах лица и тела.

Таким специалистом является директор клиники эстетической медицины Екатерина Павловская, которая подробно и доходчиво развенчивает все эти досужие домыслы в статье «6 мифов о лазерной эпиляции, которые давно пора разрушить».

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: