Главная / Блог / Публикации / Проблемы есть и у знаменитостей

Проблемы есть и у знаменитостей

Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение специально для PEOPLETALK по поводу большого пятна на ноге девушки Бена Аффлека.

Во время первого совместного выхода в свет Бена Аффлека и его девушки Линдси Шукус присутствующие на премии Эмми заметили на её левой ноге большое пятно, которое хорошо было видно в разрезе открытого чёрного платья. Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение по этому поводу специально для PEOPLETALK .

Пятно на ноге девушки Бена АффлекаСкорее всего, Линдси Шукус страдает сосудистой патологией – гемангиомой. Около 5% новорождённых имеют эту патологию, которая может располагаться на любом участке тела. Анастасия Попова рассказала о методах борьбы с гемангиомами, из которых самый безопасный и эффективный – лазерная флебология.

Полностью статью о девушке Бена Аффлека и её проблеме можно прочитать здесь — https://peopletalk.ru/article/chto-eto-za-pyatno-chto-ne-tak-s-nogami-devushki-bena-affleka/.

 

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: