Главная / Блог / Проблемы есть и у знаменитостей

Проблемы есть и у знаменитостей

Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение специально для PEOPLETALK по поводу большого пятна на ноге девушки Бена Аффлека.

Во время первого совместного выхода в свет Бена Аффлека и его девушки Линдси Шукус присутствующие на премии Эмми заметили на её левой ноге большое пятно, которое хорошо было видно в разрезе открытого чёрного платья. Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение по этому поводу специально для PEOPLETALK .

Пятно на ноге девушки Бена АффлекаСкорее всего, Линдси Шукус страдает сосудистой патологией – гемангиомой. Около 5% новорождённых имеют эту патологию, которая может располагаться на любом участке тела. Анастасия Попова рассказала о методах борьбы с гемангиомами, из которых самый безопасный и эффективный в Санкт-Петербурге — лазерная флебология. Также в нашей клинике есть и отдельная услуга: удаление гемангиом лазером.

Полностью статью о девушке Бена Аффлека и её проблеме можно прочитать здесь — https://peopletalk.ru/article/chto-eto-za-pyatno-chto-ne-tak-s-nogami-devushki-bena-affleka/.

 

Блог и актуальные новости

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

4

июля
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!