Главная / Блог / Публикации / Проблемы есть и у знаменитостей

Проблемы есть и у знаменитостей

Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение специально для PEOPLETALK по поводу большого пятна на ноге девушки Бена Аффлека.

Во время первого совместного выхода в свет Бена Аффлека и его девушки Линдси Шукус присутствующие на премии Эмми заметили на её левой ноге большое пятно, которое хорошо было видно в разрезе открытого чёрного платья. Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение по этому поводу специально для PEOPLETALK .

Пятно на ноге девушки Бена АффлекаСкорее всего, Линдси Шукус страдает сосудистой патологией – гемангиомой. Около 5% новорождённых имеют эту патологию, которая может располагаться на любом участке тела. Анастасия Попова рассказала о методах борьбы с гемангиомами, из которых самый безопасный и эффективный – лазерная флебология.

Полностью статью о девушке Бена Аффлека и её проблеме можно прочитать здесь — https://peopletalk.ru/article/chto-eto-za-pyatno-chto-ne-tak-s-nogami-devushki-bena-affleka/.

 

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: