Главная / Блог / Публикации / Проблемы есть и у знаменитостей

Проблемы есть и у знаменитостей

Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение специально для PEOPLETALK по поводу большого пятна на ноге девушки Бена Аффлека.

Во время первого совместного выхода в свет Бена Аффлека и его девушки Линдси Шукус присутствующие на премии Эмми заметили на её левой ноге большое пятно, которое хорошо было видно в разрезе открытого чёрного платья. Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение по этому поводу специально для PEOPLETALK .

Пятно на ноге девушки Бена АффлекаСкорее всего, Линдси Шукус страдает сосудистой патологией – гемангиомой. Около 5% новорождённых имеют эту патологию, которая может располагаться на любом участке тела. Анастасия Попова рассказала о методах борьбы с гемангиомами, из которых самый безопасный и эффективный в Санкт-Петербурге — лазерная флебология. Также в нашей клинике есть и отдельная услуга: удаление гемангиом лазером.

Полностью статью о девушке Бена Аффлека и её проблеме можно прочитать здесь — https://peopletalk.ru/article/chto-eto-za-pyatno-chto-ne-tak-s-nogami-devushki-bena-affleka/.

 

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020