Главная / Блог / Публикации / Проблемы есть и у знаменитостей

Проблемы есть и у знаменитостей

Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение специально для PEOPLETALK по поводу большого пятна на ноге девушки Бена Аффлека.

Во время первого совместного выхода в свет Бена Аффлека и его девушки Линдси Шукус присутствующие на премии Эмми заметили на её левой ноге большое пятно, которое хорошо было видно в разрезе открытого чёрного платья. Дерматолог нашей клиники Анастасия Попова и другие эксперты высказали своё мнение по этому поводу специально для PEOPLETALK .

Пятно на ноге девушки Бена АффлекаСкорее всего, Линдси Шукус страдает сосудистой патологией – гемангиомой. Около 5% новорождённых имеют эту патологию, которая может располагаться на любом участке тела. Анастасия Попова рассказала о методах борьбы с гемангиомами, из которых самый безопасный и эффективный в Санкт-Петербурге — лазерная флебология. Также в нашей клинике есть и отдельная услуга: удаление гемангиом лазером.

Полностью статью о девушке Бена Аффлека и её проблеме можно прочитать здесь — https://peopletalk.ru/article/chto-eto-za-pyatno-chto-ne-tak-s-nogami-devushki-bena-affleka/.

 

Вам будет интересно

23

декабря
2019

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

20

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

Многих осложнений после ЭВЛК вен нижних конечностей можно избежать, если проводить тщательную подготовку к этой процедуре и соблюдать рекомендации врача после нее.

18

декабря
2019

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

17

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: