Главная / Блог / Публикации / PostaMAGAZINE о лазере Picosure

PostaMAGAZINE о лазере Picosure

Популярный ресурс PostaMAGAZINE в еженедельном обзоре Бьюти-уикенд рассказывает об уникальных возможностях пикосекундного лазера Picosure в клинике Delete.

PostaMAGAZINE о лазере PicosureНа популярном ресурсе PostaMAGAZINE в разделе «Красота» появилась интересная статья из серии Бьюти-уикенд, в которой рассказывается об уникальных возможностях пикосекундного лазера Picosure в клинике Delete для быстрого решения бьюти-проблем.

В конце каждой недели на портале PostaMAGAZINE рассказывается об интересных бьюти-новинках и специальных предложениях от фитнес-студий и салонов. Вместе с описанием новинок указаны адреса, чтобы можно было в выходные попробовать новинки на себе, если возникнет такое желание.

Подробно статью «Бьюти-уикенд: альгинальные маски Dr.Jart, маникюр от Bandi и лазерная биоревитализация в клинике Delete можно прочитать здесь — http://posta-magazine.ru/beauty/beauty-weekend-drjart-delete-bandi.

Вам будет интересно

21

ноября
2019

Пикосекундный александритовый лазер PicoSure позволяет удалить пигмент из кожи в 5 раз быстрее других лазерных аппаратов. Большинству пациентов достаточно 1-2 процедур.

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

14

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: