Главная / Блог / Публикации / PostaMAGAZINE о лазере Picosure

PostaMAGAZINE о лазере Picosure

Популярный ресурс PostaMAGAZINE в еженедельном обзоре Бьюти-уикенд рассказывает об уникальных возможностях пикосекундного лазера Picosure в клинике Delete.

PostaMAGAZINE о лазере PicosureНа популярном ресурсе PostaMAGAZINE в разделе «Красота» появилась интересная статья из серии Бьюти-уикенд, в которой рассказывается об уникальных возможностях пикосекундного лазера Picosure в клинике Delete для быстрого решения бьюти-проблем.

В конце каждой недели на портале PostaMAGAZINE рассказывается об интересных бьюти-новинках и специальных предложениях от фитнес-студий и салонов. Вместе с описанием новинок указаны адреса, чтобы можно было в выходные попробовать новинки на себе, если возникнет такое желание.

Подробно статью «Бьюти-уикенд: альгинальные маски Dr.Jart, маникюр от Bandi и лазерная биоревитализация в клинике Delete можно прочитать здесь — http://posta-magazine.ru/beauty/beauty-weekend-drjart-delete-bandi.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: