Главная / Блог / Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete - Elite MPX и PicoSure.

Коммерсантъ о лазерах клиникиИздание Коммерсантъ в популярной рубрике Weekend поместило обширную статью «Красота из машины. Какие бывают косметологические аппараты и что они умеют делать». В статье интересно и очень подробно описывается современное косметологическое оборудование, которое используется в популярных московских клиниках красоты для проведения различных процедур.

Начинается обзор с лазерного аппарата Elite MPX клиники Delete. Использование в одном аппарате 2-х лазеров: неодимового и александритового – позволяет в рамках одной процедуры применять волны разной длины, что существенно повышает эффективность лазерной эпиляции волос, независимо от их структуры и цвета.

Также этот лазер используется для проведения лазерной биоревитализации с применением неодимового лазера. Эта процедура без инъекций доставляет в глубокие слои эпидермиса гиалуроновую кислоту, что увлажняет, очищает и обновляет кожу, способствуя активации синтеза коллагена и регенерации кожного покрова.

В обзоре Коммерсанта рассказывается еще об одном уникальном лазере нашей клиники – пикосекундном лазере PicoSure. Уникальная технология этого «холодного» лазера позволяет без термического повреждения кожи проводить быстрые и безболезненные процедуры удаления пигментации и нежелательных татуировок любого цвета и размера, эффективного лазерного омоложения кожи без длительной реабилитации.

Полностью прочитать статью с обзором косметологического оборудования можно по ссылке — https://www.kommersant.ru/doc/3359879.

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин