Главная / Блог / Публикации / Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete — Elite MPX и PicoSure.

Коммерсантъ о лазерах клиникиИздание Коммерсантъ в популярной рубрике Weekend поместило обширную статью «Красота из машины. Какие бывают косметологические аппараты и что они умеют делать». В статье интересно и очень подробно описывается современное косметологическое оборудование, которое используется в популярных московских клиниках красоты для проведения различных процедур.

Начинается обзор с лазерного аппарата Elite MPX клиники Delete. Использование в одном аппарате 2-х лазеров: неодимового и александритового – позволяет в рамках одной процедуры применять волны разной длины, что существенно повышает эффективность лазерной эпиляции волос, независимо от их структуры и цвета.

Также этот лазер используется для проведения лазерной биоревитализации с применением неодимового лазера. Эта процедура без инъекций доставляет в глубокие слои эпидермиса гиалуроновую кислоту, что увлажняет, очищает и обновляет кожу, способствуя активации синтеза коллагена и регенерации кожного покрова.

В обзоре Коммерсанта рассказывается еще об одном уникальном лазере нашей клиники – пикосекундном лазере PicoSure. Уникальная технология этого «холодного» лазера позволяет без термического повреждения кожи проводить быстрые и безболезненные процедуры удаления пигментации и нежелательных татуировок любого цвета и размера, эффективного лазерного омоложения кожи без длительной реабилитации.

Полностью прочитать статью с обзором косметологического оборудования можно по ссылке — https://www.kommersant.ru/doc/3359879.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: