Главная / Блог / Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete - Elite MPX и PicoSure.

Коммерсантъ о лазерах клиникиИздание Коммерсантъ в популярной рубрике Weekend поместило обширную статью «Красота из машины. Какие бывают косметологические аппараты и что они умеют делать». В статье интересно и очень подробно описывается современное косметологическое оборудование, которое используется в популярных московских клиниках красоты для проведения различных процедур.

Начинается обзор с лазерного аппарата Elite MPX клиники Delete. Использование в одном аппарате 2-х лазеров: неодимового и александритового – позволяет в рамках одной процедуры применять волны разной длины, что существенно повышает эффективность лазерной эпиляции волос, независимо от их структуры и цвета.

Также этот лазер используется для проведения лазерной биоревитализации с применением неодимового лазера. Эта процедура без инъекций доставляет в глубокие слои эпидермиса гиалуроновую кислоту, что увлажняет, очищает и обновляет кожу, способствуя активации синтеза коллагена и регенерации кожного покрова.

В обзоре Коммерсанта рассказывается еще об одном уникальном лазере нашей клиники – пикосекундном лазере PicoSure. Уникальная технология этого «холодного» лазера позволяет без термического повреждения кожи проводить быстрые и безболезненные процедуры удаления пигментации и нежелательных татуировок любого цвета и размера, эффективного лазерного омоложения кожи без длительной реабилитации.

Полностью прочитать статью с обзором косметологического оборудования можно на сайте Коммерсантъ

Блог и актуальные новости

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …

25

августа
2021

Во-первых, татуаж это очень удобно: не нужно тратить много времени на макияж и сборы по утрам. Это тот самый случай, когда проснулась уже красивая. Но тут есть издержки. Очень важно, чтобы татуаж был качественным! Но, увы, даже обращаясь в студии красоты есть вероятность получить не совсем то, что хотелось, не говоря уже о частных мастерах …

25

августа
2021

Наличие второго подбородка может достаточно сильно искажать исходные внешние данные и вызвать эмоциональный дискомфорт и неуверенность в себе. На сегодняшний день, наличие второго подбородка не определяется исключительно возрастом, т.к. на появление этого несовершенства может влиять множество факторов. Например, причиной преждевременного образования второго подбородка может стать привычка долго смотреть в телефон опустив голову, или длительная работа …

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …