Главная / Блог / Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Лазеры Delete в обзоре Коммерсанта

Интересный и подробный обзор издания Коммерсантъ косметологического оборудования московских клиник красоты, где описаны 2 лазера клиники Delete - Elite MPX и PicoSure.

Коммерсантъ о лазерах клиникиИздание Коммерсантъ в популярной рубрике Weekend поместило обширную статью «Красота из машины. Какие бывают косметологические аппараты и что они умеют делать». В статье интересно и очень подробно описывается современное косметологическое оборудование, которое используется в популярных московских клиниках красоты для проведения различных процедур.

Начинается обзор с лазерного аппарата Elite MPX клиники Delete. Использование в одном аппарате 2-х лазеров: неодимового и александритового – позволяет в рамках одной процедуры применять волны разной длины, что существенно повышает эффективность лазерной эпиляции волос, независимо от их структуры и цвета.

Также этот лазер используется для проведения лазерной биоревитализации с применением неодимового лазера. Эта процедура без инъекций доставляет в глубокие слои эпидермиса гиалуроновую кислоту, что увлажняет, очищает и обновляет кожу, способствуя активации синтеза коллагена и регенерации кожного покрова.

В обзоре Коммерсанта рассказывается еще об одном уникальном лазере нашей клиники – пикосекундном лазере PicoSure. Уникальная технология этого «холодного» лазера позволяет без термического повреждения кожи проводить быстрые и безболезненные процедуры удаления пигментации и нежелательных татуировок любого цвета и размера, эффективного лазерного омоложения кожи без длительной реабилитации.

Полностью прочитать статью с обзором косметологического оборудования можно на сайте Коммерсантъ

Блог и актуальные новости

25

ноября
2021

Благодаря развитию сферы косметологии и появлению новых способов эпиляции, можно навсегда забыть о бритве и специальных кремах, которыми приходится пользоваться с определенной периодичностью. Сегодня косметологические клиники предлагают различные способы удаления волос, каждый из которых имеет особенности, плюсы и минусы. Чтобы определиться, какой же вид считается самым эффективным, стоит рассмотреть каждый из них подробно. Шугаринг Несмотря …

4

ноября
2021

Что такое лазерный пилинг? Лазерный пилинг — современная аппаратная методика, позволяющая избавиться от признаков старения кожи и большинства несовершенств  без боли, дискомфорта и серьезного повреждения кожи! CO2 лазер DEKA деликатно воздействует на молекулы воды, находящиеся в клетках эпидермиса.  Эти молекулы поглощают энергию лазерного луча, нагреваются и испаряются вместе с поврежденными клетками кожи. В отличие от …

25

октября
2021

Лазерная эпиляция — эффективная процедура, позволяющая избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Она предполагает удаление волос лазером. Для этого оказывают воздействие на волосяной фолликул волной специальной длины. В результате происходит его разрушение без повреждений соединительных тканей. Этот процесс безвреден, если отсутствуют противопоказания к его проведению. Однако присутствует ряд запретов. Все они становятся актуальными …

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …