Главная / Блог / Лазерная шлифовка – методика эффективного омоложения

Лазерная шлифовка – методика эффективного омоложения

О достоинствах и особенностях процедуры лазерной шлифовки подробно рассказала врач-косметолог нашей клиники Анастасия Попова популярному ресурсу 7sisters.ru.

Лазерная шлифовка – методика эффективного омоложенияЖенщины всего мира мечтают об идеальной омолаживающей процедуре, эффект от которой виден сразу после первого сеанса. Нашим современницам такая процедура доступна – это лазерная шлифовка. Минимум противопоказаний, отсутствие эффекта привыкания, быстрота проведения и видимый результат – отличный метод борьбы за молодость и красоту в любое время года для тех, кто ценит своё время и деньги.

В современной индустрии красоты лазерная эстетическая медицина по праву занимает лидирующие позиции, соединяя достижения медицинской науки и современных технологий.

Воздействие лазера на кожу является комплексным, соединяя световое, температурное и антибактериальное воздействие, что позволяет решать одновременно целый пакет проблем:

Никакими домашними средствами или разрекламированными косметическими средствами невозможно добиться тех результатов улучшения состояния и цвета кожи, которые заметны после первой лазерной процедуры.

О достоинствах и особенностях процедуры лазерной шлифовки подробно рассказала врач-косметолог нашей клиники Анастасия Попова популярному ресурсу 7sisters.ru — http://7sisters.ru/health-beauty/55016-kak-lazernaya-shlifovka-boretsya-s-poslerodovyimi-rastyazhkami-morshhinami-i-giperpigmentatsiey-rasskazyivaet-vrach-kosmetolog-anastasiya-popova.html.

Блог и актуальные новости

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

4

июля
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!