Главная / Блог / Публикации / Лазер спешит на помощь

Лазер спешит на помощь

Врач-косметолог Анастасия Попова на ресурсе 7sisters подробно рассказала о тонкостях процедур лазерной биоревитализации и удаления татуировок пикосекундным аппаратом PicoSure.

Как Юля и Picosure боролись с пигментациейВозможности лазерной косметологии неисчерпаемы и она продолжает своё победное шествие в индустрии красоты, вытесняя устаревшие, малоэффективные и весьма болезненные процедуры. Тем, кто панически боится уколов, на помощь приходит лазерная биоревитализация, которая быстро и безболезненно позволяет доставить гиалуроновую кислоту в глубокие слои дермы, обеспечивая видимый результат улучшения состояния кожи после окончания процедуры.

С помощью лазера можно быстро и безболезненно удалить татуировку любого оттенка и размера без повреждения кожного покрова и образования рубцов и шрамов. Врач-косметолог Анастасия Попова на ресурсе 7sisters подробно рассказала о тонкостях процедур лазерной биоревитализации и удаления татуировок пикосекундным аппаратом PicoSure — http://7sisters.ru/health-beauty/60170-tehnologii-budushhego-kak-lazer-uzhe-zamenil-biorevitalizatsiyu-i-otbelivanie-zubov.html.

В этой же статье рассказывается и о других популярных процедурах с применением лазера, например, в гинекологии и стоматологии. В стоматологии лазеры используют для безболезненного и эффективного отбеливания зубов, эффект которого сохраняется до 5 лет. В гинекологии – для лечения и интимного лазерного омоложения.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: