Главная / Блог / Публикации / Лазер спешит на помощь

Лазер спешит на помощь

Врач-косметолог Анастасия Попова на ресурсе 7sisters подробно рассказала о тонкостях процедур лазерной биоревитализации и удаления татуировок пикосекундным аппаратом PicoSure.

Как Юля и Picosure боролись с пигментациейВозможности лазерной косметологии неисчерпаемы и она продолжает своё победное шествие в индустрии красоты, вытесняя устаревшие, малоэффективные и весьма болезненные процедуры. Тем, кто панически боится уколов, на помощь приходит лазерная биоревитализация, которая быстро и безболезненно позволяет доставить гиалуроновую кислоту в глубокие слои дермы, обеспечивая видимый результат улучшения состояния кожи после окончания процедуры.

С помощью лазера можно быстро и безболезненно удалить татуировку любого оттенка и размера без повреждения кожного покрова и образования рубцов и шрамов. Врач-косметолог Анастасия Попова на ресурсе 7sisters подробно рассказала о тонкостях процедур лазерной биоревитализации и удаления татуировок пикосекундным аппаратом PicoSure — http://7sisters.ru/health-beauty/60170-tehnologii-budushhego-kak-lazer-uzhe-zamenil-biorevitalizatsiyu-i-otbelivanie-zubov.html.

В этой же статье рассказывается и о других популярных процедурах с применением лазера, например, в гинекологии и стоматологии. В стоматологии лазеры используют для безболезненного и эффективного отбеливания зубов, эффект которого сохраняется до 5 лет. В гинекологии – для лечения и интимного лазерного омоложения.

Вам будет интересно

23

декабря
2019

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

20

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

Многих осложнений после ЭВЛК вен нижних конечностей можно избежать, если проводить тщательную подготовку к этой процедуре и соблюдать рекомендации врача после нее.

18

декабря
2019

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

17

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: