Главная / Блог / Публикации / Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Пикосекундный лазер Picosure позволяет удалить любую татуировку без негативных последствий, независимо от её цвета, размера или глубины залегания красящего пигмента. Особенно ценно, когда положительную оценку даёт известный тату-мастер Вика KIWI.

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку

Удаление татуировки всегда являлось серьёзной проблемой, связанной с риском повреждения кожи, болью и появлением шрамов. Пикосекундный лазер Picosure даёт возможность избавиться от любого тату без боли и повреждения кожи, независимо от оттенков, размеров или качества и глубины залегания краски. Особенно ценной для нас является положительная оценка профессионала.

Известный тату-мастер Вика KIWI обожает делать татуировки не только своим клиентам, но и себе. В предлагаемом видео она рассказывает о причинах удаления своей тату и собственных ощущениях после прохождения процедуры на лазере Picosure. Она уже удаляла татуировки другими способами, поэтому её есть, с чем сравнивать.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: