Главная / Блог / Публикации / Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Пикосекундный лазер Picosure позволяет удалить любую татуировку без негативных последствий, независимо от её цвета, размера или глубины залегания красящего пигмента. Особенно ценно, когда положительную оценку даёт известный тату-мастер Вика KIWI.

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку

Удаление татуировки всегда являлось серьёзной проблемой, связанной с риском повреждения кожи, болью и появлением шрамов. Пикосекундный лазер Picosure даёт возможность избавиться от любого тату без боли и повреждения кожи, независимо от оттенков, размеров или качества и глубины залегания краски. Особенно ценной для нас является положительная оценка профессионала.

Известный тату-мастер Вика KIWI обожает делать татуировки не только своим клиентам, но и себе. В предлагаемом видео она рассказывает о причинах удаления своей тату и собственных ощущениях после прохождения процедуры на лазере Picosure. Она уже удаляла татуировки другими способами, поэтому её есть, с чем сравнивать.

Вам будет интересно

21

ноября
2019

Пикосекундный александритовый лазер PicoSure позволяет удалить пигмент из кожи в 5 раз быстрее других лазерных аппаратов. Большинству пациентов достаточно 1-2 процедур.

20

ноября
2019

Эффективная и безопасная процедура, убирающая пигментные пятна, проводится в лазерном центре «Делит» на уникальном пикосекундном лазере PicoSure (США).

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

14

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

18

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: