Главная / Блог / Публикации / Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Пикосекундный лазер Picosure позволяет удалить любую татуировку без негативных последствий, независимо от её цвета, размера или глубины залегания красящего пигмента. Особенно ценно, когда положительную оценку даёт известный тату-мастер Вика KIWI.

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку

Удаление татуировки всегда являлось серьёзной проблемой, связанной с риском повреждения кожи, болью и появлением шрамов. Пикосекундный лазер Picosure даёт возможность избавиться от любого тату без боли и повреждения кожи, независимо от оттенков, размеров или качества и глубины залегания краски. Особенно ценной для нас является положительная оценка профессионала.

Известный тату-мастер Вика KIWI обожает делать татуировки не только своим клиентам, но и себе. В предлагаемом видео она рассказывает о причинах удаления своей тату и собственных ощущениях после прохождения процедуры на лазере Picosure. Она уже удаляла татуировки другими способами, поэтому её есть, с чем сравнивать.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: