Главная / Блог / Публикации / Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Пикосекундный лазер Picosure позволяет удалить любую татуировку без негативных последствий, независимо от её цвета, размера или глубины залегания красящего пигмента. Особенно ценно, когда положительную оценку даёт известный тату-мастер Вика KIWI.

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку

Удаление татуировки всегда являлось серьёзной проблемой, связанной с риском повреждения кожи, болью и появлением шрамов. Пикосекундный лазер Picosure даёт возможность избавиться от любого тату без боли и повреждения кожи, независимо от оттенков, размеров или качества и глубины залегания краски. Особенно ценной для нас является положительная оценка профессионала.

Известный тату-мастер Вика KIWI обожает делать татуировки не только своим клиентам, но и себе. В предлагаемом видео она рассказывает о причинах удаления своей тату и собственных ощущениях после прохождения процедуры на лазере Picosure. Она уже удаляла татуировки другими способами, поэтому её есть, с чем сравнивать.

Вам будет интересно

04

июля
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

27

марта
2020

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

24

марта
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: