Главная / Блог / Публикации / Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку тату-мастера

Пикосекундный лазер Picosure позволяет удалить любую татуировку без негативных последствий, независимо от её цвета, размера или глубины залегания красящего пигмента. Особенно ценно, когда положительную оценку даёт известный тату-мастер Вика KIWI.

Лазер PicoSure получил наивысшую оценку

Удаление татуировки всегда являлось серьёзной проблемой, связанной с риском повреждения кожи, болью и появлением шрамов. Пикосекундный лазер Picosure даёт возможность избавиться от любого тату без боли и повреждения кожи, независимо от оттенков, размеров или качества и глубины залегания краски. Особенно ценной для нас является положительная оценка профессионала.

Известный тату-мастер Вика KIWI обожает делать татуировки не только своим клиентам, но и себе. В предлагаемом видео она рассказывает о причинах удаления своей тату и собственных ощущениях после прохождения процедуры на лазере Picosure. Она уже удаляла татуировки другими способами, поэтому её есть, с чем сравнивать.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: