Главная / Блог / Публикации / Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности лазерного аппарата Picosure по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Удаление шрамов постакнеУникальные возможности лазерного аппарата Picosure по удалению любых татуировок уже получили восторженные отзывы наших клиентов, но это не всё, на что он способен. Блогер Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности этого аппарата по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Лена встретилась с доктором Джереми Брауером, экспертом по лазерам, и решила пройти полный курс процедур на Picosure в нашей клинике. Полученными знаниями о лазере, своими впечатлениями и опытом она поделилась на ресурсе — http://www.beautyinsider.ru/2017/12/27/mozhet-li-atravmatichnyiy-lazer-picosure-suzit-poryi-i-ubrat-postakne-lichnyiy-opyit-chast-1/.

Вам будет интересно

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

24

марта
2020

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

20

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: