Главная / Блог / Публикации / Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лазер Picosure не перестаёт удивлять

Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности лазерного аппарата Picosure по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Удаление шрамов постакнеУникальные возможности лазерного аппарата Picosure по удалению любых татуировок уже получили восторженные отзывы наших клиентов, но это не всё, на что он способен. Блогер Лена Коренькова из Beauty Insider, которая устала от борьбы с высыпаниями на коже, решила проверить на себе возможности этого аппарата по выравниванию структуры кожи, сужению расширенных пор и борьбе с рубцами постакне.

Лена встретилась с доктором Джереми Брауером, экспертом по лазерам, и решила пройти полный курс процедур на Picosure в нашей клинике. Полученными знаниями о лазере, своими впечатлениями и опытом она поделилась на ресурсе — http://www.beautyinsider.ru/2017/12/27/mozhet-li-atravmatichnyiy-lazer-picosure-suzit-poryi-i-ubrat-postakne-lichnyiy-opyit-chast-1/.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: