Главная / Блог / Публикации / Красота из машины — продолжение

Красота из машины — продолжение

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

Косметологические процедурыИздание Коммерсантъ на своем сайте в разделе Weekend продолжает публиковать и обновлять информацию о наиболее популярных процедурах и косметологическом оборудовании, которые используются в московских салонах красоты и клиниках эстетической медицины.

В публикации описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete:

  • Cynergy Cynosure Multiplex – для удаления сосудистых патологий (добавлен);
  • Elite MPX – эпиляция и лазерная биоревитализация;
  • PicoSure – омоложение, удаление любых татуировок и пигментации.

Подробное описание косметологических процедур и оборудования можно прочитать на сайте издания. Коммерсантъ.

Вам будет интересно

14

ноября
2019

Для лечения сосудистых заболеваний в Петербурге клиника лазерной косметологии DELETE использует уникальный сосудистый лазер Cynergy от американской компании Cynosure.

18

ноября
2019

Эффективность процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини зависит и от самого пациента. Ему необходимо грамотно подготовиться к этой процедуре.

Наши специалисты могут свести татуаж век и губ независимо от того, сделаны они были профессионалом или любителем, составами для татуажа или для нанесения татуировок по телу.

16

ноября
2019

Современные лазеры могут удалить пушковые или седые волосы со смуглой кожи без риска ожогов и развития в последующем очагов гипопигментации.

13

ноября
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: