Главная / Блог / Публикации / Красота из машины — продолжение

Красота из машины — продолжение

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

Косметологические процедурыИздание Коммерсантъ на своем сайте в разделе Weekend продолжает публиковать и обновлять информацию о наиболее популярных процедурах и косметологическом оборудовании, которые используются в московских салонах красоты и клиниках эстетической медицины.

В публикации описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete:

  • Cynergy Cynosure Multiplex – для удаления сосудистых патологий (добавлен);
  • Elite MPX – эпиляция и лазерная биоревитализация;
  • PicoSure – омоложение, удаление любых татуировок и пигментации.

Подробное описание косметологических процедур и оборудования можно прочитать на сайте издания. Коммерсантъ.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: