Главная / Блог / Публикации / Красота из машины — продолжение

Красота из машины — продолжение

В обширной публикации раздела Weekend «Красота из машины» издания Коммерсантъ описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete (добавлен лазер Cynergy).

Косметологические процедурыИздание Коммерсантъ на своем сайте в разделе Weekend продолжает публиковать и обновлять информацию о наиболее популярных процедурах и косметологическом оборудовании, которые используются в московских салонах красоты и клиниках эстетической медицины.

В публикации описаны уже три современных лазерных аппарата, которые применяют в нашей клиники Delete:

  • Cynergy Cynosure Multiplex – для удаления сосудистых патологий (добавлен);
  • Elite MPX – эпиляция и лазерная биоревитализация;
  • PicoSure – омоложение, удаление любых татуировок и пигментации.

Подробное описание косметологических процедур и оборудования можно прочитать на сайте издания. Коммерсантъ.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Олеся Александровна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: