Главная / Блог / Коммерсант.ru о косметологическом оборудовании и красоте

Коммерсант.ru о косметологическом оборудовании и красоте

На первом месте в обзоре Коммерсант.ru стоит уникальный пикосекундный лазер Picosure от американской компании Cynosure, который успешно используется в нашей клинике DELETE, предлагающей своим клиентам только самое лучшее.

Коммерсант.ru о косметологическом оборудовании и красотеВ новом проекте Weekend авторитетного ресурса Коммерсант.ru недавно был опубликован обновлённый обзор косметологического оборудования, используемого в индустрии красоты. На первом месте в обзоре стоит уникальный пикосекундный лазер Picosure от американской компании Cynosure, который успешно используется в нашей клинике DELETE, предлагающей своим клиентам только самое лучшее.

Обзор приводит подробную информацию о 18 косметологических аппаратах, протестированных и широко используемых в московских клиниках для проведения различных косметологических процедур:

  • эпиляция;
  • удаление татуировок;
  • избавление от растяжек и шрамов;
  • борьба с возрастными проблемами и пигментацией;
  • коррекция контуров лица и фигуры;
  • лечение целлюлита, акне и много другое.

Описанные косметологические аппараты используют различные методики воздействия для устранения возникших проблем, а именно:

  • лазерные и электромагнитные (RF) импульсы;
  • газожидкостный пилинг;
  • вакуумный гидропилинг и массаж;
  • электрофизиологическую стимуляцию;
  • безоперационную липосакцию;
  • фотоомоложение и пр.

В обзоре приводятся данные о продолжительности и эффективности процедур, уровне их болезненности, периодах реабилитации и много другой полезной и интересной информации не только для специалистов, но и для тех, кто следит за своей внешностью и интересуется современными технологиями.

Источник — https://www.kommersant.ru/doc/3359879.

Блог и актуальные новости

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …

23

апреля
2021

Розацеа представляет собой хроническое дерматологическое заболевание, которое характеризуется расширенными сосудами, покраснениями, воспалительными процессами (розовые угри). Розацеа кожи носит рецидивирующий характер и, в зависимости от стадии, требует комплексного лечения. Нередко купероз и розацеа ставятся в один ряд, хотя эта два разных диагноза. При этом купероз может являться начальной стадией розацеа. И, если обратиться к специалисту на …

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин