Главная / Блог / Коммерсант о косметологическом оборудовании и красоте

Коммерсант о косметологическом оборудовании и красоте

На первом месте в обзоре Коммерсант.ru стоит уникальный пикосекундный лазер Picosure от американской компании Cynosure, который успешно используется в нашей клинике DELETE, предлагающей своим клиентам только самое лучшее.

Коммерсант.ru о косметологическом оборудовании и красотеВ новом проекте Weekend авторитетного ресурса Коммерсант.ru недавно был опубликован обновлённый обзор косметологического оборудования, используемого в индустрии красоты. На первом месте в обзоре стоит уникальный пикосекундный лазер Picosure от американской компании Cynosure, который успешно используется в нашей клинике DELETE, предлагающей своим клиентам только самое лучшее.

Обзор приводит подробную информацию о 18 косметологических аппаратах, протестированных и широко используемых в московских клиниках для проведения различных косметологических процедур:

  • эпиляция;
  • удаление татуировок;
  • избавление от растяжек и шрамов;
  • борьба с возрастными проблемами и пигментацией;
  • коррекция контуров лица и фигуры;
  • лечение целлюлита, акне и много другое.

Описанные косметологические аппараты используют различные методики воздействия для устранения возникших проблем, а именно:

  • лазерные и электромагнитные (RF) импульсы;
  • газожидкостный пилинг;
  • вакуумный гидропилинг и массаж;
  • электрофизиологическую стимуляцию;
  • безоперационную липосакцию;
  • фотоомоложение и пр.

В обзоре приводятся данные о продолжительности и эффективности процедур, уровне их болезненности, периодах реабилитации и много другой полезной и интересной информации не только для специалистов, но и для тех, кто следит за своей внешностью и интересуется современными технологиями.

Источник kommersant

Блог и актуальные новости

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …

25

августа
2021

Во-первых, татуаж это очень удобно: не нужно тратить много времени на макияж и сборы по утрам. Это тот самый случай, когда проснулась уже красивая. Но тут есть издержки. Очень важно, чтобы татуаж был качественным! Но, увы, даже обращаясь в студии красоты есть вероятность получить не совсем то, что хотелось, не говоря уже о частных мастерах …

25

августа
2021

Наличие второго подбородка может достаточно сильно искажать исходные внешние данные и вызвать эмоциональный дискомфорт и неуверенность в себе. На сегодняшний день, наличие второго подбородка не определяется исключительно возрастом, т.к. на появление этого несовершенства может влиять множество факторов. Например, причиной преждевременного образования второго подбородка может стать привычка долго смотреть в телефон опустив голову, или длительная работа …

23

апреля
2021

Об этом супер-эффективном методе устранения волос на длительный период (до 7-8 лет), а для некоторых счастливчиков и вовсе навсегда, слышали все. Лазерная эпиляция быстро завоевала сердца миллионов людей по всему миру независимо от пола и возраста. Долгое время лазерная эпиляция волос была доступна далеко не всем, т.к. принцип работы лазеров основывался исключительно на концентрации меланина, …