Главная / Блог / Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

На сайте Beauty Insider появилась интересная статья о личных впечатлениях Юли от использования лазера Picosure в клинике Delete для борьбы с пигментным пятном (и не только).

Как Юля и Picosure боролись с пигментациейПятно на лице Юли возникло 15 лет назад после гормонального сбоя, а затем стало разрастаться и темнеть. Использовав множество методов, от отбеливающих сывороток до аппаратных методов (Elos, фототерапия, лазеры Clear&Brillianсe и Fraxel), Юля добилась лишь незначительного эффекта. При этом после процедур потребовалась непростая реабилитация, а процедура Fraxel была ещё и очень болезненной.

Узнав о возможностях лазера Picosure, Юля решила продолжить свою борьбу с пигментным пятном. В клинике Delete лечением Юли занялась Анастасия Сергеевна Попова, которая предложила провести лазерные процедуры не только с основным пятном на скуле, но и пигментацией на лбу и посттравматической пигментацией на шее после неудачной процедуры RF-лифтинга.

Подробнее обо всех проведенных процедурах и достигнутых результатах Юля рассказывает в статье «Как победить пигментацию? Юля и Picosure, новый этап», которую можно прочитать на сайте — beautyinsider

Блог и актуальные новости

25

ноября
2021

Благодаря развитию сферы косметологии и появлению новых способов эпиляции, можно навсегда забыть о бритве и специальных кремах, которыми приходится пользоваться с определенной периодичностью. Сегодня косметологические клиники предлагают различные способы удаления волос, каждый из которых имеет особенности, плюсы и минусы. Чтобы определиться, какой же вид считается самым эффективным, стоит рассмотреть каждый из них подробно. Шугаринг Несмотря …

4

ноября
2021

Что такое лазерный пилинг? Лазерный пилинг — современная аппаратная методика, позволяющая избавиться от признаков старения кожи и большинства несовершенств  без боли, дискомфорта и серьезного повреждения кожи! CO2 лазер DEKA деликатно воздействует на молекулы воды, находящиеся в клетках эпидермиса.  Эти молекулы поглощают энергию лазерного луча, нагреваются и испаряются вместе с поврежденными клетками кожи. В отличие от …

25

октября
2021

Лазерная эпиляция — эффективная процедура, позволяющая избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Она предполагает удаление волос лазером. Для этого оказывают воздействие на волосяной фолликул волной специальной длины. В результате происходит его разрушение без повреждений соединительных тканей. Этот процесс безвреден, если отсутствуют противопоказания к его проведению. Однако присутствует ряд запретов. Все они становятся актуальными …

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …