Главная / Блог / Публикации / Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

На сайте Beauty Insider появилась интересная статья о личных впечатлениях Юли от использования лазера Picosure в клинике Delete для борьбы с пигментным пятном (и не только).

Как Юля и Picosure боролись с пигментациейПятно на лице Юли возникло 15 лет назад после гормонального сбоя, а затем стало разрастаться и темнеть. Использовав множество методов, от отбеливающих сывороток до аппаратных методов (Elos, фототерапия, лазеры Clear&Brillianсe и Fraxel), Юля добилась лишь незначительного эффекта. При этом после процедур потребовалась непростая реабилитация, а процедура Fraxel была ещё и очень болезненной.

Узнав о возможностях лазера Picosure, Юля решила продолжить свою борьбу с пигментным пятном. В клинике Delete лечением Юли занялась Анастасия Сергеевна Попова, которая предложила провести лазерные процедуры не только с основным пятном на скуле, но и пигментацией на лбу и посттравматической пигментацией на шее после неудачной процедуры RF-лифтинга.

Подробнее обо всех проведенных процедурах и достигнутых результатах Юля рассказывает в статье «Как победить пигментацию? Юля и Picosure, новый этап», которую можно прочитать здесь — http://www.beautyinsider.ru/2018/03/14/kak-pobedit-pigmentatsiyu-yulya-i-picosure-novyiy-etap/.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020