Главная / Блог / Публикации / Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

На сайте Beauty Insider появилась интересная статья о личных впечатлениях Юли от использования лазера Picosure в клинике Delete для борьбы с пигментным пятном (и не только).

Как Юля и Picosure боролись с пигментациейПятно на лице Юли возникло 15 лет назад после гормонального сбоя, а затем стало разрастаться и темнеть. Использовав множество методов, от отбеливающих сывороток до аппаратных методов (Elos, фототерапия, лазеры Clear&Brillianсe и Fraxel), Юля добилась лишь незначительного эффекта. При этом после процедур потребовалась непростая реабилитация, а процедура Fraxel была ещё и очень болезненной.

Узнав о возможностях лазера Picosure, Юля решила продолжить свою борьбу с пигментным пятном. В клинике Delete лечением Юли занялась Анастасия Сергеевна Попова, которая предложила провести лазерные процедуры не только с основным пятном на скуле, но и пигментацией на лбу и посттравматической пигментацией на шее после неудачной процедуры RF-лифтинга.

Подробнее обо всех проведенных процедурах и достигнутых результатах Юля рассказывает в статье «Как победить пигментацию? Юля и Picosure, новый этап», которую можно прочитать здесь — http://www.beautyinsider.ru/2018/03/14/kak-pobedit-pigmentatsiyu-yulya-i-picosure-novyiy-etap/.

Вам будет интересно

23

декабря
2019

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

20

декабря
2019

Определиться с тем, как часто можно делать Hydrafacial, поможет врач-косметолог после осмотра. Он же поможет подобрать уходовую косметику для повседневного использования.

Многих осложнений после ЭВЛК вен нижних конечностей можно избежать, если проводить тщательную подготовку к этой процедуре и соблюдать рекомендации врача после нее.

18

декабря
2019

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

17

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: