Главная / Блог / Публикации / Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

Как Юля и Picosure боролись с пигментацией

На сайте Beauty Insider появилась интересная статья о личных впечатлениях Юли от использования лазера Picosure в клинике Delete для борьбы с пигментным пятном (и не только).

Как Юля и Picosure боролись с пигментациейПятно на лице Юли возникло 15 лет назад после гормонального сбоя, а затем стало разрастаться и темнеть. Использовав множество методов, от отбеливающих сывороток до аппаратных методов (Elos, фототерапия, лазеры Clear&Brillianсe и Fraxel), Юля добилась лишь незначительного эффекта. При этом после процедур потребовалась непростая реабилитация, а процедура Fraxel была ещё и очень болезненной.

Узнав о возможностях лазера Picosure, Юля решила продолжить свою борьбу с пигментным пятном. В клинике Delete лечением Юли занялась Анастасия Сергеевна Попова, которая предложила провести лазерные процедуры не только с основным пятном на скуле, но и пигментацией на лбу и посттравматической пигментацией на шее после неудачной процедуры RF-лифтинга.

Подробнее обо всех проведенных процедурах и достигнутых результатах Юля рассказывает в статье «Как победить пигментацию? Юля и Picosure, новый этап», которую можно прочитать здесь — http://www.beautyinsider.ru/2018/03/14/kak-pobedit-pigmentatsiyu-yulya-i-picosure-novyiy-etap/.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: