Главная / Блог / Публикации / Как лазер Picosure удаляет татуировки

Как лазер Picosure удаляет татуировки

Небольшой эксперимент с чернилами для татуировок показывает, как происходит удаление татуировки лазером Picosure. Эксперимент проводит доктор клиники лазерной косметологии DELETE Дарья Бисерова.

Эксперимент с черниламиИнтересное видео о том, как лазер Picosure справляется с самыми «трудными» чернилами для татуировок. Достаточно только изменить длину волны, генерируемую этим волшебным лазером, и от этих чернил не остаётся и следа! Для других видов лазеров удаление жёлтых и красных пигментов — невыполнимая задача! 

Небольшой эксперимент с голубой и красной краской для татуировок наглядно показывает, как происходит удаление татуировки пикосекундным лазером Picosure. Меняя длину волны, можно справиться с любым, даже самым сложным цветом.

Эксперимент на лазере проводит доктор нашей клиники Дарья Бисерова. Мы не перестаём восхищаться возможностям лазера Picosure, открывая для себя и своих клиентов всё новые горизонты применения этого чудо-аппарата.

Вам будет интересно

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

27

марта
2020

Клиника «DELETE» гарантирует своим клиентам безопасность даже в условиях активного распространения COVID-19, соблюдая все рекомендации Минздрава РФ.

Предлагаем Вашему вниманию позитивный ролик, где мы собрали 5 важных правил, соблюдая которые Вы защититесь от Коронавируса и узнаете много полезного.

24

марта
2020

Эффективный и безопасный метод удаления гемангиом с помощью современного лазера Cynergy, который можно использовать даже для новорожденных детей.

23

декабря
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: