Главная / Блог / Публикации / Как лазер Picosure удаляет татуировки

Как лазер Picosure удаляет татуировки

Небольшой эксперимент с чернилами для татуировок показывает, как происходит удаление татуировки лазером Picosure. Эксперимент проводит доктор клиники лазерной косметологии DELETE Дарья Бисерова.

Эксперимент с черниламиИнтересное видео о том, как лазер Picosure справляется с самыми «трудными» чернилами для татуировок. Достаточно только изменить длину волны, генерируемую этим волшебным лазером, и от этих чернил не остаётся и следа! Для других видов лазеров удаление жёлтых и красных пигментов — невыполнимая задача! 

Небольшой эксперимент с голубой и красной краской для татуировок наглядно показывает, как происходит удаление татуировки пикосекундным лазером Picosure. Меняя длину волны, можно справиться с любым, даже самым сложным цветом.

Эксперимент на лазере проводит доктор нашей клиники Дарья Бисерова. Мы не перестаём восхищаться возможностям лазера Picosure, открывая для себя и своих клиентов всё новые горизонты применения этого чудо-аппарата.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: