Главная / Блог / Публикации / Как лазер Picosure удаляет татуировки

Как лазер Picosure удаляет татуировки

Небольшой эксперимент с чернилами для татуировок показывает, как происходит удаление татуировки лазером Picosure. Эксперимент проводит доктор клиники лазерной косметологии DELETE Дарья Бисерова.

Эксперимент с черниламиИнтересное видео о том, как лазер Picosure справляется с самыми «трудными» чернилами для татуировок. Достаточно только изменить длину волны, генерируемую этим волшебным лазером, и от этих чернил не остаётся и следа! Для других видов лазеров удаление жёлтых и красных пигментов — невыполнимая задача! 

Небольшой эксперимент с голубой и красной краской для татуировок наглядно показывает, как происходит удаление татуировки пикосекундным лазером Picosure. Меняя длину волны, можно справиться с любым, даже самым сложным цветом.

Эксперимент на лазере проводит доктор нашей клиники Дарья Бисерова. Мы не перестаём восхищаться возможностям лазера Picosure, открывая для себя и своих клиентов всё новые горизонты применения этого чудо-аппарата.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: