Главная / Блог / Публикации / Избавление от постакне с помощью лазера PicoSure

Избавление от постакне с помощью лазера PicoSure

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне — информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

Популярный журнал ELLE в разделе Красота опубликовал интересный материал об эффективном и безболезненном устранении рубцов на коже после акне с помощью пикосекундного лазера PicoSure. Об уникальных возможностях этого необыкновенного лазера рассказала руководитель клиники Deletе – Екатерина Павловская.

Екатерина Павловская - клиника DELETEЭтот лазер, разработанный вместе со специалистами NASA, произвел настоящую революцию в лазерной косметологии благодаря особому способу подачи лазерной энергии. Его сверхкороткое воздействие (триллионные доли секунды) позволяет запускать внутренние процессы регенерации, не повреждая при этом поверхностный слой кожи.

Более подробно с материалом статьи под названием «Холодный лазер»: новый способ избавления от постакне» можно ознакомиться по ссылке — https://www.elle.ru/krasota/zdorove/holodnyi-lazer-novyi-sposob-izbavleniya-ot-postakne-id6849421/.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020