Главная / Блог / Избавление от постакне с помощью лазера PicoSure

Избавление от постакне с помощью лазера PicoSure

Популярный журнал ELLE о новых возможностях лазера PicoSure в борьбе с рубцами постакне - информацией делится руководитель клиники Deletе Екатерина Павловская.

Популярный журнал ELLE в разделе Красота опубликовал интересный материал об эффективном и безболезненном устранении рубцов на коже после акне с помощью пикосекундного лазера PicoSure. Об уникальных возможностях этого необыкновенного лазера рассказала руководитель клиники Deletе – Екатерина Павловская.

Екатерина Павловская - клиника DELETEЭтот лазер, разработанный вместе со специалистами NASA, произвел настоящую революцию в лазерной косметологии благодаря особому способу подачи лазерной энергии. Его сверхкороткое воздействие (триллионные доли секунды) позволяет запускать внутренние процессы регенерации, не повреждая при этом поверхностный слой кожи.

Более подробно с материалом статьи под названием «Холодный лазер»: новый способ избавления от постакне» можно ознакомиться по ссылке — https://www.elle.ru/krasota/zdorove/holodnyi-lazer-novyi-sposob-izbavleniya-ot-postakne-id6849421/.

Блог и актуальные новости

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

4

июля
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

10

июня
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!