Главная / Блог / Публикации / Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

Лицо Лены до и после процедур на PicosureПопулярный портал Beauty Insider продолжает цикл публикаций о лазере Picosure для устранения различных косметологических проблем у трех девушек, решивших испытать его действие на себе. В этой статье о своих «взаимоотношениях» с лазером Picosure рассказывает Лена.

В течение 10 месяцев Лена прошла 4 процедуры в клинике Delete, чтобы избавиться от расширенных пор, убрать постакне и улучшить качество кожи. Ей очень понравились процедуры, потому что результат стал заметен уже после первого сеанса, а после второго положительные изменения кожи стали замечать друзья и коллеги Лены.

При этом процедуры были практически безболезненными, а покраснения кожи проходили через 2-3 часа, не требуя длительной реабилитации. Так что у Лены возникло желание сделать еще одну процедуру, хотя цена у них и немаленькая.

Более подробно ознакомиться со всеми впечатлениями Лены от прохождения лазерных процедур и достигнутых результатах можно здесь — https://www.beautyinsider.ru/2018/09/03/suzit-poryi-i-vyirovnyat-relef-pri-pomoshhi-lazera-picosure-rezultatyi/comment-page-1/.

В конце статьи доктор клиники Delete Анастасия Попова отвечает на вопросы, возникшие у читателей после первой публикации.

Вам будет интересно

11

сентября
2020

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

11

августа
2020

В этом видео мы проводим эксперимент по эпиляции мужской бороды. Суть эксперимента: одну щеку мы проэпилируем, а другую оставим как есть и смотрим как будут рости волосы спустя одну и две недели. Бонус: 5 правил для мужчин по уходу за собой Лазерная эпиляция для мужчин

Smas(Смас) подтяжка не требует много времени, ее легко можно провести без нарушения рабочего графика. Процедура признана одной из самых безопасных в аппаратной косметологии.

04

июля
2020

Мы уже открылись и ждем Вас! Предлагаем видеоролик — как попасть в клинику лазерной косметологии Delete в Москве. Очень надеемся, что вы не заблудитесь!

10

июня
2020