Главная / Блог / Публикации / Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

Лицо Лены до и после процедур на PicosureПопулярный портал Beauty Insider продолжает цикл публикаций о лазере Picosure для устранения различных косметологических проблем у трех девушек, решивших испытать его действие на себе. В этой статье о своих «взаимоотношениях» с лазером Picosure рассказывает Лена.

В течение 10 месяцев Лена прошла 4 процедуры в клинике Delete, чтобы избавиться от расширенных пор, убрать постакне и улучшить качество кожи. Ей очень понравились процедуры, потому что результат стал заметен уже после первого сеанса, а после второго положительные изменения кожи стали замечать друзья и коллеги Лены.

При этом процедуры были практически безболезненными, а покраснения кожи проходили через 2-3 часа, не требуя длительной реабилитации. Так что у Лены возникло желание сделать еще одну процедуру, хотя цена у них и немаленькая.

Более подробно ознакомиться со всеми впечатлениями Лены от прохождения лазерных процедур и достигнутых результатах можно здесь — https://www.beautyinsider.ru/2018/09/03/suzit-poryi-i-vyirovnyat-relef-pri-pomoshhi-lazera-picosure-rezultatyi/comment-page-1/.

В конце статьи доктор клиники Delete Анастасия Попова отвечает на вопросы, возникшие у читателей после первой публикации.

Вам будет интересно

04

июля
2019

В статье рассказывается о клиническом случае лазерного лечения венозной мальформации на лице в клинике «Delete». Всего было проведено 5 процедур.

03

июля
2019

Лечение розацеа кожи лица несложное, но длительное. После устранения внешних проявлений нужно нескольких месяцев выполнять рекомендации врача по уходу за кожей.

Врач клиники «Delete» на Первом канале рассказывает о защите кожи в летнюю жару и правильном использовании солнцезащитных средств.

30

мая
2019

Телеканал «Пятница» рассказывает о X Международной тату конвенции 25-26 мая 2019 года в Москве и удалении татуировок с помощью лазера Picosure специалистами клиники DELETE.

29

мая
2019

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: