Главная / Блог / Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

Лицо Лены до и после процедур на PicosureПопулярный портал Beauty Insider продолжает цикл публикаций о лазере Picosure для устранения различных косметологических проблем у трех девушек, решивших испытать его действие на себе. В этой статье о своих «взаимоотношениях» с лазером Picosure рассказывает Лена.

В течение 10 месяцев Лена прошла 4 процедуры в клинике Delete, чтобы избавиться от расширенных пор, убрать постакне и улучшить качество кожи. Ей очень понравились процедуры, потому что результат стал заметен уже после первого сеанса, а после второго положительные изменения кожи стали замечать друзья и коллеги Лены.

При этом процедуры были практически безболезненными, а покраснения кожи проходили через 2-3 часа, не требуя длительной реабилитации. Так что у Лены возникло желание сделать еще одну процедуру, хотя цена у них и немаленькая.

Более подробно ознакомиться со всеми впечатлениями Лены от прохождения лазерных процедур и достигнутых результатах можно на сайте — beautyinsider

В конце статьи доктор клиники Delete Анастасия Попова отвечает на вопросы, возникшие у читателей после первой публикации.

Блог и актуальные новости

25

ноября
2021

Благодаря развитию сферы косметологии и появлению новых способов эпиляции, можно навсегда забыть о бритве и специальных кремах, которыми приходится пользоваться с определенной периодичностью. Сегодня косметологические клиники предлагают различные способы удаления волос, каждый из которых имеет особенности, плюсы и минусы. Чтобы определиться, какой же вид считается самым эффективным, стоит рассмотреть каждый из них подробно. Шугаринг Несмотря …

4

ноября
2021

Что такое лазерный пилинг? Лазерный пилинг — современная аппаратная методика, позволяющая избавиться от признаков старения кожи и большинства несовершенств  без боли, дискомфорта и серьезного повреждения кожи! CO2 лазер DEKA деликатно воздействует на молекулы воды, находящиеся в клетках эпидермиса.  Эти молекулы поглощают энергию лазерного луча, нагреваются и испаряются вместе с поврежденными клетками кожи. В отличие от …

25

октября
2021

Лазерная эпиляция — эффективная процедура, позволяющая избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Она предполагает удаление волос лазером. Для этого оказывают воздействие на волосяной фолликул волной специальной длины. В результате происходит его разрушение без повреждений соединительных тканей. Этот процесс безвреден, если отсутствуют противопоказания к его проведению. Однако присутствует ряд запретов. Все они становятся актуальными …

26

августа
2021

Лазерные технологии прочно вошли в мир косметологии и точно не собираются сдавать свои позиции. При помощи лазера возможно Устранить признаки старения кожи Выполнить безоперационную блефаропластику Подтолкнуть кожу Удалить купероз Осветлить пигментацию Снизить выраженность шрамов и рубцов Удалить татуировки и татуаж Выполнять различные операции Это далеко не весь спектр возможностей современных лазерных аппаратов! И, совершенно логично, …