Главная / Блог / Публикации / Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Beauty Insider о лазере Picosure (продолжение)

Предлагаем вашему вниманию интересную статью на портале Beauty Insider об использовании лазера Picosure для решения разных косметологических проблем и впечатлениях клиентов.

Лицо Лены до и после процедур на PicosureПопулярный портал Beauty Insider продолжает цикл публикаций о лазере Picosure для устранения различных косметологических проблем у трех девушек, решивших испытать его действие на себе. В этой статье о своих «взаимоотношениях» с лазером Picosure рассказывает Лена.

В течение 10 месяцев Лена прошла 4 процедуры в клинике Delete, чтобы избавиться от расширенных пор, убрать постакне и улучшить качество кожи. Ей очень понравились процедуры, потому что результат стал заметен уже после первого сеанса, а после второго положительные изменения кожи стали замечать друзья и коллеги Лены.

При этом процедуры были практически безболезненными, а покраснения кожи проходили через 2-3 часа, не требуя длительной реабилитации. Так что у Лены возникло желание сделать еще одну процедуру, хотя цена у них и немаленькая.

Более подробно ознакомиться со всеми впечатлениями Лены от прохождения лазерных процедур и достигнутых результатах можно здесь — https://www.beautyinsider.ru/2018/09/03/suzit-poryi-i-vyirovnyat-relef-pri-pomoshhi-lazera-picosure-rezultatyi/comment-page-1/.

В конце статьи доктор клиники Delete Анастасия Попова отвечает на вопросы, возникшие у читателей после первой публикации.

Вам будет интересно

13

марта
2019

Омоложение лазером Picosure существенно отличается от процедур на других лазерах благодаря фотомеханическому воздействию PressureWave, не повреждающему кожу.

09

февраля
2019

Боязнь лазерных процедур часто вызвана мифами, которые гуляют по интернету и не соответствуют действительности. Развенчать эти мифы помогут ответы Екатерины Рохлиной на наиболее частые вопросы.

Илья Лапшин рассказывает о своем знакомстве с клиникой Delete на Тату Конвенции и проведенных процедурах удаления тату лазером Picosure.

27

декабря
2018

Врач нашей клиники Рахлина Екатерина Николаевна отвечает на вопрос программы «Доброе утро» на Первом канале и рассказывает о том, от каких процедур лучше воздержаться перед праздником.

24

декабря
2018

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: